Water-kingdom1Harga Tiket Water Kingdom – Apakah anda penggemar permainan air? Sedang dilema untuk memilih tempat liburan yang mampu menghibur sekaligus memberikan edukasi bagi anak-anak?

Water Kingdom, merupakan wisata air yang menyuguhkan berbagai macam permainan dan juga fasilitas yang mendidik dan sangat cocok untuk anak-anak. Terletak di Jalan Raya Cileungsi – Jonggol, Bogor Jawa Barat. Water Kingdom menyuguhkan suasana alam yang asri serta sejuk dan dapat mempesona semua wisatawan yang berkunjung. Tempat wisata air ini sangat padat oleh pengunjung terlebih di hari libur maka pengunjung akan sangat membanjiri wisata air ini. Tidak perduli harga tiket water kingdom yang lebih mahal di hari libur namun jika wisata ini dapat memberikan hiburan bagi anda maupun anak-anak maka semua hal tersebut dapat teratasi.

Kebanyakan wisatawan tak hanya dari masyarakat lokal bogor saja namun banyak wisatawan luar kota yang juga gemar dan senang mengunjungi wisata air ini. Untuk harga tiket water kingdom didalamnya tidak termasuk biaya sewa cabana, ban maupun loker. Beberapa peraturan pun diterapkan di wisata air ini seperti tidak diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar wahana permainan, harga tiket sudah termasuk untuk semua wahana terkecuali wahana non air serta untuk anak-anak usia 1 tahun sudah dikenakan biaya normal.

Harga Tiket


Incoming search terms:

  • water kingdom
  • harga tiket water kingdom
  • water kingdom mekarsari
  • tiket masuk water kingdom
  • harga tiket masuk water kingdom
  • water kingdom bogor
  • waterkingdom
  • promo water kingdom
  • tiket Water kingdom
  • harga masuk water kingdom
Harga Tiket Water Kingdom Bogor Desember 2016
Tagged on:     

27 thoughts on “Harga Tiket Water Kingdom Bogor Desember 2016

  • November 14, 2015 at 3:12 pm
    Permalink

    Ak dah lama pingin ke sana
    Tapi nunggu tiket promo

    Reply
    • July 7, 2016 at 11:37 am
      Permalink

      Dimana tempat tiket promo bisa mendapatkan nya

      Reply
      • October 9, 2016 at 2:54 pm
        Permalink

        Masih ada promo ga bulan ini??

        Reply
  • December 24, 2015 at 12:24 pm
    Permalink

    Masih adakah tiket promo nya?

    Reply
    • July 16, 2016 at 12:39 pm
      Permalink

      Masih ada promo dibulan juli gak tanggal 24

      Reply
  • December 31, 2015 at 7:05 pm
    Permalink

    Masih ada tiket promo tahun baru gk

    Reply
  • February 16, 2016 at 10:18 pm
    Permalink

    marih ada tiket promo untk tahun 2016??

    Reply
      • June 11, 2016 at 8:02 pm
        Permalink

        Utk bulan juli ada promo g y di water kingdom??? Kalo ada kira2 tanggal berapa???

        Reply
  • February 24, 2016 at 6:56 pm
    Permalink

    Harga tiket nya berapa bulan maret ka

    Reply
  • March 1, 2016 at 7:05 pm
    Permalink

    Mas/mba apa benar waterkingdom tgl 1-3 maret 2016 tutup? Saya mau ke sana tgl 3 ? Jd dilema antara buka atau tutup nya ? Mohon info nya terima kasih

    Reply
  • March 2, 2016 at 11:44 am
    Permalink

    harga tgl 5mei brp buat agent

    Reply
  • March 2, 2016 at 9:44 pm
    Permalink

    Saya pakai buy 1 get 1 free dgn menukar 50 telkomsel point itu berlaku untuk hari libur atw snin- sbtu saja.
    berlaku sampai 31 maret 2016

    Reply
    • March 20, 2016 at 8:26 am
      Permalink

      Kalau minggu apa ngk bisa tukar point nya

      Reply
  • March 18, 2016 at 7:01 pm
    Permalink

    Asikk..
    Saya ada kupon diskon 50% buat 10 org.
    Dan kupon beli 2 gratis 1…ada 10buah..
    Diskon food snack 10% 10 buah…
    Cocok buaat keluarga besar yg pngin piknik ke water kingdom..
    Ada yg mau gak?
    Harga kupon promo 100rb.
    Silakan hub kirim pesan ke fanpage facebook Siti Rokhimach
    Ok?

    Reply
    • August 7, 2016 at 7:18 pm
      Permalink

      masih ada gk kupon’a?

      Reply
    • September 4, 2016 at 12:11 pm
      Permalink

      Minta nomernya dong..biar bisa dihubungi

      Reply
  • March 21, 2016 at 2:12 pm
    Permalink

    yg mau tiket promo water kingdom.call me 081284037936

    Reply
  • April 14, 2016 at 8:45 am
    Permalink

    Mas yg harga promo berlakunya dari kapan sampe kapan itu, boleh beli disini kah ?

    Reply
  • May 4, 2016 at 8:33 pm
    Permalink

    Mau nanya tgl 5 mei 2016 itu termasuk high season gak ya

    Reply
  • July 7, 2016 at 7:02 pm
    Permalink

    Mba kalau pake tiket 1 gratis 1 masih bisa kan bsk di pakai?

    Reply
  • August 1, 2016 at 11:12 am
    Permalink

    mau tanya dong, ada promo diskon buat tgl 7 Agustus? mau dong buat berempat

    Reply
  • October 3, 2016 at 8:34 am
    Permalink

    kalau mau info voucher promo.. hubungin ksni aja.
    085757282927 a.n muslih
    ada voucher the jugle sm jungle land jg.

    Reply
  • October 10, 2016 at 3:11 pm
    Permalink

    Saya punya 4 tiket hadiah nih. exp akhir oktober ini. yg minat WA 087878407735.

    Reply
  • November 11, 2016 at 9:18 am
    Permalink

    aslkm.. maaf tgl 20 desember 2016 masih promo g untuk rombongan sekolah skitar 2 /3 bis

    Reply
  • November 25, 2016 at 2:56 am
    Permalink

    Brpa sewh hrga tket bwat thun baru…

    Reply
  • November 29, 2016 at 9:42 pm
    Permalink

    thank atas info waterkingdom-nya,,,yang butuh tiket diskon waterpark..
    menjelang liburan akhir tahun….www,diskontiketwaterpark.com

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us | Contact Us | Privacy | Disclaimer

error: Content is protected !!