ocean-park-bsd1Harga Tiket Ocean Park BSD – Anda bingung ingin berwisata kemana? Sudah pernah mengunjungi Ocean Park BSD? Jika belum, tidak ada salahnya untuk mengunjungi obyek wisata yang satu ini. Ocean Park BSD telah menjadi tempat tujuan wisata yang ramai dikunjungi oleh pengunjung di Indonesia. Obyek wisata Ocean Park BSD ini terletak di kawasan BSD City, Tangerang. Lokasinya yang strategis membuat obyek wisata ini mudah dicapai dengan semua moda transportasi yang ada.

Wisata ini memiliki beberapa wahana yang sangat menyenangkan untuk dicoba. Diantaranya ada Pacifik Wawa yang merupakan wahana kolam ombak, splash town, Carribean river yang merupakan kolam arus, slide and fun yang merupakan seluncuran yang berbentuk spiral dan juga race slider yaitu seluncuran dengan jalur sebanyak 4 buah serta ada pula wahana lagoon the bahama yang dapat membuat anda merasakan sensasi pijitan di bawah air terjun di wahana air ini. Harga tiket ocean park BSD yang relatif murah juga menjadikannya menjadi tempat favorit keluarga.

Harga Tiket


Incoming search terms:

  • ocean park
  • ocean park bsd
  • harga tiket ocean park
  • tiket masuk ocean park
  • harga tiket masuk ocean park
  • harga tiket ocean park bsd
  • promo ocean park
  • ocean park serpong
  • tiket ocean park
  • harga masuk ocean park
Harga Tiket Ocean Park BSD Terbaru Desember 2016
Tagged on:     

68 thoughts on “Harga Tiket Ocean Park BSD Terbaru Desember 2016

    • December 21, 2015 at 9:26 am
      Permalink

      mas aqu mau tanya untk harga tiket rombongan brapaan ya,buat tgl.4 januari 2016
      dan minimal rombongannya brapa org iyaa

      Reply
      • March 14, 2016 at 4:17 pm
        Permalink

        mas saya mau tanya tiket rombongan 25 maret 2016 kena berapa? dan beli tiket langsung atau pesan

        Reply
    • December 25, 2015 at 5:56 pm
      Permalink

      Mas aku ingin tanya untuk tiket masuk hari sabtu bsk brapa ya ?

      Reply
    • December 27, 2015 at 5:12 pm
      Permalink

      mas harga tiket op buat besok tgl 28 desember 2015 berapa ya?
      plisss balessss…

      Reply
    • December 30, 2015 at 2:21 pm
      Permalink

      Koq ngk sesuai ini saya kena 90 ribu

      Reply
    • March 22, 2016 at 12:23 pm
      Permalink

      Untuk ank kecil dri usia brpa dah mulai bayar

      Reply
    • April 17, 2016 at 12:39 am
      Permalink

      Mas harga tiket untuk tgl 14 mei rombongan anak TK brp ya

      Reply
    • April 17, 2016 at 7:21 pm
      Permalink

      Saya mau tanya saya mau mengadakan rekreasi ke ocean park dengan jumlah personal sekitar 500 orang … tiket untuk bisa menikmati semua wahana berapa perorangan di kenakan biayanya…no person saya 087808164708 Sopiudin

      Reply
      • April 23, 2016 at 11:31 pm
        Permalink

        Agen Resmi Tiket Wisata
        Call: 081908748099

        Reply
    • July 7, 2016 at 8:42 am
      Permalink

      Aku mau nnya dong lau sekarang liburan lebaran berapa tiket nya ocean park Bsd serpong

      Reply
    • July 11, 2016 at 7:01 am
      Permalink

      Pagi, saya mau tny tiket masuk ocean park hr ini dewasa kena brp duit ya. Klo anak”umur 2thn dihitung brp

      Reply
      • August 28, 2016 at 7:47 pm
        Permalink

        Mw tnya donk…utk tgl 3-4 September 2016 hrga tiket brp? Klo pke krtu Flazz bca msh berlaku ga sistem buy 1 get 1 nya?

        Reply
    • August 6, 2016 at 7:18 pm
      Permalink

      Mas saya mau nanya harga tiket rombongan tanggal 12 Agustus 2016

      Reply
    • August 27, 2016 at 10:19 am
      Permalink

      Mas saya mau nanya apakah tanggal 12 september 2016 tetep buka?dan harga tiketnya berapa?

      Reply
      • August 30, 2016 at 3:34 pm
        Permalink

        Mas mau tanya. Tanggal 12 September 2016 buka ga ya,, Harga tiket dewasanya berapa.?

        Reply
    • October 30, 2016 at 10:56 pm
      Permalink

      mas,saya nanya dong. harga tiket msuk ny berph ya blan desembr abs ulangn

      Reply
    • November 2, 2016 at 8:26 am
      Permalink

      Mas,tiket ocean park bsd +4d untk tgl 8 des 2016 dg jmlh rombongan 120 orang, brp ya…?

      Reply
  • December 8, 2015 at 9:09 pm
    Permalink

    brp harga tiket OP BSD serpong tgl 9 desember 2015

    Reply
  • December 16, 2015 at 6:51 am
    Permalink

    Berapa harga tiket ocean park bsd tgl 23 des 2015, 4 pelajar 2 dewasa

    Reply
  • December 21, 2015 at 9:50 am
    Permalink

    Untuk hari rabu tanggal 23 desember 2015 harganya berapa?

    Reply
    • December 23, 2015 at 7:12 am
      Permalink

      Untuk hari rabu masuk ke OP berapa duit?

      Reply
  • December 23, 2015 at 12:05 am
    Permalink

    Hari ini saya kecewa dengan mangement OP karna hari ini sya ingin sekali aja keluarga sya untuk liburan sekolah si OP tapi saya sangat kaget dengan harga tiketnya Rp.90.000 1 orang ,.padahal hari ini bkan wekend knpa harganya di kenakan harga wekend bkan wekday. Tolong jangan buat aturan sendiri klo tidak sesuai peraturan yg telah di buat oleh media iklannya dan knpa jga di sna tdak ada harga masuk tiket dri pintu utamanya..

    Reply
    • December 27, 2015 at 5:29 pm
      Permalink

      Mau tanya utk tgl 29 utk harga ticket anak2 dan dewasa sama atau beda ?? Kalo sama berapa harga tiketnya ?? 40rb kah seperti yg tertera diatas .. trm kasih

      Reply
    • December 27, 2015 at 11:40 pm
      Permalink

      wahhh bagaimana bsa ya…? atau segelintir oknum yg ingin meraih keuntungan d saat holliday…?

      Reply
    • July 30, 2016 at 4:22 am
      Permalink

      Kalo tgl 17 Agustus 16 nanti brp ya masuknya klo anak d bawah 1 thn masuknya brp?

      Reply
  • December 27, 2015 at 8:04 pm
    Permalink

    mimin berapa ya harga tiket masuk oceanpark tanggal 28-30 desember 2015 ???

    Reply
  • December 28, 2015 at 6:50 am
    Permalink

    Masuk ke op sekarang 28 desember 2015 berapa ya?

    Reply
  • December 28, 2015 at 12:29 pm
    Permalink

    Pak mau tanya harga tiket masuk op bsd untuk rombongan tk plus ortu selasa 8 maret 2016 berapa & ada diskon ga untuk 100 orang. Mohon infonya

    Reply
    • February 1, 2016 at 8:57 pm
      Permalink

      Klo buat tgl 7 dan 8 februari brp ya? 75 apa 90 ribu? Soal’a bnyk yg ga sesuai dg iklan…trus klo pke Atm BCA apa ada diskon? Thks

      Reply
  • December 28, 2015 at 12:33 pm
    Permalink

    Saya mau tanya harga op untuk libur nasional tolong bls secepatnya dan yg detail saya ga mau kecewa seperti komen2 di atas

    Reply
  • December 28, 2015 at 2:07 pm
    Permalink

    kalau pasang iklan tuh yg benar dong team management payahh tidak sesuai dengan iklan. dasar politikus.

    Reply
  • December 28, 2015 at 2:33 pm
    Permalink

    Masa saya tadi tlp cs nya skrg kartu pelajar udh tidak berlaku lagi. Terus masuknya skrg udh 90rb perorg.

    Reply
  • December 28, 2015 at 6:55 pm
    Permalink

    mas kalo harga tiket wahana airnya buat tanggal 30 berapa ya

    Reply
  • December 29, 2015 at 4:59 pm
    Permalink

    Mas mau tanya harga tiket masuk op bsd untuk tgl 2 januari 2016 brapa ya? Tlng info untuk dewasa dan anak” trimakasih

    Reply
  • December 30, 2015 at 11:43 am
    Permalink

    Saya warga bsd. Dari beberapa tahun tinggal disini langganan ke OP. Mereka selalu memberlakukan harga peak tiap liburan sekolah tiba. Jadi saya gak pernah kesana saat weekend atau liburan sekolah. Selain padat pengunjung, kurang bersih juga..

    Reply
  • December 30, 2015 at 5:15 pm
    Permalink

    untuk besok tanggal 31 op buka? harga tiket per orang brp? thx min..

    Reply
  • January 5, 2016 at 11:30 am
    Permalink

    mau nomer kontak dong utk info januari

    Reply
  • January 10, 2016 at 6:58 pm
    Permalink

    Kami rencana bln maret 2016 dr sekolah kmi mu ke OP BSD kira2 harga y berapa ya.thanks

    Reply
    • January 23, 2016 at 2:48 pm
      Permalink

      selamat sore. kalau tiket rombongan sekolah antara anak anak dan dewasa beda ga ? berapa free nya ? sama harganya dengan yang tertera diatas

      Reply
  • January 20, 2016 at 9:27 am
    Permalink

    Kecewa banget, masa di hari yang sama teman saya bayar 40 saya bayar 50 pada hari senin 18/01/16, udah gitu jutek banget kasir nya, udah malah yang wahana barunya di bawah berat 50kg gak boleh naik, waktu itu saya boleh” aja tuh, padahal saya pelanggan OP dan kesana pasti dengan keluarga tapi pas udah tau sistem nya gitu gak lagi deh, kecewa

    Reply
  • January 21, 2016 at 11:53 am
    Permalink

    ko harga tiket masuk nya gak sesuai dengan iklan sih…????? saya jadi ragu mau ke wahana ini… ini harga permainan karyawan petugas tiket atau pengelola nya…???? bikin iklan yang pasti real seperti di wahana ancol

    Reply
  • January 26, 2016 at 10:15 am
    Permalink

    mas mau tanya, ada promo untuk credit card gak ? Card nya apa ? Promo nya apa ? terimakasih

    Reply
  • January 26, 2016 at 6:17 pm
    Permalink

    Langsung beli dsna bisa kan tunjukin kartu mhasiswanya

    Reply
  • February 5, 2016 at 10:25 pm
    Permalink

    mas mw tanya harga masuk , ocean park pada hari selasa tgl 9 brpa ya taks

    Reply
  • February 10, 2016 at 12:27 pm
    Permalink

    Mau tny dong bwt tgl 13 hr sabtu hrg tiket brp yaa??untuk rombongan 7orng

    Reply
  • February 16, 2016 at 3:41 pm
    Permalink

    Padahal sy udh ada rencana mau senengin anak sy pas ultah nya maret bsk tp setelah baca coment2 dri smua ky’y pikir 2x lg deeh agak kecewa jga bacanya….

    Reply
    • February 24, 2016 at 2:32 pm
      Permalink

      Hnya mau bantu jawab aj y mb… menurut saya sekrag op sudah lbih bagus dr sblum’y.mreka bilang hrga demikian krna mreka egga sadar kalo hrga 90rb it hari weekend.kalo mb mw mrah,pke krtu flazz bca aj.dsna ad promo buy 2 get 2 untuk hr biasa dan kalo tk weekend buy 1 get 1

      Reply
      • May 3, 2016 at 8:59 pm
        Permalink

        Kalau atm BCA ada promo gak ya ? Thx

        Reply
  • February 20, 2016 at 8:46 am
    Permalink

    Mau tanya htm untuk rombongan sekolah berapa? Apa ada promonya…mohon infonya untuk hari biasa dan liburan sekolah, thanx

    Reply
  • February 20, 2016 at 3:48 pm
    Permalink

    Saya mau tnya untuk harga tiket bulan mei 2016 untuk orang dewasa.dan anak2 itu brapa ya pak,,dan anak2 itu sekitar tinggi bdan brapa yg hrus byar dan apakah disamakan dgn org dwasa?

    Reply
  • March 24, 2016 at 7:51 am
    Permalink

    Met pagi… mohon info utk hari ini
    1. Jam operasional
    2. Harga tiket masuk…
    Mksh

    Reply
  • March 29, 2016 at 4:12 pm
    Permalink

    Brp harga masuk oceanpark untuk anak pelajar 4orng

    Reply
  • April 5, 2016 at 2:32 pm
    Permalink

    Klo tgl 11 april 2016 brpa tiket masuknya yaa?? Anak 1 th dikenankan biaya gak yaa??

    Reply
  • April 30, 2016 at 7:16 pm
    Permalink

    Dari dulu ampe sekarang,hari senin 30rb,selasa- jumat 40rb,weekend 90rb,harga itu tidak berlaku liburan dan tgl merah

    Reply
    • May 30, 2016 at 6:58 pm
      Permalink

      Ane renang tgL 30mei2016 hr senin bkn Libur NasionaL/TgL Merah knp ttp dikenain 40rb

      Reply
  • May 8, 2016 at 10:43 am
    Permalink

    masa tidak ada event hari libur atau apa gitu… klw buat pelajar dikasih cuma buat hari biasa ngajarin pelajar pada bolos aja kalau mau renang.. merusak generasi

    Reply
    • May 30, 2016 at 6:56 pm
      Permalink

      Emang sempruL nie O.P

      Reply
  • May 19, 2016 at 7:03 am
    Permalink

    pak apa bnr klo mnggunakan debit bca lebih murah??

    Reply
  • May 23, 2016 at 8:32 pm
    Permalink

    MASS KALO YANG PAKE KARTU PELAJAR BUAT HARI MINGGU BISA GAK??

    Reply
  • June 7, 2016 at 7:36 pm
    Permalink

    Mas saya mau tanya kalo bulan puasa ocean park tetap buka atau tidak yah

    Reply
  • July 10, 2016 at 3:07 pm
    Permalink

    Admin mau tau hrg tiket masuk OP untuk besok…berapa yh..??
    Trimz sblm y

    Reply
  • July 13, 2016 at 5:22 am
    Permalink

    Mas kalau harga tiket masuk edisi lebaran berapa yak???? Tolong jelaskan tentang ticket terusan itu ba gaimana?? Apakah edisi lebaran harganya tidak berubah?? Mohon cepat d balas penting ini…trimakasih

    Reply
  • July 15, 2016 at 12:44 pm
    Permalink

    Harganya murah dan pass untuk liburan

    Reply
  • July 16, 2016 at 2:18 pm
    Permalink

    Ocean park BSD almtnya d mna ya?trs klo kita naek bus transjakarta trun di mna

    Reply
  • July 30, 2016 at 4:23 am
    Permalink

    Klo tgl 17 Agustus 16 brp tiket masuknya sm anak d bawah 1 thn brp tiketnya?

    Reply
  • October 8, 2016 at 2:21 am
    Permalink

    Saya mau tanya kalo harga tiket masuk untuk 2 januari 2017 berapa yah.??

    Reply
  • December 2, 2016 at 1:54 pm
    Permalink

    Harga tiket kapal dari periuk ke maumere

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us | Contact Us | Privacy | Disclaimer

error: Content is protected !!