Harga Tiket Ocean Park BSD Terbaru Juli 2017

Posted on

Harga Tiket Ocean Park BSD – Anda bingung ingin berwisata kemana? Sudah pernah mengunjungi Ocean Park BSD? Jika belum, tidak ada salahnya untuk mengunjungi obyek wisata yang satu ini. Ocean Park BSD telah menjadi tempat tujuan wisata yang ramai dikunjungi oleh pengunjung di Indonesia. Obyek wisata Ocean Park BSD ini terletak di kawasan BSD City, Tangerang. Lokasinya yang strategis membuat obyek wisata ini mudah dicapai dengan semua moda transportasi yang ada.

Wisata ini memiliki beberapa wahana yang sangat menyenangkan untuk dicoba. Diantaranya ada Pacifik Wawa yang merupakan wahana kolam ombak, splash town, Carribean river yang merupakan kolam arus, slide and fun yang merupakan seluncuran yang berbentuk spiral dan juga race slider yaitu seluncuran dengan jalur sebanyak 4 buah serta ada pula wahana lagoon the bahama yang dapat membuat anda merasakan sensasi pijitan di bawah air terjun di wahana air ini. Harga tiket ocean park BSD yang relatif murah juga menjadikannya menjadi tempat favorit keluarga.

ocean-park-bsd1

Harga Tiket

Ocean Park BSD buka mulai pukul 11.00 hingga pukul 18.00 pada hari biasa dari senin hingga jumat dan pada weekend atau hari sabtu dan minggu, wisata ini buka lebih awal mulai pukul 08.00 hingga pukul 18.00. Perlu anda ketahui bahwa Ocean park BSD memiliki beberapa event yaitu seperti renang hemat yang dapat berlaku setiap hari senin kecuali pada saat libur nasional dengan harga tiket ocean park BSD hanya sebesar Rp 30.000,-.

Selain itu harga tiket Ocean Park BSD juga dapat dinikmati dengan harga yang lebih murah dengan event hari pelajar yaitu berlaku pada hari selasa dan rabu terkecuali untuk hari libur nasional. Pelajar dapat memperoleh diskon sebesar 50% dengan hanya menunjukkan kartu pelajar atau fotokopi kartu mahasiswa. Untuk tarif tiket ocean park BSD pada hari biasa yaitu senin hingga jumat sebesar Rp 40.000,- sedangkan untuk weekend pada hari sabtu dan minggu harga tiket sebesar Rp 90.000,-

Wisata air ocean Park BSD ini merupakan wisata air dengan harga tiket ocean park BSD yang sangat terjangkau dan bisa anda nikmati baik dengan teman-teman anda bagi anda yang masih pelajar ataupun bagi anda yang ingin berwisata bersama dengan keluarga khususnya dengan anak-anak anda maka ocean park BSD merupakan pilihan yang sangat tepat. Namun jika anda ingin menikmati wisata ini maka anda harus datang untuk membeli tiket sebelum pukul 17.00 karena loket hanya melayani hingga sore karena wisata ini sudah tutup pukul 18.00. Tunggu apa lagi? Segera rencanakan liburan anda, sesuaikan dengan kocek dan keinginan berlibur anda. Selamat berlibur.


Call Center: +62 21 5370009

Disclaimer : Harga tiket dan waktu buka tutup bisa berbah setiap saat.

Gambar Ocean Park BSD
ocean-park-bsd2 ocean-park-bsd5 ocean-park-bsd3 ocean-park-bsd4

Incoming search terms:

  • bsd waterpark
  • tiket masuk ocean park
  • persyaratan renang di ocean park bsd
  • op bsd
  • ocean park serpong tiket masuk
  • kolom rebang asianpark
  • kolam renang ocean park bsd
  • info ocenpark bsd kolom renng
  • info harga op
  • harga tiket ocean park bulan juli
  • harga tiket ocean park BSD hari minggu
  • harga tiket ocean menggunakan flash park
  • harga tiket masuk ocean park bsd hari
  • harga tiket masuk ocean park bsd
  • waterboom bsd

86 thoughts on “Harga Tiket Ocean Park BSD Terbaru Juli 2017

    1. mas aqu mau tanya untk harga tiket rombongan brapaan ya,buat tgl.4 januari 2016
      dan minimal rombongannya brapa org iyaa

    2. Saya mau tanya saya mau mengadakan rekreasi ke ocean park dengan jumlah personal sekitar 500 orang … tiket untuk bisa menikmati semua wahana berapa perorangan di kenakan biayanya…no person saya 087808164708 Sopiudin

    3. mau tanya donk..saya rencana ingin ke op bsd di hari senin dan selasa tgl.26 dan 27 desember 2016..kira2 harga tiket masuk nya brapa ya..??

  1. Hari ini saya kecewa dengan mangement OP karna hari ini sya ingin sekali aja keluarga sya untuk liburan sekolah si OP tapi saya sangat kaget dengan harga tiketnya Rp.90.000 1 orang ,.padahal hari ini bkan wekend knpa harganya di kenakan harga wekend bkan wekday. Tolong jangan buat aturan sendiri klo tidak sesuai peraturan yg telah di buat oleh media iklannya dan knpa jga di sna tdak ada harga masuk tiket dri pintu utamanya..

    1. Mau tanya utk tgl 29 utk harga ticket anak2 dan dewasa sama atau beda ?? Kalo sama berapa harga tiketnya ?? 40rb kah seperti yg tertera diatas .. trm kasih

  2. Pak mau tanya harga tiket masuk op bsd untuk rombongan tk plus ortu selasa 8 maret 2016 berapa & ada diskon ga untuk 100 orang. Mohon infonya

    1. Klo buat tgl 7 dan 8 februari brp ya? 75 apa 90 ribu? Soal’a bnyk yg ga sesuai dg iklan…trus klo pke Atm BCA apa ada diskon? Thks

  3. Saya warga bsd. Dari beberapa tahun tinggal disini langganan ke OP. Mereka selalu memberlakukan harga peak tiap liburan sekolah tiba. Jadi saya gak pernah kesana saat weekend atau liburan sekolah. Selain padat pengunjung, kurang bersih juga..

    1. selamat sore. kalau tiket rombongan sekolah antara anak anak dan dewasa beda ga ? berapa free nya ? sama harganya dengan yang tertera diatas

  4. Kecewa banget, masa di hari yang sama teman saya bayar 40 saya bayar 50 pada hari senin 18/01/16, udah gitu jutek banget kasir nya, udah malah yang wahana barunya di bawah berat 50kg gak boleh naik, waktu itu saya boleh” aja tuh, padahal saya pelanggan OP dan kesana pasti dengan keluarga tapi pas udah tau sistem nya gitu gak lagi deh, kecewa

  5. ko harga tiket masuk nya gak sesuai dengan iklan sih…????? saya jadi ragu mau ke wahana ini… ini harga permainan karyawan petugas tiket atau pengelola nya…???? bikin iklan yang pasti real seperti di wahana ancol

  6. Padahal sy udh ada rencana mau senengin anak sy pas ultah nya maret bsk tp setelah baca coment2 dri smua ky’y pikir 2x lg deeh agak kecewa jga bacanya….

    1. Hnya mau bantu jawab aj y mb… menurut saya sekrag op sudah lbih bagus dr sblum’y.mreka bilang hrga demikian krna mreka egga sadar kalo hrga 90rb it hari weekend.kalo mb mw mrah,pke krtu flazz bca aj.dsna ad promo buy 2 get 2 untuk hr biasa dan kalo tk weekend buy 1 get 1

  7. Mau tanya htm untuk rombongan sekolah berapa? Apa ada promonya…mohon infonya untuk hari biasa dan liburan sekolah, thanx

  8. Saya mau tnya untuk harga tiket bulan mei 2016 untuk orang dewasa.dan anak2 itu brapa ya pak,,dan anak2 itu sekitar tinggi bdan brapa yg hrus byar dan apakah disamakan dgn org dwasa?

  9. Dari dulu ampe sekarang,hari senin 30rb,selasa- jumat 40rb,weekend 90rb,harga itu tidak berlaku liburan dan tgl merah

  10. masa tidak ada event hari libur atau apa gitu… klw buat pelajar dikasih cuma buat hari biasa ngajarin pelajar pada bolos aja kalau mau renang.. merusak generasi

  11. Mas kalau harga tiket masuk edisi lebaran berapa yak???? Tolong jelaskan tentang ticket terusan itu ba gaimana?? Apakah edisi lebaran harganya tidak berubah?? Mohon cepat d balas penting ini…trimakasih

  12. harga tiket PIK , snowbay , jungleland , promo 50 – 70 % hingga apr.

    hubungi saya sebagai agen travel di 0811950458.

    pin bb = D274ee89

  13. Berapa harga tiket untuk 4 orang ke OP BSD untuk hari Sabtu.2 orang dewasa dan 2 anak-anak.usia 7 tahun dan 5 tahun. dan tolong info peraturan apa saja yang berlaku. contoh.tidak boleh bawa makanan atau lain2.tlg info via email segera.tx

  14. Besok saya ke OP baca di coment”annya sih pake flash BCA kena discnt dan but 2 get 2 itu bener atau ngga yaa ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *