Harga Tiket The Jungle – Sudah pernah mengetahui tempat wisata The Jungle? The jungle Water Adventure atau lebih populer dengan nama the jungle merupakan salah satu tempet rekreasi yang dapat anda jadikan salah satu tempat rekreasi keluarga dan sekaligus juga dapat dijadikan untuk wisata edukasi bagi anak-anak anda maupun sekolah dengan konsep bermain sambil belajar.

The Jungle Bogor

The jungle merupakan tempat wisata di kawasan hijau terbuka yang terletak di bogor selatan dimana wisata ini dibangun di kawasan Perumahan Bogor Nirwana Residence yang memiliki view atau pemandangan gunung salak di area belakangnya.

the-jungle-land1

Bagi anda yang senang menikmati wisata dengan udara segar, sejuk serta suguhan pemandangan alam yang asri maka the jungle lah tempatnya. Area ini menempati lahan seluas 4,8 hektar. Bagi anda yang belum pernah berlibur di wisata the jungle ini maka kami akan memberikan informasi mengenai harga tiket the jungle kepada anda.

The jungle buka setiap harinya pada pukul 10.00 hingga 18.00 dan pada weekend, the jungle buka lebih awal yaitu pukul 09.00 sedangkan untuk high session, wisata ini dibuka hingga pukul 20.00. Beberapa peraturan pun diterapkan di wisata ini yaitu tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan lagi ataupun ditukar dalam bentuk uang, selain itu harga tiket the jungle juga berlaku untuk anda yang ingin menikmati wahan lain seperti wahana zona carnivalia, zona mysteria dan juga zona tropicalia.

Selain harga tiket the jungle, pengunjung dengan tinggi badan kurang dari 90 cm mendapatkan gratis tiket masuk the jungle dan bagi pengunjung lansia akan mendapat diskon 50% untuk usia lebih dari 65 tahun. Pengunjung juga dapat memesan tiket dengan reservasi ke nomor call center the jungle (021-29311313).

Harga Tiket Masuk The Jungle

Harga tiket the jungle untuk hari biasa yaitu sebesar Rp 150.000,- per orang. Ada pula harga tiket untuk program heboh jumat yaitu sebesar Rp 95.000,- namun program ini tidak berlaku untuk hari libur nasional maupun pada saat high session. Untuk weekend, harga tiket the jungle sebesar Rp 200.000,- per orang. Untuk evening tiket pada weekend yaitu pada jam 14.00 hingga 18.00 sebesar Rp 125.000,-

The jungle juga membuka high session dengan harga tiket the jungle sebesar Rp 230.000,- Sedangkan untuk evening tiket pada high session pukul 15.00 hingga 20.00 yaitu sebesar Rp 150.000,-

Jika anda ingin mendapatkan harga tiket the jungle yang lebih murah maka anda dapat mengikuti update mengenai promo yang ditawarkan oleh pengelola. Cara lain yaitu dengan menghubungi marketing the jungle untuk tiket masuk rombongan dan anda akan mendapatkan harga yang lebih murah dibanding individu. Selamat Mencoba!

Gambar The Jungle Land

the-jungle-land4 the-jungle-land5 the-jungle-land3 harga-kini-jungle-land

Incoming search terms:

  • jungle land
  • tiket masuk jungleland
  • Tiket masuk jungle land
  • jungle land bogor
  • harga tiket jungle land
  • tiket jungleland
  • harga tiket jungleland 2017
  • jangle land aderah mana
  • the jungleland
  • harga tiket jungleland
Harga Tiket The Jungle Land

128 thoughts on “Harga Tiket The Jungle Land

  • February 7, 2016 at 2:44 pm
    Permalink

    Harga Tiket Rombongan Jungleland sentul 2016
    Weekday : Rp.125.000 / orang
    Weekend : Rp. 150.000/ orang
    Minimal 50 orang
    Hub 0857-7577-8136

    Reply
    • February 10, 2016 at 7:27 am
      Permalink

      Kalo mau bawa rombongan diatas 50 orang dengan harga segitu gak..

      Reply
      • February 26, 2017 at 12:25 pm
        Permalink

        untuk tiket jungleland sekitar 50 orang di harga 115.000 berlaku weekday/weekend
        hub ARKA : 087871838142

        Reply
    • April 19, 2016 at 11:25 am
      Permalink

      Kalau untuk 3 orang bisa gak dg harga 130.000 untuk minggu tgl 25 april 2016

      Reply
    • April 21, 2016 at 6:05 pm
      Permalink

      kalo kesana tgl 29 april berapa untuk tiket nya?

      Reply
      • January 27, 2017 at 8:29 am
        Permalink

        Apa ada promo untuk besok tgl 28 januari 2017 kan pas imlek,berapa tiket masuk untuk besok?

        Reply
    • May 5, 2016 at 6:09 pm
      Permalink

      Kl utk harga tiket hari jumat tgl 6 mei 2016 ada promo gk?

      Reply
    • May 18, 2016 at 2:28 pm
      Permalink

      Harga tiket jungleland buat rombongan anak sd sebanyak 105 orang buat tgl 27 mei brp?

      Reply
      • February 5, 2017 at 1:38 am
        Permalink

        Paket wisata komplit : info contact 081281786868

        Reply
    • May 29, 2016 at 8:55 pm
      Permalink

      Harga tiket nya per orang 150.000 per orang ?
      Kalau anggota nya cuman 25 orang ada potongan harga gak ?

      Reply
    • June 21, 2016 at 11:49 am
      Permalink

      halo junggleland…apa ada tiket promo untuk weekend 9Juli 2016,tolong infonya,trimakasih

      Reply
    • July 28, 2016 at 2:57 am
      Permalink

      Mba kalo harga tiket leguler untuk sabtu/minggu berpa sekarang ? Untuk 2 orang ?

      Reply
      • October 6, 2016 at 8:51 am
        Permalink

        Klo buat hari minggu sekarang brpa harga tiket perorang..ad discount nya

        Reply
    • July 29, 2016 at 8:13 am
      Permalink

      Harga tiket untuk tgl 21 agustus berapa?
      Untuk 12orang?

      Reply
    • August 28, 2016 at 5:36 pm
      Permalink

      Jika minimal 6 org di weekday bisa ga promo jadi 125??

      Reply
    • September 21, 2016 at 11:41 pm
      Permalink

      Klo buat tgl 24 okt ad proomo gak..buat 15 orang

      Reply
    • October 6, 2016 at 2:16 pm
      Permalink

      kak klw bawa rombongan di atas 100 org harga tiket nya berap???

      Reply
    • November 4, 2016 at 12:04 pm
      Permalink

      Kalau rombongan anak sekolah sekitar 50 orng tgl 22 des 2016 brapa?

      Reply
      • December 8, 2016 at 12:53 pm
        Permalink

        bisa konfirmasi ke nomor ini 089650237106
        089650237506 (whats-up)
        diskon tiket masuk jungleland

        Reply
        • April 3, 2017 at 1:49 pm
          Permalink

          Unutuk Rombongan sekolah 100 Orang ada potongan ga?

          Reply
    • December 21, 2016 at 4:59 pm
      Permalink

      Kalo harga tiket utk bsk brp?

      Reply
    • December 25, 2016 at 3:36 am
      Permalink

      Untuk minggu tgl.25 desember 2016 ini haga tiketnya brp ya per orang

      Reply
    • January 9, 2017 at 1:00 pm
      Permalink

      Hallo… Kl utk bln feb harga tiket nya brp ya.

      Reply
    • January 21, 2017 at 8:59 pm
      Permalink

      Klo harga tiket untuk bsk brp harga nya / org

      Reply
    • January 23, 2017 at 2:56 pm
      Permalink

      Mau tanya dong,klw biaya masuk jungle land untk anak sekolah dan orng tua murid. Untk awal Bulan Mei 2017 sya bwa sekitar 60 an orng.

      Reply
      • March 25, 2017 at 11:18 pm
        Permalink

        Untuk rombongan lebih dari 50 orang harga tiket :
        Weekday @115.000
        Weekend @125.000
        Highseason @135.000
        Info pemesanan :
        Erik ( promosi)
        Telp/wa :085716689836

        Reply
    • January 27, 2017 at 2:48 pm
      Permalink

      Dear…..
      Mohon info harga tiket tgl 27-28 berapa ya??

      Reply
    • February 4, 2017 at 11:48 pm
      Permalink

      Kalo sekitar 10org berapa harga tiketnya.

      Reply
    • May 24, 2017 at 5:38 am
      Permalink

      Yuk yg mau kme jungleland dengan diskon hingga 50%
      call
      08971134731

      Reply
    • July 24, 2017 at 12:52 pm
      Permalink

      Kalo buwat tanggal 26 juli 2017 buwat 2orang berapa ya

      Reply
      • July 24, 2017 at 5:22 pm
        Permalink

        coba kontak Telepon: (021) 29311313

        Reply
  • March 7, 2016 at 6:11 pm
    Permalink

    harga tiket buat anak sekolahan sgitu gk ?

    Reply
    • March 24, 2016 at 9:06 pm
      Permalink

      Harga tiket rombongan sekolah tuk bulan mei brp?

      Reply
  • March 19, 2016 at 7:19 am
    Permalink

    Harga Tiket Rombongan anak sekolah tk sd smp sma Jungleland sentul 2016
    Weekday : Rp.110.000 / orang
    Weekend : Rp. 130.000/ orang
    Minimal 50 orang
    Hub 0857-7577-8136

    Reply
    • May 30, 2016 at 11:53 am
      Permalink

      Kl rombongan bisa langsung dtg dpt harga segitu atau hrs konfirmasi dulu?

      Reply
      • April 6, 2017 at 11:02 am
        Permalink

        Konfirmasi dulu bu
        Lebih lengkap nya bisa hubungi
        Telp/wa :085716689836

        Reply
  • March 20, 2016 at 6:54 pm
    Permalink

    Kalau misal nya 9 orang gimana ???bisa di kurangin gaa

    Reply
    • November 5, 2016 at 1:55 pm
      Permalink

      Kalau 12 orang bayar tiketnya berapa ya…tgl 12 desember ini

      Reply
      • November 20, 2016 at 5:20 pm
        Permalink

        bisa konfirmasi ke nomor 089650237506 ( whats up ) atau 089650237106

        Reply
  • March 24, 2016 at 12:53 pm
    Permalink

    untuk paket rombongan di atas 50 dapat apa aja pak?

    Reply
  • March 24, 2016 at 3:37 pm
    Permalink

    Fiks nya dong hari jumat tgl 8 april brapa

    Reply
  • March 28, 2016 at 10:45 pm
    Permalink

    Kalau hari jumat -Tanggal 1 April 2016 harganya sama seperti yg tertera diatas?

    Reply
  • March 29, 2016 at 6:34 pm
    Permalink

    Kalo acara matahari club card berlaku sampai bulan apa ????

    Reply
  • April 20, 2016 at 11:45 am
    Permalink

    Kalo pke kartu matahari itu buat brapa orng 1 kartunya ?
    Trs harganya brapa ?
    Trs smpe bulan apa berlakunya ?
    Makasih

    Reply
  • April 27, 2016 at 1:42 pm
    Permalink

    buat weekend individu perbulan april brp?

    Reply
  • May 5, 2016 at 6:57 pm
    Permalink

    Rencana saya rombongan di pabrik kira” hargax buat tgl 29 mei brva mhon d jwb

    Reply
  • May 13, 2016 at 8:10 am
    Permalink

    Untuk hari jumat sekarang ini apa ada harga tiket promo masuk jungle water park

    Reply
  • May 14, 2016 at 1:11 pm
    Permalink

    untuk 5 org .harga tiket 130ribu/org untuk tgl 21 mei bisa ga pak?

    Reply
  • May 19, 2016 at 2:17 am
    Permalink

    Ticket promo utk tgl 4 juni 2016 rombongan 30an org

    Reply
    • December 25, 2016 at 6:30 pm
      Permalink

      Kalo besok harga tiket brapa pak tngl 26 desember 2016

      Reply
  • May 25, 2016 at 11:57 am
    Permalink

    Harga tiket tuk tgl 26 mei 2016 brapa bos

    Reply
  • June 1, 2016 at 11:42 am
    Permalink

    Katanya ada diskon ktp/sim berlaku weekdays 50 trus weekend 65,benar apa booongg ?

    Reply
  • June 7, 2016 at 3:01 pm
    Permalink

    Info tiket untuk Grup / Rombongan , Kami dari Travel Agent Etnik Nusantara tour Bandung Memberikan harga Special Untuk Rombongan .
    Info lebih lanjut bisa hub di

    081221331032 ,

    Info tiket dufan dan paket wisata lainnya bisa hubungi langsung saja.
    Jangan sungkan untuk bertanya .Terima Kasih

    Reply
  • June 9, 2016 at 1:16 pm
    Permalink

    Untuk tiket hari minggu 14 juni 3 orang berapa ya?

    Reply
  • June 15, 2016 at 3:09 pm
    Permalink

    ini dia harga terkini masuk tiket yang sedang saya cari, terimakasih atas informasinya 🙂

    Reply
  • July 7, 2016 at 7:41 am
    Permalink

    Berapa klo tiket masuk rombongan keluarga minimal 15 orang

    Reply
  • July 24, 2016 at 8:35 pm
    Permalink

    Sya mau nnya utk tiket per agustus itu promo ya harua pakai kartu apa

    Reply
  • July 25, 2016 at 1:35 am
    Permalink

    Harga tiket Jungle Land bln Agustus 2016,brp y?!Trmksh…

    Reply
  • August 5, 2016 at 3:33 pm
    Permalink

    Hallo kakak kakak semuaaaaa.

    Mau nawarin nih, saya punya tiket masuk ke jungleland 10 tiket, berlaku untuk weekdays, weekends sama holidays. Harganya 130rb. Berlaku sampe bulan september 2016.

    Silahkan hubungi 0812 1205 4848

    Reply
    • August 6, 2016 at 8:47 pm
      Permalink

      Mau dongg untuk 2 tikett

      Reply
      • August 7, 2016 at 6:09 am
        Permalink

        Boleh ka debora, langsung hubungin nomor saya aja ya

        081212054848

        Reply
      • August 7, 2016 at 6:10 am
        Permalink

        Boleh ka debora, langsung hubungin nomor saya aja ya

        Reply
  • August 6, 2016 at 8:47 pm
    Permalink

    Mau dong untuk 2 tiket

    Reply
    • August 10, 2016 at 1:53 pm
      Permalink

      Kak masih mau tiket lagi ga? Bisa hubungi saya di 083898872637 dan 082111573457

      Reply
  • August 10, 2016 at 1:51 pm
    Permalink

    Promo voucher tiket buy 1 get 1 untuk jungleland berlaku weekdays dan weekend. Harga 110rb dapat 1 buku free 10tiket,high season disc 50%,dan banyak diskon lagi..voucher berlaku sampai mei 2017. Minat hubungi saya di 083898872637 dan 082111573457

    Reply
    • September 17, 2016 at 11:24 am
      Permalink

      kalo kurang kira2 30 orang dapat promo gak untuk bulan oktober

      Reply
    • December 16, 2016 at 5:00 pm
      Permalink

      Masih discon ga mba?

      Reply
    • December 27, 2016 at 2:38 pm
      Permalink

      mau masuknya bayar lagi ngga sis..?

      Reply
    • January 1, 2017 at 5:35 pm
      Permalink

      Mau dong untk tgl 3 Jan 2017

      Reply
    • January 18, 2017 at 1:36 pm
      Permalink

      Boleh vouchernya buat brapa orng trims

      Reply
  • September 14, 2016 at 10:54 pm
    Permalink

    untuk tgl 24 oktober brpa ya harga tiket nya?

    Reply
  • September 23, 2016 at 10:52 am
    Permalink

    Untuk bulan oktober ada promo harga tiket ga?

    Reply
  • October 2, 2016 at 10:25 am
    Permalink

    klo hari ini tiket masuk nya brp ya ke jungle land?

    Reply
  • October 4, 2016 at 9:05 pm
    Permalink

    Info tiket rombongan / grup
    Weekday 120rb
    Weekand 140rb

    Bisa hub 081221331032
    Bbm 5D11C92A

    Minimal 50 orang .
    Pembayaran bisa di tempat .

    Reply
  • October 6, 2016 at 12:06 pm
    Permalink

    selamat siang…..mau nanya neh…kita ada rencana sabtu tgl 08oktober 2016 total peserta 23 orang…tiketnya kena berapa?dan apa saja wahana yang bisa di peroleh dgn masing-masing tiket

    Reply
  • October 10, 2016 at 2:01 pm
    Permalink

    klo 7 orng berapa duit ?

    Reply
  • October 13, 2016 at 9:00 am
    Permalink

    HTM sudah termasuk semua wahana permainan belum??

    Reply
  • October 29, 2016 at 7:52 pm
    Permalink

    Saya mau nanya, saya kan dapet voucher jungle land dari ramayana, kata pihak ramayananya itu masuknya gratis, apa benar? batasnya sampai akhir oktober

    Reply
  • November 3, 2016 at 2:59 pm
    Permalink

    jika kita ada rombongan campur dari segala usia bagaimana ya?
    usia anak-anak dihitungnya brpa untuk harga tiket masuknya?
    orang dewasa bisa tidak 150/orang jika hanya ada 35 orang,
    dan untuk bayi usia kurang dari 1 thn kena biaya tiket masuk tidak?

    Reply
  • November 4, 2016 at 1:57 am
    Permalink

    Harga terbaru jungleland untuk grup / rombongan

    Weekand :Rp. 125.000
    Weekday :Rp. 110.000
    Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di 081221331032 .
    Minimal grup 25 orang .
    Etnik Nusantara tour Bandung .

    Reply
  • November 6, 2016 at 10:20 pm
    Permalink

    Klo tgl 26/27 november 2016
    Brpa ya untuk 2 org??

    Reply
    • November 20, 2016 at 5:37 pm
      Permalink

      hubungi ke nomor :

      089650237506 (whats up )
      089650237106
      pin : D496C247

      Reply
  • November 20, 2016 at 5:34 pm
    Permalink

    untuk kalian pecinta wahana rekreasi jungleland sentul dan the jungle waterpark bogor, jika ada yang ingin berkunjung ke wisata tersebut baik dalam hitungan perorangan, rombongan, ataupun corporate dan ingin mendapatkan diskon sampai dengan 50% ( berlaku hari apapun ) dengan tidak ada batasan minimal ataupun maksimal pengunjungnya, bisa konfirmasi ke saya, di nomor :

    089650237506 ( whats up )
    089650237106 ( call/sms )
    pin : D496C247

    jangan sungkan langsung hubungi saya, saya akan membantu tanya jawab pertanyaan anda, solusi cermat berwisata hemat. terimakasih

    Reply
    • December 6, 2016 at 7:10 pm
      Permalink

      Untuk tanggal11 desember2016 rombongan 40orang harga tiket berapa?

      Reply
  • December 19, 2016 at 7:23 pm
    Permalink

    Jual Tiket jungleland sentul bogor
    Hanya Rp 130.000/orang berlaku setiap hari sampai 31 DESEMBER 2017
    Hub CS Velo Enterprise
    Dina (0822 4736 6566)
    Kami melayani rombongan sekolah paud,tk/sd,SMP,SMA,Familly Gathering corporate,Rombongan keluarga Besar/Kecil.

    Reply
    • December 23, 2016 at 11:39 am
      Permalink

      Kalo perorangan bisa ngga ya mba?

      Reply
  • December 22, 2016 at 11:03 pm
    Permalink

    untuk promo tiket masuk jungleland diskon desember 2016 s/d januari 2017 bisa konfirmasi/whats-up di nomor 089650237506

    tiket promo @140.000/org
    (minimal 5 orang)

    Reply
  • December 25, 2016 at 6:31 pm
    Permalink

    Harga tiket besok brapa pak

    Reply
  • December 27, 2016 at 8:34 pm
    Permalink

    Kalau besok tgl 28 desember harga tiketnya berapa ya….ada promo tidak….

    Reply
    • December 27, 2016 at 8:51 pm
      Permalink

      Tgl 28 Desember bersama keluarga rencana sekitar 10 orang kira2. Ada promo ga ya…

      Reply
  • December 29, 2016 at 11:32 am
    Permalink

    Dapatkan tiket promo,diskon hingga 50% dgn voucher…
    Info dan pemesanan hub :
    Telp/wa 085331213136

    Reply
  • January 5, 2017 at 3:15 pm
    Permalink

    Kalau mau kesana tanggal 29 januari 2017 buat 7 orang kira2 berapa yah harga nya?

    Reply
  • January 21, 2017 at 10:56 am
    Permalink

    Salam….mau nanya bila berkunjung rombongan kurang lebih 100 org…bulan mei tgl 15..16..17…berapa biayanya dpt potongan harga tidak bisa naik wahana apa saja

    Reply
    • March 25, 2017 at 9:40 pm
      Permalink

      Tiket rombongan diatas 50 orang
      Weekday @ 115.000
      Weekend @125.000
      Highseason @ 135.000
      Info pemesanan :
      Erik ( promosi)
      Telp/wa : 085716689836

      Reply
  • January 23, 2017 at 8:35 pm
    Permalink

    Dapatkan tiket promo,diskon hingga 50%
    Info dan pemesanan hub :
    Telp/wa 085331213136

    Reply
  • February 2, 2017 at 6:34 pm
    Permalink

    Klo tanggal 5 februari 2017 per orang berapa? Pak / bu

    Reply
  • February 5, 2017 at 7:42 am
    Permalink

    Buat hari ini ada pomo stnk atau ktp jabar ga

    Reply
  • February 6, 2017 at 9:26 pm
    Permalink

    Tiket promo buat keluarga atau rombongan hub 085331213136

    Reply
  • February 12, 2017 at 11:47 pm
    Permalink

    Tiket promo buat keluarga atau rombongan hub 085331213136

    Agentiketjungle.com
    Tiketdiskonwisata.blogspot.com

    Reply
  • February 22, 2017 at 10:53 am
    Permalink

    mau tanya dong harga tiket untuk tanggal 04 march 2017 untuk 4
    orang berapa yaaaa ?

    Reply
  • March 6, 2017 at 8:23 pm
    Permalink

    Mau infolebih jelas nya dong , kemarin hampir ketipu soalnya

    Reply
  • March 25, 2017 at 9:19 pm
    Permalink

    min kalo yg annual pass jungle land berapa harganya klo boleh tau???

    Reply
  • March 25, 2017 at 9:36 pm
    Permalink

    Promosi jungleland
    Untuk tiket promosi diatas 50 orang :
    Weekday @ 115.000
    Weekend @ 125.000
    Highseason @ 135.000

    Info pemesanan :
    Erik ( promosi)
    Telp/wa : 085716689836

    Reply
  • March 27, 2017 at 1:53 am
    Permalink

    Buat tangal 28 harga tiket aa yang promo ga?

    Reply
  • March 28, 2017 at 7:37 pm
    Permalink

    Dapatkan tiket promo,
    Info dan pemesanan hub :
    Telp/wa 085331213136

    Reply
  • April 4, 2017 at 4:19 pm
    Permalink

    Ada harga promo gak untuk bulan april ini? Rencana mau merayakan ultah anak. Tolong di info ya harga tiket masuknya. Ohya satu lagi klo bawa makanan boleh gak?

    Reply
  • May 2, 2017 at 12:17 am
    Permalink

    Untuk jumat besok ada potongan ga utk 7 orang? Makasih

    Reply
  • May 14, 2017 at 2:48 am
    Permalink

    Untuk info pemesanan tiket jungleland bisa hubungi
    08971134731
    Untuk harga yg super ekonomis… buktikan hematnya… perorangan atau rombongan

    Reply
  • May 30, 2017 at 3:15 pm
    Permalink

    jual tiket jungleland sentul hanya 115.000 per orang berlaku setiap hari sampai 31 januari 2018….
    CP : 08114631170 (satria)
    melayani familly gathering,rombongan sekolah,Keluarga besar/kecil

    Reply
  • June 19, 2017 at 2:48 pm
    Permalink

    PROMO JUNGLELAND 2017
    TIKET INI ADALAH TIKET MASUK TERUSAN ( semua wahana permainan free ) 

    Hanya dengan harga :

    weekday @115.000/org
    weekend @120.000/org
    high season @125.000 .000/org

    Dari harga normal :

    weekday @165.000/org
    weekend @220.000/org
    high season @250.000/org

    kamu sudah bisa main sepuasnya bersama orang yang kalian cintai kapan saja.

    # syarat dan kondisi :

    – bawalah dengan lengkap tiket terusan ini dan berikan ke petugas loket 1.
    – tiket terusan ini berlaku untuk sekali pakai.
    – tiket ini berlaku sampai akhir 05 mei 2018 ( setahun )
    – tiket ini berlaku untuk rombongan sekolah, corporate, keluarga & perorangan
    – tiket ini dilengkapi security ink, barcode & hologram & stempel resmi jungleland ( dijamin keasliannya )
    – Tiket tidak di perjual-belikan di loket atau outlet.

    note : tiket ini dapat dipindah tangankan untuk pemakainnya ( siapa saja boleh menggunakan )

    info pemesanan : Erik Ardiansyah 
    085716689836 ( call/whats-up)

    “ORANG CERMAT BERWISATA PILIH YANG HEMAT”

    Reply
  • June 24, 2017 at 11:28 pm
    Permalink

    Lebaran ke 2 buka apa tidak

    Reply
    • June 25, 2017 at 3:27 am
      Permalink

      contak : Telepon: (021) 29311313

      Reply
    • June 27, 2017 at 7:10 am
      Permalink

      Promo tiket lebaran aau high season
      Hanya 125rb
      minat call
      08971134731

      Reply
  • June 29, 2017 at 9:45 am
    Permalink

    Juli ada promo ga?

    Reply
    • June 30, 2017 at 6:38 am
      Permalink

      coba call center:
      Telepon: (021) 29311313

      Reply
  • July 16, 2017 at 3:08 pm
    Permalink

    untuk tiket promo konfirmasi aja ke nomer ini
    call
    08971134731 (WA)

    Reply
  • July 30, 2017 at 9:07 pm
    Permalink

    jual tiket promo JUNGLELAND SENTUL cuma Rp 120.000 berlaku selama 1 tahun.
    hub : Anhy (085337677006)
    melayani Familly Gathering,Rombongan Sekolah,Keluarga Besar/Kecil.

    Reply
  • September 8, 2017 at 5:28 pm
    Permalink

    Untuk rombongan lebih dari 50 orang harga tiket :
    Weekday @120.000
    Weekend @135.000
    Highseason @145.000
    Info pemesanan :
    Erik ( promosi)
    Telp/wa :085716689836

    Reply
  • September 10, 2017 at 8:55 am
    Permalink

    PROMO JUNGLELAND 2017
    TIKET INI ADALAH TIKET MASUK TERUSAN ( semua wahana permainan free )

    Penjualan tiket rombongan khusus diatas 25 orang
    Hanya dengan harga :
    weekday @125.000/org
    weekend @135.000
    Highseason @150.000/org

    Dari harga normal :
    weekday @165.000/org
    weekend @220.000/org
    high season @250.000/org

    kamu sudah bisa main sepuasnya bersama orang yang kalian cintai kapan saja.

    1. Pemesanan minimal 7 sebelum pemberangkatan
    2. Tiket hanya sekali pakai
    3. Tiket hanya bisa di gunakan sesuai hari yang di tentukan yang di pesan.

    Note : tiket langsung di dapat di lokasi tanpa antri dan pembayaran juga di lokasi…. Lebih hemat…. Lebih aman…. Lebih nyaman…… “ORANG CERMAT BERWISATA PILIH YANG HEMAT”

    info pemesanan : Erik Ardiansyah
    085716689836 ( call/whats-up)

    Reply
  • October 29, 2017 at 7:34 am
    Permalink

    Tiket promo rombongan minimal 30 orang
    Weekday : 115.000
    Weekand : 125.000
    Pembayaran bisa di lakukan di lokasi,
    Info lebih lanjut hubungi
    Luki
    WA : 081221331032
    Selamat berlibur dengan harga terjangkau 😍😍😍

    Reply
  • November 25, 2017 at 1:47 pm
    Permalink

    klo bayi 2th sudah byr blm?

    Reply
  • January 25, 2018 at 9:40 am
    Permalink

    Harga tiket untuk rombongan lebih dari 50 orang pd bulan april besok 2018 brpa ya

    Reply
    • January 31, 2018 at 5:28 am
      Permalink

      silakan kontak (021) 29311313

      Reply
  • July 17, 2018 at 9:32 am
    Permalink

    Promo perorangan / rombongan
    Jungleland sentul bogor 2018
    weekday Rp. 100.000 / orang
    weekend Rp. 110.000 / orang
    Minimal pembelian 2 tiket
    08129796132 ( WA / Call)

    Reply

Leave a Reply to Dani event organizer Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *