Ecopark
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Flying Fox Rp 20.000,- Rp 20.000,-
Green Mission Paint Ball Rp 130.000,- Rp 130.000,-
Shooting Target Paint Ball Rp 75.000,- Rp 75.000,-
Sewa Areal Tempur Rp 60.000,- Rp 60.000,-
Refill Peluru Paint Ball Rp 35.000,- Rp 35.000,-
Ecobike Rp 60.000,- Rp 60.000,-
Sekuter Mobil Rp 100.000,- Rp 100.000,-
Charge Sepeda Rp 30.000,- Rp 30.000,-
Sewa Matras Rp 30.000,- Rp 30.000,-
Learning Farm Individu Rp 50.000,- Rp 50.000,-
Ikan Per Ons Rp 4.500,- Rp 4.500,-
Refill Umpan Rp 10.000,- Rp 10.000,-
Sewa Saung Pemancingan Per 3 Jam Rp 150.000,- Rp 150.000,-
Kano Rp 75.000,- Rp 75.000,-
Pakan Ikan Rp 5.000,- Rp 5.000,-
Kamar Bilas Rp 15.000,- Rp 15.000,-
Ecotrike 15 Menit Rp 35.000,- Rp 35.000,-
Ecotrike 30 Menit Rp 70.000,- Rp 70.000,-
Mobility ATV 15 Menit Rp 35.000,- Rp 35.000,-
Mobility ATV 30 Menit Rp 70.000,- Rp 70.000,-
Bumper Boat Rp 35.000,- Rp 35.000,-
Golf Car 30 Menit Rp 90.000,- Rp 140.000
Golf Car 60 Menit Rp 130.000,- Rp 170.000,-
Golf Car 8 Jam Rp 1.250.000,- Rp 1.250.000,-
Water Roller Rp 30.000,- Rp 30.000,-
Sepeda Mobil Rp 75.000,- Rp 75.000,-

Incoming search terms:

  • harga tiket dufan
  • tiket masuk dufan
  • harga tiket masuk dufan
  • promo dufan
  • dufan
  • tiket dufan
  • tiket masuk ancol
  • harga masuk dufan
  • harga tiket dufan 2016
  • promo dufan 2016
Daftar Harga Tiket Dunia Fantasi Ancol Januari 2017
Tagged on:     

87 thoughts on “Daftar Harga Tiket Dunia Fantasi Ancol Januari 2017

  • September 4, 2015 at 10:06 pm
    Permalink

    Msh ada ga member promo di Dufan d bulan September ini

    Reply
    • March 16, 2016 at 7:41 am
      Permalink

      Kapan promo tiket masuk dufan,yg berlaku selama 1 tahun

      Reply
      • October 2, 2016 at 4:26 am
        Permalink

        Berapah harga tiket masuk dufan sekarang…masih ada promo gk

        Reply
        • December 5, 2016 at 5:17 pm
          Permalink

          Berapa harga tiket masuk dunia fantasi Ancol tgl 27 Desember 2016

          Reply
        • December 24, 2016 at 1:09 pm
          Permalink

          Berapa harga ticket dufan 1 tahun

          Reply
      • October 29, 2016 at 9:43 am
        Permalink

        Iya kapan ya promo tiket dufan berlaku untuk satu tahun

        Reply
    • May 13, 2016 at 1:22 pm
      Permalink

      Kira2 untuk awal juni ada promo ga untuk tiket dufan nya??

      Reply
      • August 19, 2016 at 1:39 am
        Permalink

        Ticket masuk Dufan untuk September 2016 brp…

        Reply
    • September 24, 2016 at 12:20 pm
      Permalink

      berapa harga anual pass d bulan oktober

      Reply
      • September 25, 2016 at 4:25 pm
        Permalink

        Tiket anual pass di bulan oktober
        Weekday 185rb
        Weekend 210 rb
        Mw pesan untuk brp org
        hub 082247366566 (Dina)

        Reply
        • October 2, 2016 at 10:51 am
          Permalink

          itu yakin mba dina harganya cuma segitu?

          Reply
    • October 2, 2016 at 12:01 am
      Permalink

      Brpa ticket msuk dufan blan October 2016

      Reply
    • December 19, 2016 at 1:50 pm
      Permalink

      Berapa? Masuk dufan sekarang untuk 4 orang

      Reply
    • December 26, 2016 at 11:24 pm
      Permalink

      Harga tiket masuk Dufan Desember 2016 berapa?

      Reply
  • September 19, 2015 at 12:42 pm
    Permalink

    Tiket masuk dupan

    Reply
  • December 26, 2015 at 8:48 pm
    Permalink

    Masih ada promo ga buat bulan desember ini???

    Reply
    • December 28, 2015 at 11:58 am
      Permalink

      Aku ada 2 tiket, mau??

      Reply
      • January 1, 2016 at 9:39 pm
        Permalink

        Iya, novi. Saya mau. Berapa dijual tiketnya? Minta kontaknya dong

        Reply
      • July 2, 2016 at 1:14 pm
        Permalink

        Tiket dufan bukan? Buat lebaran.brp mba harganya. Hub saya 081295428725

        Reply
  • January 4, 2016 at 12:34 pm
    Permalink

    buat tanggal 10 januari 2016 apa masih ada promo untuk bikin anual pass gak??

    Reply
  • January 11, 2016 at 1:55 pm
    Permalink

    harga promo tiket DUFAN buat tanggal 20 – 22 Januari 2016 berapa y :
    buat 20 orang . terimakasih

    Reply
    • January 14, 2016 at 10:19 pm
      Permalink

      tanggal 14mart 100pax siswa SMP brp bos tiket masuknya..

      Reply
      • February 5, 2016 at 1:15 am
        Permalink

        Boleh hub 081221331032 agent travel etnik nusantara. Terimakasih .

        Reply
      • June 14, 2016 at 6:14 pm
        Permalink

        Buat tgl 16juni, harga tiket reguler?

        Reply
      • November 16, 2016 at 1:09 pm
        Permalink

        boleh hub saya dewa travel .. sekalian paket yang lainnya di 082117811607

        Reply
  • January 30, 2016 at 6:50 pm
    Permalink

    Promo untuk bulan mei tgl16 2016 borongan untuk anak tk kira2 kena berapa perorang

    Reply
  • January 31, 2016 at 1:01 pm
    Permalink

    Tiket msk dufan brp sh

    Reply
  • February 4, 2016 at 1:38 pm
    Permalink

    promo harga tiket dufan untuk tk dan pendampingnya brp?

    Reply
  • February 6, 2016 at 11:07 pm
    Permalink

    Besok mau kedufan kalo regular fashtrack 120/org bisa kan

    Reply
  • February 9, 2016 at 12:17 am
    Permalink

    Untuk Tiket premium itu yang 320rbu.. pa brlaku untuk individu atau gmna…???

    Reply
  • February 21, 2016 at 6:15 pm
    Permalink

    Harga ticket untuk 2 org itu brp ya?maaf tlg infonya.trms

    Reply
  • February 26, 2016 at 6:25 pm
    Permalink

    untuk 3 maret, berapa harga tiketnya, sy mau ke sana sama saodaranya nich

    Reply
  • March 6, 2016 at 9:28 pm
    Permalink

    Klo tgl 9 harga tiket dufan da diskon ngg

    Reply
    • November 19, 2016 at 10:46 am
      Permalink

      harga ticket dufan untk/orang desember msh brpa ya???
      tolong info nya

      Reply
  • March 7, 2016 at 9:30 am
    Permalink

    Untuk rombongan anak sekolah bisa di info harga nya.

    Reply
  • March 14, 2016 at 8:57 am
    Permalink

    mohon infonya,untuk rombongan pelajar apakah ada promo atau potongan??
    jumlahnya sekitar 100 siswa untuk tanggal 31 mei 2016 .
    Terimakasih

    Reply
    • April 26, 2016 at 3:26 pm
      Permalink

      saya usahakan ada cash back.

      bisa hubungi di = 0811950458

      pin bb = 2809e74b

      Reply
  • March 14, 2016 at 2:44 pm
    Permalink

    Buat bulan april ada diskon ga?

    Reply
  • March 18, 2016 at 9:02 pm
    Permalink

    Mhn info utk harga tiket 6wahana utk 62orang bulan April tgl 18

    Reply
  • March 18, 2016 at 9:04 pm
    Permalink

    Mhn info utk 62siswa tgl 18 April 2016 utk yg regular

    Reply
  • March 28, 2016 at 1:51 am
    Permalink

    Hrga weekand @140 .smp kapan ya

    Reply
  • March 28, 2016 at 8:20 pm
    Permalink

    Harga member dufan bulan april brp yaa

    Reply
  • April 4, 2016 at 11:01 pm
    Permalink

    Ada promo untuk bulan mei ga ya? Saya butuh 5 tiket ni

    Reply
    • April 4, 2016 at 11:06 pm
      Permalink

      Ada promo untuk bulan april ga ya? Saya butuh 5 tiket ni

      Reply
  • April 16, 2016 at 10:52 am
    Permalink

    Kapan ada diskon lagi
    Gw perlu 4 tiket nih
    Bulan apa ya diskonnya…..
    Yg punya info thx ya
    Bb*74cf2801
    Tlp*0857-9896-1994
    Emotional hasan

    Reply
    • July 11, 2016 at 8:44 am
      Permalink

      Brp Harga Di Bulan Juli 2016 untuk Kartu 1 Tahun?

      Reply
  • April 17, 2016 at 6:07 pm
    Permalink

    Harga tiket dufan sbtu minggu kena brp klo cmn 2 orang ???

    Reply
  • April 19, 2016 at 7:45 pm
    Permalink

    Buat dibulan mei 60 orang untuk paket dufan, buat beli tiket minta nope contacnya dong…

    Reply
    • April 26, 2016 at 3:29 pm
      Permalink

      met sore.

      saya agen travel mmbc. jual tiket waterboom PIK , bali dan dufan.

      bisa hubungi di =

      hp = 0811950458
      pin bb = 2809e74b

      Reply
  • April 23, 2016 at 6:11 pm
    Permalink

    Tiket Dufan untuk hari Jumat brp ya?

    Reply
    • April 26, 2016 at 3:31 pm
      Permalink

      tiket reguler = 195rb senin sd jumat.

      sabtu minggu = 275rb.

      saya agen travel mmbc. jual tiket waterboom pik , bali dan dufan.

      bisa dihubungi di =

      hp = 0811950458
      pin bb = 2809e74b

      Reply
  • May 17, 2016 at 9:02 am
    Permalink

    Pagi saya mau nanya kalau hari kamis berapa ya…. 1 tiket

    Reply
    • May 23, 2016 at 8:46 pm
      Permalink

      Yg butuh tiket ke dufan bulan mei-juli
      Tiket reguler
      Contak me 0896-6231-6810

      Reply
  • May 31, 2016 at 9:57 am
    Permalink

    ada promo di bulan juni gak? kartu yg buat ke dufan

    Reply
  • June 7, 2016 at 2:55 pm
    Permalink

    Info tiket Dufan untuk Grup / Rombongan anak sekolah , ada Harga Special Dari travel Agent Etnik Nusantara Bandung ,
    Info : 081221331032

    Kami pun jual untuk tiket jungle land , WK ,Mekarsari , snowbey , dll.
    Paket wisata Lainnya bisa info langsung saja di 081221331032 , jangan sungkan untuk bertanya .

    Reply
  • June 12, 2016 at 7:55 am
    Permalink

    Ada promo rombongan buat ke dufan gk?
    Klw Ada hubungin kemana?

    Reply
    • August 27, 2016 at 12:23 pm
      Permalink

      Bisa hub ke 081221331032 .
      Untuk info group tiket dan paket dufan.
      Travel agent Dufan .
      Luki Rizki Nugraha
      Etnik Nusantara tour & travel

      Reply
  • July 1, 2016 at 4:27 pm
    Permalink

    helo. saya agen travel MMBC.

    menjual tiket dufan , waterboom PIK dan Bali , paket aqiqah , dan paket kurban , paket umroh , tiket pswt , voucher hotel , paket tur , dll.

    pin bb = 2809E74B
    Hp = 0811950458

    Reply
  • July 6, 2016 at 8:12 am
    Permalink

    Kira² akan ada promo biker atau sejenis.nya lagi ga di bulan juli ini ?

    Reply
  • July 11, 2016 at 5:17 pm
    Permalink

    Mau tanya dong. Misal kita beli tiket reguler, terus update ke premium bisa ga ya?

    Reply
  • July 26, 2016 at 3:57 pm
    Permalink

    Sekarang Tiket ke dufan Berapa yah buat 2 org ..Yg Regular
    Besok kamis saya Mau kesana ..

    Reply
  • July 31, 2016 at 6:59 pm
    Permalink

    Untuk bln Agustus apakah ada promo untuk masuk ke kolam renang atlantis, tolong infonya. Pon ke 08118036218. Thanks

    Reply
  • August 13, 2016 at 9:55 pm
    Permalink

    Untuk bulan september ada promo gk? Tolong infonya????

    Reply
    • September 9, 2016 at 12:31 pm
      Permalink

      bagi yg mau dpt tiket promosi jungleland sept 2016 add ya 56ff3bce..:)

      Reply
  • August 30, 2016 at 6:15 pm
    Permalink

    Kok harga fast track lebih murah daripada regular

    Reply
  • September 8, 2016 at 9:23 am
    Permalink

    Saya berminat untuk rombongan anak sekolah, gmn cara y, berapa harga tiket nya

    Reply
    • September 23, 2016 at 1:55 am
      Permalink

      Hub Dina
      082247366566

      Reply
  • September 10, 2016 at 11:52 am
    Permalink

    hrga tket dufan bln ini brp ya? yg sama whana permainan jg.

    Reply
  • September 23, 2016 at 1:54 am
    Permalink

    Jual tiket dufan untuk rombongan sekolah
    Hub Dina 082247366566

    Weekday 175rb
    Weekend 210 rb

    Reply
  • September 30, 2016 at 1:34 pm
    Permalink

    min kalo tiket masuk. dufan promo di bulan november ada gak?

    Reply
  • October 29, 2016 at 1:44 pm
    Permalink

    Ada yang mau ke Dufan tanggal 11 november ga ? kalo ada gabung yuu, kami butuh orang buat promo mahasiswa yang 15 orang. biar harga lebih murah. *mahasiswa yang punya tanda pengenal ya. add pin me 228DFB08

    Reply
  • November 3, 2016 at 8:52 pm
    Permalink

    Harga tiket dufan untuk bulan januari
    2017 brpa
    Tapi yg weekend

    Reply
  • November 8, 2016 at 4:11 pm
    Permalink

    harga tiket per tgl 10 dan 11 des 2016 …. infonya dong buat 70 org

    Reply
    • November 12, 2016 at 1:03 pm
      Permalink

      Harga tiket dufan bln november brp yah?

      Reply
    • November 23, 2016 at 1:11 pm
      Permalink

      Ibu / bapak silahkan hub di 081221331032 dengan luki , agent tiket dufan dari bandung. Terimakasih .

      Reply
  • November 13, 2016 at 2:55 pm
    Permalink

    Mau tanya dong untuk balita yg berusia 47bulan itu sudah bayar atau belom ya ??

    Reply
  • November 22, 2016 at 8:15 pm
    Permalink

    Harga promo tiket masuk ke dufan untuk 2 orang dewasa dan 1 orang berusia 9 tahun untuk bulan desember 2016

    Reply
  • November 26, 2016 at 10:53 am
    Permalink

    Untuk pembayaran tiket dufan bisa menggunakan kartu kredit gak?

    Reply
  • December 6, 2016 at 5:01 pm
    Permalink

    Sy perlu tiket dufan untuk besok.
    Mohon info harganya dong

    Reply
  • December 13, 2016 at 11:17 am
    Permalink

    Aslmkm mau nany rencana mau kedufan untuk 7 orang ada promo ga mba biar

    Reply
  • December 17, 2016 at 2:07 pm
    Permalink

    Harga tiket dufan buat tanggal 31 desember berapa ya

    Reply
  • December 17, 2016 at 4:35 pm
    Permalink

    Maf saya mau nanya
    Harga tiket masuk dufan 1.orang.a kena berapah yh
    Di hri minggu tgl 18 bulan desember 2016
    Tolong dong info.a
    Trimak kasih

    Reply
  • December 20, 2016 at 7:39 pm
    Permalink

    sy mau Tanya …harga tiket DUFAN 24 Desmber 2016 berapa ya ??? dan ada paket nya apa aja ( contoh : tiket masuk ? ato tiket terusan ? )

    Reply
    • December 20, 2016 at 7:42 pm
      Permalink

      mau Tanya harga tiket dufan ( masuk & paket ) berapa sich di tgl 24 Des 16 ?
      terimakasih

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us | Contact Us | Privacy | Disclaimer

error: Content is protected !!