Harga Motor Yamaha R25

Posted on

Harga Yamaha R25 – Merupakan motor yang baru dirilis di indonesia. Yamaha r25 250 cc memiliki body yang sangat sporty dan diminati banyak biker motor sport. Kita bias lihat dari bentuk body pada bagian depan dan belakang yang meruncing. Yamaha r250 juga sudah dilengkapi teknologi unggul.

Banyak yang mengatakan kalau motor ini memiliki teknologi yang mirip dengan motor yang digunakan oleh Jorge Lorenzo, motor ini mempunyai tenaga 250 cc. 4 tak. DOHC. Twin Cylinder dan juga menggunakan sistem pendingin berupa cairan ( Liquid Cooled / Radiator).

Hargakini-Harga-Yamaha-YZF-R25

Yamaha R25 mempunyai fltur dan kelebihanĀ  sebagai berikut :


 1. Yamaha R25 mempunyai dua lampu di bagian depan yang agresif dan tajam “Dual Predator Head Light” ( merupakan yang pertama kali di indonesia ) ini membuat pencahayaan yang dihasilkan oleh motor lebih terang dan juga fokus.
 2. Yamaha R25 dilengkapi dengan rem cakram tipe floating dibagian depan dan belakang menghasilakn pengereman yang maksimal.
 3. Yamaha R25 menggunakan veleg lebar berbahan alumunium yang kuat, sehingga performa motor ini semakin setabil dan menjadi lebih baik ( maksimal).
 4. Yamaha R25 dibekali dengan knalpot layaknya motor GP. Membuat tampilan motor ini lebih keren dan suara yang dihasilkan motor inipun terdengar lebih garang dan berkarakter.
 5. Yamaha R25 mempunyai lampu belakang menggunakan jenis lampu LED yang mengadopsi dari motor Yamaha R1 sehingga tampilan motor lebih modern dan sporty.

4 thoughts on “Harga Motor Yamaha R25

 1. Yamaha R25 keliru dalam hal warna.
  Saya berharap yamaha yzf r25 versi ABS di beri warna yang lebih menantang lagi. Apa perlu yamaha yzf r25 versi ABS deberi warna seperti movistar biru. Tentu nya warnanya di ganti menjadi warna merah. Tentu di mata peminat pasti ditak akan melewati warna seperti itu. Apa lagi jika warna tersebut di beri warna merah maron.
  Demikian saya hanya memberi saran kepada pabrik yamaha agar tidak meberi warna seperti ABS yang sekarang. Menurut saya itu kurang. Meski pun laku di pasaran tetapi ada baik nya pt yamaha r25 tersebut mengikuti warna seperti yang ada di MOTOBLAST indonesia.
  Terimah kasih!! šŸ˜

 2. Menurut gue yamaha r25 dibandingin kawasaki ninja 250fi itu soal kecepatan dan riding posiston itu lebih oke r25

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *