1. Untuk hari biasa dari Senin hingga Jumat, harga tiket masuk adalah Rp. 170.000

2. Untuk hari libur Sabtu dan Minggu serta hari libur lainnya tiket masuk Trans Studio Bandung dibandrol dengan harga Rp. 270.000

Tiket diatas berlaku untuk semua usia, sedangkan untuk Anda yang tidak ingin mengantri saat membeli tiket Anda bisa memilih kelas VIP Access yang menjual tiket tanpa mewajibkan Anda untuk mengantri terlalu lama, untuk harga kelas VIP Access pengunjung dbandrol dengan harga Rp. 250,000.

Dengan membayar harga yang disebutkan diatas, Anda bisa menikmati beragam wahana seru dan modern yang akan membuat liburan Anda menyenangkan dan tak terlupakan. untuk informasi saja bahwa tiket masuk Trans Studio Bandung  berupa kartu, kartu tersebut adalah Kartu Mega Cash yang berharga Rp. 10.000, dengan menggunakan kartu ini Anda bisa melakukan berbagai transaksi selama berada di Trans Studio Bandung. Untuk mengetahui cara pengisian dan cara penggunaan, disana teah disediakan loket dan panduan yang akan membantu Anda untuk menggunakan kartu tersebut. Kartu ini disediakan untuk memudahkan pengunjung tanpa harus menggunakan uang cash.

Bagaimana pembaca ? sangat menarik bukan ? kapan lagi berwisata seru dengan wahana yang lengkap ? kunjungi Trans Studio Bandung sekarang juga.

Gambar Trans Studio Bandung

Trans_Studio_Bandung2 Trans_Studio_Bandung3 Trans_Studio_Bandung1 Trans_Studio_Bandung4


Incoming search terms:

  • harga tiket trans studio bandung
  • trans studio bandung
  • tiket masuk trans studio bandung
  • harga tiket masuk trans studio bandung
  • tiket trans studio bandung
  • promo trans studio bandung
  • harga tiket trans studio
  • promo trans studio bandung 2016
  • harga masuk trans studio bandung
  • tiket masuk trans studio
Harga Tiket Trans Studio Bandung Januari 2017
Tagged on:     

45 thoughts on “Harga Tiket Trans Studio Bandung Januari 2017

  • December 22, 2015 at 2:22 pm
    Permalink

    Saya mau cari tiket untuk tanggal 24 dr jakarta bisa nggak ya…

    Reply
    • June 16, 2016 at 11:42 pm
      Permalink

      Bisa saya punya tiketnya bu kalau mau

      Reply
      • December 21, 2016 at 6:59 am
        Permalink

        Buat tgl 23 besok ada gak ya

        Reply
    • July 22, 2016 at 9:33 am
      Permalink

      saya mau cari tiket tanggal 23 untuk 6 orang

      Reply
    • October 1, 2016 at 10:30 am
      Permalink

      Mba saya mw tanya klo d bulan oktober ini ada promo gag ya

      Reply
        • November 8, 2016 at 11:30 pm
          Permalink

          promo buy 1 get 1 sampai kapan ya? ketentuannya apa?

          Reply
    • October 28, 2016 at 2:51 pm
      Permalink

      Berapa hrg tiket Tran studio bandung

      Reply
    • December 4, 2016 at 12:44 pm
      Permalink

      Ada mba saya punya 3tiket berlaku sampai tgl 31 Desember 2016… Barang kali minat hub saya 082245520990 SMS call/WA

      Reply
      • December 23, 2016 at 12:38 am
        Permalink

        Need to know the fees from 31st dec 2016 – 1st jan 2017
        Tq

        Reply
  • January 26, 2016 at 9:38 am
    Permalink

    Aku mau liburan brng keluarga. Tapi nanti… Aku bisa ga ya masuk. Dengan tinggi badan 143cm…bantu jawab ya

    Reply
  • March 7, 2016 at 10:18 pm
    Permalink

    Kalo anak kecil umur 3 taun bayar gk ya…
    Tlong jawab. ?

    Reply
    • October 16, 2016 at 10:13 am
      Permalink

      Brpa harga tiket bln november akhir,untuk usia 9 thn,3 thn & orang tua!

      Reply
  • March 15, 2016 at 3:13 pm
    Permalink

    How about tourist? It is a same price? weekdays & weekend?

    TQ.
    Morita Malaysia

    Reply
  • March 29, 2016 at 5:17 pm
    Permalink

    Kalo VIP weekend apa harganya tetep sama/bertambah

    Reply
  • April 9, 2016 at 5:18 pm
    Permalink

    Apa gaada harga khusus untuk yang beli tiket lebih dari 10 ?

    Reply
  • April 26, 2016 at 11:38 am
    Permalink

    Artikelnya bagus, ijin share

    Reply
  • May 8, 2016 at 1:41 pm
    Permalink

    Kalo hari libut UN harga nya berapa?

    Reply
  • May 21, 2016 at 5:57 pm
    Permalink

    gan bagusan vip apa kartu mega cash

    Reply
  • May 25, 2016 at 10:14 pm
    Permalink

    Harga libur puasa tgl 15 juni berapa ya?

    Reply
  • June 5, 2016 at 9:06 am
    Permalink

    Klo beli tiket nya lebih dari 5 ada harga khusus nya enggak

    Reply
  • June 20, 2016 at 12:40 am
    Permalink

    Maaf masih blm ngerti,kl lewat vip access 250 rb itu tambah kita bayar per org atau gmn ??? Kl hbs lebaran tips kita supaya bs masuk gmn ? Tq…

    Reply
  • June 29, 2016 at 1:00 am
    Permalink

    Hari Liburan begin ticket nya berpaa ya?

    Apakah mask yang hari bisa apa hari Liburan?

    Tolong Bantu jawab ya

    Reply
  • July 3, 2016 at 8:35 pm
    Permalink

    Kita masuk bayar segitu sdh bebas naik semua wahana atau gmn

    Reply
  • July 16, 2016 at 12:40 am
    Permalink

    untuk minggu ini harga tiket masuk na berapa ?……

    Reply
  • September 7, 2016 at 10:54 pm
    Permalink

    Saya mw tiket utk tgl 15 sept berapa ya?

    Reply
  • September 8, 2016 at 9:09 pm
    Permalink

    Itu harga tiket sama anak n dewasa? Bayi umur 1,5 tahun boleh masuk ga ya? Bayar ga?

    Reply
  • September 14, 2016 at 2:27 pm
    Permalink

    saya mau cari tiket untuk group. Harga brapa ya? ada promonya?
    rencana untuk awal desember 2016

    Reply
    • September 23, 2016 at 1:59 am
      Permalink

      Jual tiket trans studio
      hub dina
      082247366566

      Melayani untuk rombongan keluarga,sekolah,perusahaan

      Reply
      • December 18, 2016 at 10:56 pm
        Permalink

        tlg hub saya di 082146117179. Saya butuh tiket trans studio utk rombongan besok. terima kasih.

        Reply
  • October 16, 2016 at 5:04 pm
    Permalink

    Kalo untuk pembelian tiketd indomart ada potongan harga ga ? Dan kalo pke ktp bandung barat bisa beli satu gratis satu ga ?

    Reply
  • October 23, 2016 at 12:14 pm
    Permalink

    Harga untuk rombongan kurang lebih 30 0rang ada promo ga?

    Reply
    • November 4, 2016 at 2:14 am
      Permalink

      Boleh bu bisa tanya langsung ke 081221331032 ,
      Etnik Nusantara Tour Bandung .
      Luki Rizki .

      Reply
  • December 4, 2016 at 12:48 pm
    Permalink

    Saya ada 3 voucer tiket trans studio Bandung,berlku sampai tgl 31 Desember 2016 barang kali ada yang minat.. hub Yesa 082245520990. / Call or WA

    Reply
    • January 1, 2017 at 10:01 pm
      Permalink

      Ka besok harga tiket masuk trans studio masuk nya harga liburan apa engga sih

      Reply
  • December 7, 2016 at 9:24 pm
    Permalink

    Saya mau cari buat tgl akhir bulan desember berapa ya harga tiketnya?

    Reply
  • December 13, 2016 at 7:04 pm
    Permalink

    Saya mau beli tiket buat hari kamis 15 Desember 2016.ada promo ga?

    Reply
  • December 19, 2016 at 8:56 pm
    Permalink

    Saya cari tiket trans studio bandung tgl 26 desember 2016, berapa harganya ya ?

    Reply
  • January 1, 2017 at 9:58 pm
    Permalink

    Kalau boleh tau harga tiket masuk buat hari senin besok masuk nya ke harga liburan apa tidak?

    Reply
  • January 4, 2017 at 6:24 pm
    Permalink

    Mau tanya kalau harga tiket untuk tanggal 6 januari 2017 berapa ya? Makasih

    Reply
  • January 6, 2017 at 8:43 pm
    Permalink

    mau tanya harga tiket masuk untuk weekend per januari 2017 brp yah ? ada promo ga ?untuk anak 2thn sama lansia kena tiket harga sama atau bagaimana ? mohon infonya yah, thanx.. 😉

    Reply
  • January 7, 2017 at 9:59 am
    Permalink

    Untuk Bulan april 2017 ada promo gak yaa??

    Reply
  • January 10, 2017 at 11:54 am
    Permalink

    Untuk bulan january 2017 ada promo buy 1 get 1 ga???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us | Contact Us | Privacy | Disclaimer

error: Content is protected !!