Harga Tiket Dufan Ancol Terbaru

Posted on

Harga Tiket Dufan – Siapa yang tidak tahu mengenai Dunia Fantasi atau juga dikenal dengan nama Taman Impian Jaya Ancol. Sebuah taman hiburan yang terletak di kawasan Jakarta Utara dengan suguhan segudang wahana permainan yang sangat memacu adrenalin anda. Selain itu juga dufan menyediakan sarana belajar bagi anak-anak dengan harga tiket dunia fantasi yang terjangkau untuk semua usia.

Taman Impian Jaya Ancol ini dibangun pada tahun 1966 dimana kepemilikan Ancol ini hingga saat ini berada pada Pemerintah Daerah DKI Jakarta, pengelola dan juga masyarakat sekitar. Hingga saat ini Ancol telah menjadi primadona dengan pengunjung dari berbagai daerah dari pengunjung domestik hingga mancanegara.

dufan-ancol1

Harga tiket dunia fantasi yang ditawarkan pun berbeda beda setiap tahunnya. Bagi anda yang ingin mengunjungi Dunia Fantasi pada tahun ini maka kami akan memberikan beberapa harga tiket masuk Dunia Fantasi. Perbedaan harga tiket juga dipengaruhi oleh hari. Hari biasa dan hari libur memiliki harga tiket yang berbeda seperti tempat wisata kebanyakan.

Harga tiket dunia fantasi dari pintu gerbang ancol untuk individu seharga Rp 25.000,- untuk mobil seharga Rp 20.000,- dan motor seharga Rp 15.000,-. Harga tiket pintu gerbang masuk Ancol sama pada tiap harinya dan tidak berbeda pada weekend.

Incoming search terms:

  • DUFAN PROMO AGUSTUS
  • tiket masuk dufan
  • harga tiket dufan
  • harga tiket masuk dufan
  • dufan
  • yhs-1
  • harga ticket masuk dufan untuk 2 orang
  • tiket dufan
  • tiket dufan 2017
  • dunia fantasi

87 thoughts on “Harga Tiket Dufan Ancol Terbaru

  1. mohon infonya,untuk rombongan pelajar apakah ada promo atau potongan??
    jumlahnya sekitar 100 siswa untuk tanggal 31 mei 2016 .
    Terimakasih

  2. Kapan ada diskon lagi
    Gw perlu 4 tiket nih
    Bulan apa ya diskonnya…..
    Yg punya info thx ya
    Bb*74cf2801
    Tlp*0857-9896-1994
    Emotional hasan

    1. met sore.

      saya agen travel mmbc. jual tiket waterboom PIK , bali dan dufan.

      bisa hubungi di =

      hp = 0811950458
      pin bb = 2809e74b

    1. tiket reguler = 195rb senin sd jumat.

      sabtu minggu = 275rb.

      saya agen travel mmbc. jual tiket waterboom pik , bali dan dufan.

      bisa dihubungi di =

      hp = 0811950458
      pin bb = 2809e74b

  3. Info tiket Dufan untuk Grup / Rombongan anak sekolah , ada Harga Special Dari travel Agent Etnik Nusantara Bandung ,
    Info : 081221331032

    Kami pun jual untuk tiket jungle land , WK ,Mekarsari , snowbey , dll.
    Paket wisata Lainnya bisa info langsung saja di 081221331032 , jangan sungkan untuk bertanya .

    1. Bisa hub ke 081221331032 .
      Untuk info group tiket dan paket dufan.
      Travel agent Dufan .
      Luki Rizki Nugraha
      Etnik Nusantara tour & travel

  4. helo. saya agen travel MMBC.

    menjual tiket dufan , waterboom PIK dan Bali , paket aqiqah , dan paket kurban , paket umroh , tiket pswt , voucher hotel , paket tur , dll.

    pin bb = 2809E74B
    Hp = 0811950458

  5. Untuk bln Agustus apakah ada promo untuk masuk ke kolam renang atlantis, tolong infonya. Pon ke 08118036218. Thanks

  6. Ada yang mau ke Dufan tanggal 11 november ga ? kalo ada gabung yuu, kami butuh orang buat promo mahasiswa yang 15 orang. biar harga lebih murah. *mahasiswa yang punya tanda pengenal ya. add pin me 228DFB08

  7. Maf saya mau nanya
    Harga tiket masuk dufan 1.orang.a kena berapah yh
    Di hri minggu tgl 18 bulan desember 2016
    Tolong dong info.a
    Trimak kasih

  8. sy mau Tanya …harga tiket DUFAN 24 Desmber 2016 berapa ya ??? dan ada paket nya apa aja ( contoh : tiket masuk ? ato tiket terusan ? )

Leave a Reply to Luki Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *