Jika anda penasaran untuk mengetahui harga tiket water kingdom, maka kami akan memberikan daftar tiket masuk wahana ini untuk anda. Perlu diketahui bahwa wisata air water kingdom ini buka mulai pukul 09.00 hingga pukul 17.00.Harga tiket pada hari libur dan weekend yaitu sebesar Rp 95.000,- baik untuk pengunjung dewasa maupun anak-anak.

Untuk high session sebesar Rp 95.000,- dengan harga relatif sama dengan harga normal. Sedangkan untuk high session pada tanggal 12 Juli hingga 26 Juli 2015 harga tiket water kingdom sebesar Rp 120.000,- baik untuk dewasa dan anak-anak tidak memiliki perbedaan.

Water Kingdom juga menyediakan membership card bagi anda yang ingin menjadi member di wisata air ini. Kelebihan yang dapat anda miliki yaitu dengan bebas masuk water kingdom selama 1 tahun dengan harga membership sebesar Rp 350.000,- ditambah dengan diskon 30%.

Selain itu, bagi anda yang ingin mendapatkan harga tiket water kingdom dengan jumlah yang lebih rendah maka water kingdom juga menyediakan beberapa promo tiket dengan harga tiket masuk promo yaitu sebesar Rp 50.000,- dan berlaku setiap hari selama 3 bulan.

Jika anda tidak memiliki waktu untuk membeli tiket maka anda juga dapat melakukan reservasi tiket dengan menghubungi nomor reservasi water kingdom terlebih dahulu dengan harga tiker water kingdom yang sesuai dengan hari pemesanan anda. (Call Center: 021-29232923).

Disclaimer: Harga tiket bisa berubah setiap saat.

Gambar Water Kingdom Bogor

Water-kingdom3 Water-kingdom2 harga-kini-water-kingdoom harga-kini-water-kingdoom2


Incoming search terms:

  • water kingdom
  • harga tiket water kingdom
  • water kingdom mekarsari
  • tiket masuk water kingdom
  • harga tiket masuk water kingdom
  • water kingdom bogor
  • waterkingdom
  • promo water kingdom
  • tiket Water kingdom
  • harga masuk water kingdom
Harga Tiket Water Kingdom Bogor Januari 2017
Tagged on:     

32 thoughts on “Harga Tiket Water Kingdom Bogor Januari 2017

  • November 14, 2015 at 3:12 pm
    Permalink

    Ak dah lama pingin ke sana
    Tapi nunggu tiket promo

    Reply
    • July 7, 2016 at 11:37 am
      Permalink

      Dimana tempat tiket promo bisa mendapatkan nya

      Reply
      • October 9, 2016 at 2:54 pm
        Permalink

        Masih ada promo ga bulan ini??

        Reply
  • December 24, 2015 at 12:24 pm
    Permalink

    Masih adakah tiket promo nya?

    Reply
    • July 16, 2016 at 12:39 pm
      Permalink

      Masih ada promo dibulan juli gak tanggal 24

      Reply
  • December 31, 2015 at 7:05 pm
    Permalink

    Masih ada tiket promo tahun baru gk

    Reply
  • February 16, 2016 at 10:18 pm
    Permalink

    marih ada tiket promo untk tahun 2016??

    Reply
      • June 11, 2016 at 8:02 pm
        Permalink

        Utk bulan juli ada promo g y di water kingdom??? Kalo ada kira2 tanggal berapa???

        Reply
  • February 24, 2016 at 6:56 pm
    Permalink

    Harga tiket nya berapa bulan maret ka

    Reply
  • March 1, 2016 at 7:05 pm
    Permalink

    Mas/mba apa benar waterkingdom tgl 1-3 maret 2016 tutup? Saya mau ke sana tgl 3 ? Jd dilema antara buka atau tutup nya ? Mohon info nya terima kasih

    Reply
  • March 2, 2016 at 11:44 am
    Permalink

    harga tgl 5mei brp buat agent

    Reply
  • March 2, 2016 at 9:44 pm
    Permalink

    Saya pakai buy 1 get 1 free dgn menukar 50 telkomsel point itu berlaku untuk hari libur atw snin- sbtu saja.
    berlaku sampai 31 maret 2016

    Reply
    • March 20, 2016 at 8:26 am
      Permalink

      Kalau minggu apa ngk bisa tukar point nya

      Reply
  • March 18, 2016 at 7:01 pm
    Permalink

    Asikk..
    Saya ada kupon diskon 50% buat 10 org.
    Dan kupon beli 2 gratis 1…ada 10buah..
    Diskon food snack 10% 10 buah…
    Cocok buaat keluarga besar yg pngin piknik ke water kingdom..
    Ada yg mau gak?
    Harga kupon promo 100rb.
    Silakan hub kirim pesan ke fanpage facebook Siti Rokhimach
    Ok?

    Reply
    • August 7, 2016 at 7:18 pm
      Permalink

      masih ada gk kupon’a?

      Reply
    • September 4, 2016 at 12:11 pm
      Permalink

      Minta nomernya dong..biar bisa dihubungi

      Reply
  • March 21, 2016 at 2:12 pm
    Permalink

    yg mau tiket promo water kingdom.call me 081284037936

    Reply
  • April 14, 2016 at 8:45 am
    Permalink

    Mas yg harga promo berlakunya dari kapan sampe kapan itu, boleh beli disini kah ?

    Reply
  • May 4, 2016 at 8:33 pm
    Permalink

    Mau nanya tgl 5 mei 2016 itu termasuk high season gak ya

    Reply
  • July 7, 2016 at 7:02 pm
    Permalink

    Mba kalau pake tiket 1 gratis 1 masih bisa kan bsk di pakai?

    Reply
  • August 1, 2016 at 11:12 am
    Permalink

    mau tanya dong, ada promo diskon buat tgl 7 Agustus? mau dong buat berempat

    Reply
  • October 3, 2016 at 8:34 am
    Permalink

    kalau mau info voucher promo.. hubungin ksni aja.
    085757282927 a.n muslih
    ada voucher the jugle sm jungle land jg.

    Reply
  • October 10, 2016 at 3:11 pm
    Permalink

    Saya punya 4 tiket hadiah nih. exp akhir oktober ini. yg minat WA 087878407735.

    Reply
  • November 11, 2016 at 9:18 am
    Permalink

    aslkm.. maaf tgl 20 desember 2016 masih promo g untuk rombongan sekolah skitar 2 /3 bis

    Reply
    • December 12, 2016 at 11:32 am
      Permalink

      utk promo tiket masuk waterkingdom yang ingin kunjungan dengan mendapatkan diskon 50% bisa konfirmasi ke nomor 089650237106 atau di whats up 089650237506.

      silahkan sharing,

      “orang cermat berwisata pilih yang hemat”

      marketing promotion

      Reply
  • November 25, 2016 at 2:56 am
    Permalink

    Brpa sewh hrga tket bwat thun baru…

    Reply
  • November 29, 2016 at 9:42 pm
    Permalink

    thank atas info waterkingdom-nya,,,yang butuh tiket diskon waterpark..
    menjelang liburan akhir tahun….www,diskontiketwaterpark.com

    Reply
  • December 23, 2016 at 12:04 am
    Permalink

    terhitung tanggal 17 desember 2016 s/d januari 2017 masuk ke high season ( liburan ) @120.000/org (normal)

    untuk promo tiket masuk waterkingdom diskon desember 2016 s/d januari 2017 bisa konfirmasi/whats-up di nomor 089650237506

    tiket promo @80.000/org
    (minimal 10 orang)

    Reply
  • December 27, 2016 at 4:18 pm
    Permalink

    Mba promo desember ini apa aja thanks

    Reply
  • December 29, 2016 at 11:29 am
    Permalink

    Promo vocer diskon 50% tiket masuk,
    Info dan pemesanan hub :
    Telp/wa : 085331213136

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us | Contact Us | Privacy | Disclaimer

error: Content is protected !!