the-jungle-land1Harga Tiket The Jungle – Sudah pernah mengetahui tempat wisata The Jungle? The jungle Water Adventure atau lebih populer dengan nama the jungle merupakan salah satu tempet rekreasi yang dapat anda jadikan salah satu tempat rekreasi keluarga dan sekaligus juga dapat dijadikan untuk wisata edukasi bagi anak-anak anda maupun sekolah dengan konsep bermain sambil belajar.

The jungle merupakan tempat wisata di kawasan hijau terbuka yang terletak di bogor selatan dimana wisata ini dibangun di kawasan Perumahan Bogor Nirwana Residence yang memiliki view atau pemandangan gunung salak di area belakangnya.

Bagi anda yang senang menikmati wisata dengan udara segar, sejuk serta suguhan pemandangan alam yang asri maka the jungle lah tempatnya. Area ini menempati lahan seluas 4,8 hektar. Bagi anda yang belum pernah berlibur di wisata the jungle ini maka kami akan memberikan informasi mengenai harga tiket the jungle kepada anda.

Harga Tiket

The jungle buka setiap harinya pada pukul 10.00 hingga 18.00 dan pada weekend, the jungle buka lebih awal yaitu pukul 09.00 sedangkan untuk high session, wisata ini dibuka hingga pukul 20.00. Beberapa peraturan pun diterapkan di wisata ini yaitu tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan lagi ataupun ditukar dalam bentuk uang, selain itu harga tiket the jungle juga berlaku untuk anda yang ingin menikmati wahan lain seperti wahana zona carnivalia, zona mysteria dan juga zona tropicalia.

Selain harga tiket the jungle, pengunjung dengan tinggi badan kurang dari 90 cm mendapatkan gratis tiket masuk the jungle dan bagi pengunjung lansia akan mendapat diskon 50% untuk usia lebih dari 65 tahun. Pengunjung juga dapat memesan tiket dengan reservasi ke nomor call center the jungle (021-29311313).

Harga tiket the jungle untuk hari biasa yaitu sebesar Rp 150.000,- per orang. Ada pula harga tiket untuk program heboh jumat yaitu sebesar Rp 95.000,- namun program ini tidak berlaku untuk hari libur nasional maupun pada saat high session. Untuk weekend, harga tiket the jungle sebesar Rp 200.000,- per orang. Untuk evening tiket pada weekend yaitu pada jam 14.00 hingga 18.00 sebesar Rp 125.000,-

The jungle juga membuka high session pada tanggal 11 Juli hingga 2 Agustus 2015 dan juga 19 Desember hingga 3 Januari 2016 dengan harga tiket the jungle sebesar Rp 230.000,- Sedangkan untuk evening tiket pada high session pukul 15.00 hingga 20.00 yaitu sebesar Rp 150.000,-

Jika anda ingin mendapatkan harga tiket the jungle yang lebih murah maka anda dapat mengikuti update mengenai promo yang ditawarkan oleh pengelola. Cara lain yaitu dengan menghubungi marketing the jungle untuk tiket masuk rombongan dan anda akan mendapatkan harga yang lebih murah dibanding individu. Selamat Mencoba!

Gambar The Jungle Land

 the-jungle-land4 the-jungle-land5 the-jungle-land3 harga-kini-jungle-land


Incoming search terms:

  • jungleland
  • jungle land
  • harga tiket jungleland
  • harga tiket jungle land
  • tiket masuk jungleland
  • harga tiket masuk jungleland
  • jungle land bogor
  • promo jungleland
  • Tiket masuk jungle land
  • harga tiket masuk jungle land
Harga Tiket The Jungle Land Bogor Desember 2016
Tagged on:     

63 thoughts on “Harga Tiket The Jungle Land Bogor Desember 2016

  • February 7, 2016 at 2:44 pm
    Permalink

    Harga Tiket Rombongan Jungleland sentul 2016
    Weekday : Rp.125.000 / orang
    Weekend : Rp. 150.000/ orang
    Minimal 50 orang
    Hub 0857-7577-8136

    Reply
    • February 10, 2016 at 7:27 am
      Permalink

      Kalo mau bawa rombongan diatas 50 orang dengan harga segitu gak..

      Reply
    • April 19, 2016 at 11:25 am
      Permalink

      Kalau untuk 3 orang bisa gak dg harga 130.000 untuk minggu tgl 25 april 2016

      Reply
    • April 21, 2016 at 6:05 pm
      Permalink

      kalo kesana tgl 29 april berapa untuk tiket nya?

      Reply
    • May 5, 2016 at 6:09 pm
      Permalink

      Kl utk harga tiket hari jumat tgl 6 mei 2016 ada promo gk?

      Reply
    • May 18, 2016 at 2:28 pm
      Permalink

      Harga tiket jungleland buat rombongan anak sd sebanyak 105 orang buat tgl 27 mei brp?

      Reply
    • May 29, 2016 at 8:55 pm
      Permalink

      Harga tiket nya per orang 150.000 per orang ?
      Kalau anggota nya cuman 25 orang ada potongan harga gak ?

      Reply
    • June 21, 2016 at 11:49 am
      Permalink

      halo junggleland…apa ada tiket promo untuk weekend 9Juli 2016,tolong infonya,trimakasih

      Reply
    • July 28, 2016 at 2:57 am
      Permalink

      Mba kalo harga tiket leguler untuk sabtu/minggu berpa sekarang ? Untuk 2 orang ?

      Reply
      • October 6, 2016 at 8:51 am
        Permalink

        Klo buat hari minggu sekarang brpa harga tiket perorang..ad discount nya

        Reply
    • July 29, 2016 at 8:13 am
      Permalink

      Harga tiket untuk tgl 21 agustus berapa?
      Untuk 12orang?

      Reply
    • August 28, 2016 at 5:36 pm
      Permalink

      Jika minimal 6 org di weekday bisa ga promo jadi 125??

      Reply
    • September 21, 2016 at 11:41 pm
      Permalink

      Klo buat tgl 24 okt ad proomo gak..buat 15 orang

      Reply
    • October 6, 2016 at 2:16 pm
      Permalink

      kak klw bawa rombongan di atas 100 org harga tiket nya berap???

      Reply
    • November 4, 2016 at 12:04 pm
      Permalink

      Kalau rombongan anak sekolah sekitar 50 orng tgl 22 des 2016 brapa?

      Reply
  • March 7, 2016 at 6:11 pm
    Permalink

    harga tiket buat anak sekolahan sgitu gk ?

    Reply
    • March 24, 2016 at 9:06 pm
      Permalink

      Harga tiket rombongan sekolah tuk bulan mei brp?

      Reply
  • March 19, 2016 at 7:19 am
    Permalink

    Harga Tiket Rombongan anak sekolah tk sd smp sma Jungleland sentul 2016
    Weekday : Rp.110.000 / orang
    Weekend : Rp. 130.000/ orang
    Minimal 50 orang
    Hub 0857-7577-8136

    Reply
    • May 30, 2016 at 11:53 am
      Permalink

      Kl rombongan bisa langsung dtg dpt harga segitu atau hrs konfirmasi dulu?

      Reply
  • March 20, 2016 at 6:54 pm
    Permalink

    Kalau misal nya 9 orang gimana ???bisa di kurangin gaa

    Reply
    • November 5, 2016 at 1:55 pm
      Permalink

      Kalau 12 orang bayar tiketnya berapa ya…tgl 12 desember ini

      Reply
      • November 20, 2016 at 5:20 pm
        Permalink

        bisa konfirmasi ke nomor 089650237506 ( whats up ) atau 089650237106

        Reply
  • March 24, 2016 at 12:53 pm
    Permalink

    untuk paket rombongan di atas 50 dapat apa aja pak?

    Reply
  • March 24, 2016 at 3:37 pm
    Permalink

    Fiks nya dong hari jumat tgl 8 april brapa

    Reply
  • March 28, 2016 at 10:45 pm
    Permalink

    Kalau hari jumat -Tanggal 1 April 2016 harganya sama seperti yg tertera diatas?

    Reply
  • March 29, 2016 at 6:34 pm
    Permalink

    Kalo acara matahari club card berlaku sampai bulan apa ????

    Reply
  • April 20, 2016 at 11:45 am
    Permalink

    Kalo pke kartu matahari itu buat brapa orng 1 kartunya ?
    Trs harganya brapa ?
    Trs smpe bulan apa berlakunya ?
    Makasih

    Reply
  • April 27, 2016 at 1:42 pm
    Permalink

    buat weekend individu perbulan april brp?

    Reply
  • May 5, 2016 at 6:57 pm
    Permalink

    Rencana saya rombongan di pabrik kira” hargax buat tgl 29 mei brva mhon d jwb

    Reply
  • May 13, 2016 at 8:10 am
    Permalink

    Untuk hari jumat sekarang ini apa ada harga tiket promo masuk jungle water park

    Reply
  • May 14, 2016 at 1:11 pm
    Permalink

    untuk 5 org .harga tiket 130ribu/org untuk tgl 21 mei bisa ga pak?

    Reply
  • May 19, 2016 at 2:17 am
    Permalink

    Ticket promo utk tgl 4 juni 2016 rombongan 30an org

    Reply
  • May 25, 2016 at 11:57 am
    Permalink

    Harga tiket tuk tgl 26 mei 2016 brapa bos

    Reply
  • June 1, 2016 at 11:42 am
    Permalink

    Katanya ada diskon ktp/sim berlaku weekdays 50 trus weekend 65,benar apa booongg ?

    Reply
  • June 7, 2016 at 3:01 pm
    Permalink

    Info tiket untuk Grup / Rombongan , Kami dari Travel Agent Etnik Nusantara tour Bandung Memberikan harga Special Untuk Rombongan .
    Info lebih lanjut bisa hub di

    081221331032 ,

    Info tiket dufan dan paket wisata lainnya bisa hubungi langsung saja.
    Jangan sungkan untuk bertanya .Terima Kasih

    Reply
  • June 9, 2016 at 1:16 pm
    Permalink

    Untuk tiket hari minggu 14 juni 3 orang berapa ya?

    Reply
  • June 15, 2016 at 3:09 pm
    Permalink

    ini dia harga terkini masuk tiket yang sedang saya cari, terimakasih atas informasinya 🙂

    Reply
  • July 7, 2016 at 7:41 am
    Permalink

    Berapa klo tiket masuk rombongan keluarga minimal 15 orang

    Reply
  • July 24, 2016 at 8:35 pm
    Permalink

    Sya mau nnya utk tiket per agustus itu promo ya harua pakai kartu apa

    Reply
  • July 25, 2016 at 1:35 am
    Permalink

    Harga tiket Jungle Land bln Agustus 2016,brp y?!Trmksh…

    Reply
  • August 5, 2016 at 3:33 pm
    Permalink

    Hallo kakak kakak semuaaaaa.

    Mau nawarin nih, saya punya tiket masuk ke jungleland 10 tiket, berlaku untuk weekdays, weekends sama holidays. Harganya 130rb. Berlaku sampe bulan september 2016.

    Silahkan hubungi 0812 1205 4848

    Reply
    • August 6, 2016 at 8:47 pm
      Permalink

      Mau dongg untuk 2 tikett

      Reply
      • August 7, 2016 at 6:09 am
        Permalink

        Boleh ka debora, langsung hubungin nomor saya aja ya

        081212054848

        Reply
      • August 7, 2016 at 6:10 am
        Permalink

        Boleh ka debora, langsung hubungin nomor saya aja ya

        Reply
  • August 6, 2016 at 8:47 pm
    Permalink

    Mau dong untuk 2 tiket

    Reply
    • August 10, 2016 at 1:53 pm
      Permalink

      Kak masih mau tiket lagi ga? Bisa hubungi saya di 083898872637 dan 082111573457

      Reply
  • August 10, 2016 at 1:51 pm
    Permalink

    Promo voucher tiket buy 1 get 1 untuk jungleland berlaku weekdays dan weekend. Harga 110rb dapat 1 buku free 10tiket,high season disc 50%,dan banyak diskon lagi..voucher berlaku sampai mei 2017. Minat hubungi saya di 083898872637 dan 082111573457

    Reply
    • September 17, 2016 at 11:24 am
      Permalink

      kalo kurang kira2 30 orang dapat promo gak untuk bulan oktober

      Reply
  • September 14, 2016 at 10:54 pm
    Permalink

    untuk tgl 24 oktober brpa ya harga tiket nya?

    Reply
  • September 23, 2016 at 10:52 am
    Permalink

    Untuk bulan oktober ada promo harga tiket ga?

    Reply
  • October 2, 2016 at 10:25 am
    Permalink

    klo hari ini tiket masuk nya brp ya ke jungle land?

    Reply
  • October 4, 2016 at 9:05 pm
    Permalink

    Info tiket rombongan / grup
    Weekday 120rb
    Weekand 140rb

    Bisa hub 081221331032
    Bbm 5D11C92A

    Minimal 50 orang .
    Pembayaran bisa di tempat .

    Reply
  • October 6, 2016 at 12:06 pm
    Permalink

    selamat siang…..mau nanya neh…kita ada rencana sabtu tgl 08oktober 2016 total peserta 23 orang…tiketnya kena berapa?dan apa saja wahana yang bisa di peroleh dgn masing-masing tiket

    Reply
  • October 10, 2016 at 2:01 pm
    Permalink

    klo 7 orng berapa duit ?

    Reply
  • October 13, 2016 at 9:00 am
    Permalink

    HTM sudah termasuk semua wahana permainan belum??

    Reply
  • October 29, 2016 at 7:52 pm
    Permalink

    Saya mau nanya, saya kan dapet voucher jungle land dari ramayana, kata pihak ramayananya itu masuknya gratis, apa benar? batasnya sampai akhir oktober

    Reply
  • November 3, 2016 at 2:59 pm
    Permalink

    jika kita ada rombongan campur dari segala usia bagaimana ya?
    usia anak-anak dihitungnya brpa untuk harga tiket masuknya?
    orang dewasa bisa tidak 150/orang jika hanya ada 35 orang,
    dan untuk bayi usia kurang dari 1 thn kena biaya tiket masuk tidak?

    Reply
  • November 4, 2016 at 1:57 am
    Permalink

    Harga terbaru jungleland untuk grup / rombongan

    Weekand :Rp. 125.000
    Weekday :Rp. 110.000
    Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di 081221331032 .
    Minimal grup 25 orang .
    Etnik Nusantara tour Bandung .

    Reply
  • November 6, 2016 at 10:20 pm
    Permalink

    Klo tgl 26/27 november 2016
    Brpa ya untuk 2 org??

    Reply
    • November 20, 2016 at 5:37 pm
      Permalink

      hubungi ke nomor :

      089650237506 (whats up )
      089650237106
      pin : D496C247

      Reply
  • November 20, 2016 at 5:34 pm
    Permalink

    untuk kalian pecinta wahana rekreasi jungleland sentul dan the jungle waterpark bogor, jika ada yang ingin berkunjung ke wisata tersebut baik dalam hitungan perorangan, rombongan, ataupun corporate dan ingin mendapatkan diskon sampai dengan 50% ( berlaku hari apapun ) dengan tidak ada batasan minimal ataupun maksimal pengunjungnya, bisa konfirmasi ke saya, di nomor :

    089650237506 ( whats up )
    089650237106 ( call/sms )
    pin : D496C247

    jangan sungkan langsung hubungi saya, saya akan membantu tanya jawab pertanyaan anda, solusi cermat berwisata hemat. terimakasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us | Contact Us | Privacy | Disclaimer

error: Content is protected !!