Harga Tiket Trans Studio Makassar Terbaru

Posted on

Harga tiket trans studio makassar sama untuk semua kalangan usia. Sedangkan ada pula harga tiket trans studio makassar dengan jenis biaya tambahan lain untuk akses VIP yaitu sebesar Rp 300.000,-

Harga tiket trans studio makassar tidak terlalu mahal namun mampu menghibur anda dengan suguhan berbagai macam wahana di 4 kawasan tema yang berbeda-beda seperti magic corner (dunia lain, dragon’s tower, dll), Kids Studio (Angin Beliung, Ballon House, dll), the lost city (Jelajah, si bolang, dll) serta studio central (bioskop 4D, science center,dll).

Selain itu trans studio makassar juga menjadi tempat untuk menghadirkan berbagai artis dan band papan atas untuk menghibur pengunjung yang datang dengan harga tiket trans studio makassar yang tetap dan tidak ada biaya tambahan maka anda akan dapat menikmati pertunjukan yang disuguhkan di trans studio makassar. Tertarik berkunjung? Segera rencanakan liburan anda!

Disclaimer: Harga Tiket bisa berubah setiap saat.

Gambar Trans Studio Makassar

hargakini-Trans-Studio-Makassar hargakini-Trans-Studio-Makassar2 hargakini-Trans-Studio-Makassar4 hargakini-Trans-Studio-Makassar5

Incoming search terms:

  • harga tiket trans studio makassar
  • Trans studio makassar
  • harga tiket masuk trans studio makassar
  • promo trans studio makassar
  • promo tiket trans studio makassar
  • harga tiket masuk trans studio makassar 17 agustus 2017
  • trans studio makasar
  • harga tiket wahana trans studio makassar
  • gambar trans studio makassar
  • umur yang bisa gratis masuk di tranz studio makassar

17 thoughts on “Harga Tiket Trans Studio Makassar Terbaru

  1. Mahal dan terlalu mahal ,itu belum saat kita haus,lapar kan harus beli di dalam.
    Bawa keluarga gak cukup kalo cuma duit 500rb tp kalo ke pantai bawa 500rb perut udah kenyang

    Mantap kan………………..

    1. Betol gk kenyang klo ke trans bawa uang minim 2 juta apa lagi bawa 5orang minim 5 juta masuknya sja mahal apa lagi blanjanya

  2. lbh murah lah ke trans studio daripada ke time zone mainannya cuma segitu tp gak terasa klu cuma 200 rb klu di trans studio 100 rb tp sdh banyak wahana nya πŸ˜‰πŸ˜„

  3. Harga sgtu di blang mahal ?. .menurut saya murah di banding di trans stdio bandung ,di TSB masuknya aja udah 500 ribu untk 2 org d weekend. .tp kurang tau juga apakah wahana di makasar sama atau cuma sdikit.

    1. Tolong kirimkan nomor hp yg bs dihubungi untuk berbicara dengan staf Trans Studio Makassar.
      Sy dr pengelola salah satu perusahaan tour travel di Makassar. Kami ingin menawarkan kerjasama. Terima kasih

  4. jual tiket TRANS STIDUO MAKASSAR
    hanya 130rb berlaku ALL DAYS sampai 30 JUNI 2018 (SETAHUN)
    min.pemesanan 10 tiket….
    hub Richard : 082230785620

  5. Kemarin km 5 org ke trans studio mksr. Trnyta tiket masukx 250rb/org.
    Terpaksa km ganti tujuan ke pantai losari soalx tiketx mahal. Biasax weekday 100rb/org.
    Ada yg tau nggak kpn hrg normalx kembali berlaku…?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *