Harga tiket dunia fantasi dari pintu gerbang ancol untuk individu seharga Rp 25.000,- untuk mobil seharga Rp 20.000,- dan motor seharga Rp 15.000,-. Harga tiket pintu gerbang masuk Ancol sama pada tiap harinya dan tidak berbeda pada weekend.

Sedangkan untuk harga tiket dunia fantasi ada beberapa jenis tiket yang ditawarkan yaitu tiket premium, fast track dan tiket reguler. Untuk tiket premium yang didalamnya termasuk tiket untuk akses ke Premium Lounge dan Fast Track di 12 wahana favorit. Untuk hari senin hingga jumat harga tiket yaitu Rp 370.000,- dan untuk weekend atau hari libur harga tiket menjadi sebesar Rp 450.000,-

Jenis harga tiket dunia fantasi kedua yaitu tiket fast track dimana dengan menggunakan tiket ini anda dapat mendapatkan tambahan akses fast track untuk tiket reguler di 6 wahana dari 12 wahana favorit. Untuk tiket ini hanya dapat dibeli di tempat dengan harga di hari biasa dan juga weekend maupun hari libur sebesar Rp 120.000,-. Jenis tiket Dunia fantasi terakhir yaitu tiket reguler dengan harga pada hari biasa sebesar Rp 190.000,- dan untuk hari libur maupun weekend sebesar Rp 270.000,-

Hiburan lain yang tak kalah menariknya yaitu ocean dream samudra dan Atlantis water Adventure sdengan harga tiket pada hari biasa sebesar Rp 95.000,- dan hari libur serta weekend sebesar 130.000,-.

Untuk wahana hiburan di ecopark seperti outbound flying fox, paintball, eco bike, mobil listrik, eco golf memiliki harga tiket yang bervariasi dimulai dari Rp 50.000,- hingga 150.000,- pada hari libur maupun hari biasa. Jika anda ingin mendapatkan harga tiket dunia fantasi lebih rendah maka Dunia Fantasi biasanya menyediakan promo setiap tahun dan jika anda jeli maka anda akan mendapatkan harga tiket di bawah harga normal. Namun, kapan lagi menikmati permainan yang mampu me-recharge hari-hari anda dan keluarga? Berapapun harganya liburan akan sangat menyenangkan jika bersama keluarga. Selamat Bersenang-senang!

Update: Daftar Harga Tiket Terbaru

Pintu Gerbang Ancol
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Individu Rp 25.000,- Rp 25.000,-
Mobil Rp 25.000,- Rp 25.000,-
Motor Rp 15.000,- Rp 15.000,-
Bus Rp. 45.000 Rp. 45.000
Segaraga
Berlaku hanya pada Sabtu-Minggu (tidak berlaku hari libur nasional) 05.00-08.00 WIB.
Rp 15.000
Ancol Card 1.000.000 1.000.000

Incoming search terms:

  • harga tiket dufan
  • tiket masuk dufan
  • harga tiket masuk dufan
  • promo dufan
  • dufan
  • tiket dufan
  • tiket masuk ancol
  • harga masuk dufan
  • harga tiket dufan 2016
  • promo dufan 2016
Daftar Harga Tiket Dunia Fantasi Ancol Januari 2017
Tagged on:     

87 thoughts on “Daftar Harga Tiket Dunia Fantasi Ancol Januari 2017

  • September 4, 2015 at 10:06 pm
    Permalink

    Msh ada ga member promo di Dufan d bulan September ini

    Reply
    • March 16, 2016 at 7:41 am
      Permalink

      Kapan promo tiket masuk dufan,yg berlaku selama 1 tahun

      Reply
      • October 2, 2016 at 4:26 am
        Permalink

        Berapah harga tiket masuk dufan sekarang…masih ada promo gk

        Reply
        • December 5, 2016 at 5:17 pm
          Permalink

          Berapa harga tiket masuk dunia fantasi Ancol tgl 27 Desember 2016

          Reply
        • December 24, 2016 at 1:09 pm
          Permalink

          Berapa harga ticket dufan 1 tahun

          Reply
      • October 29, 2016 at 9:43 am
        Permalink

        Iya kapan ya promo tiket dufan berlaku untuk satu tahun

        Reply
    • May 13, 2016 at 1:22 pm
      Permalink

      Kira2 untuk awal juni ada promo ga untuk tiket dufan nya??

      Reply
      • August 19, 2016 at 1:39 am
        Permalink

        Ticket masuk Dufan untuk September 2016 brp…

        Reply
    • September 24, 2016 at 12:20 pm
      Permalink

      berapa harga anual pass d bulan oktober

      Reply
      • September 25, 2016 at 4:25 pm
        Permalink

        Tiket anual pass di bulan oktober
        Weekday 185rb
        Weekend 210 rb
        Mw pesan untuk brp org
        hub 082247366566 (Dina)

        Reply
        • October 2, 2016 at 10:51 am
          Permalink

          itu yakin mba dina harganya cuma segitu?

          Reply
    • October 2, 2016 at 12:01 am
      Permalink

      Brpa ticket msuk dufan blan October 2016

      Reply
    • December 19, 2016 at 1:50 pm
      Permalink

      Berapa? Masuk dufan sekarang untuk 4 orang

      Reply
    • December 26, 2016 at 11:24 pm
      Permalink

      Harga tiket masuk Dufan Desember 2016 berapa?

      Reply
  • September 19, 2015 at 12:42 pm
    Permalink

    Tiket masuk dupan

    Reply
  • December 26, 2015 at 8:48 pm
    Permalink

    Masih ada promo ga buat bulan desember ini???

    Reply
    • December 28, 2015 at 11:58 am
      Permalink

      Aku ada 2 tiket, mau??

      Reply
      • January 1, 2016 at 9:39 pm
        Permalink

        Iya, novi. Saya mau. Berapa dijual tiketnya? Minta kontaknya dong

        Reply
      • July 2, 2016 at 1:14 pm
        Permalink

        Tiket dufan bukan? Buat lebaran.brp mba harganya. Hub saya 081295428725

        Reply
  • January 4, 2016 at 12:34 pm
    Permalink

    buat tanggal 10 januari 2016 apa masih ada promo untuk bikin anual pass gak??

    Reply
  • January 11, 2016 at 1:55 pm
    Permalink

    harga promo tiket DUFAN buat tanggal 20 – 22 Januari 2016 berapa y :
    buat 20 orang . terimakasih

    Reply
    • January 14, 2016 at 10:19 pm
      Permalink

      tanggal 14mart 100pax siswa SMP brp bos tiket masuknya..

      Reply
      • February 5, 2016 at 1:15 am
        Permalink

        Boleh hub 081221331032 agent travel etnik nusantara. Terimakasih .

        Reply
      • June 14, 2016 at 6:14 pm
        Permalink

        Buat tgl 16juni, harga tiket reguler?

        Reply
      • November 16, 2016 at 1:09 pm
        Permalink

        boleh hub saya dewa travel .. sekalian paket yang lainnya di 082117811607

        Reply
  • January 30, 2016 at 6:50 pm
    Permalink

    Promo untuk bulan mei tgl16 2016 borongan untuk anak tk kira2 kena berapa perorang

    Reply
  • January 31, 2016 at 1:01 pm
    Permalink

    Tiket msk dufan brp sh

    Reply
  • February 4, 2016 at 1:38 pm
    Permalink

    promo harga tiket dufan untuk tk dan pendampingnya brp?

    Reply
  • February 6, 2016 at 11:07 pm
    Permalink

    Besok mau kedufan kalo regular fashtrack 120/org bisa kan

    Reply
  • February 9, 2016 at 12:17 am
    Permalink

    Untuk Tiket premium itu yang 320rbu.. pa brlaku untuk individu atau gmna…???

    Reply
  • February 21, 2016 at 6:15 pm
    Permalink

    Harga ticket untuk 2 org itu brp ya?maaf tlg infonya.trms

    Reply
  • February 26, 2016 at 6:25 pm
    Permalink

    untuk 3 maret, berapa harga tiketnya, sy mau ke sana sama saodaranya nich

    Reply
  • March 6, 2016 at 9:28 pm
    Permalink

    Klo tgl 9 harga tiket dufan da diskon ngg

    Reply
    • November 19, 2016 at 10:46 am
      Permalink

      harga ticket dufan untk/orang desember msh brpa ya???
      tolong info nya

      Reply
  • March 7, 2016 at 9:30 am
    Permalink

    Untuk rombongan anak sekolah bisa di info harga nya.

    Reply
  • March 14, 2016 at 8:57 am
    Permalink

    mohon infonya,untuk rombongan pelajar apakah ada promo atau potongan??
    jumlahnya sekitar 100 siswa untuk tanggal 31 mei 2016 .
    Terimakasih

    Reply
    • April 26, 2016 at 3:26 pm
      Permalink

      saya usahakan ada cash back.

      bisa hubungi di = 0811950458

      pin bb = 2809e74b

      Reply
  • March 14, 2016 at 2:44 pm
    Permalink

    Buat bulan april ada diskon ga?

    Reply
  • March 18, 2016 at 9:02 pm
    Permalink

    Mhn info utk harga tiket 6wahana utk 62orang bulan April tgl 18

    Reply
  • March 18, 2016 at 9:04 pm
    Permalink

    Mhn info utk 62siswa tgl 18 April 2016 utk yg regular

    Reply
  • March 28, 2016 at 1:51 am
    Permalink

    Hrga weekand @140 .smp kapan ya

    Reply
  • March 28, 2016 at 8:20 pm
    Permalink

    Harga member dufan bulan april brp yaa

    Reply
  • April 4, 2016 at 11:01 pm
    Permalink

    Ada promo untuk bulan mei ga ya? Saya butuh 5 tiket ni

    Reply
    • April 4, 2016 at 11:06 pm
      Permalink

      Ada promo untuk bulan april ga ya? Saya butuh 5 tiket ni

      Reply
  • April 16, 2016 at 10:52 am
    Permalink

    Kapan ada diskon lagi
    Gw perlu 4 tiket nih
    Bulan apa ya diskonnya…..
    Yg punya info thx ya
    Bb*74cf2801
    Tlp*0857-9896-1994
    Emotional hasan

    Reply
    • July 11, 2016 at 8:44 am
      Permalink

      Brp Harga Di Bulan Juli 2016 untuk Kartu 1 Tahun?

      Reply
  • April 17, 2016 at 6:07 pm
    Permalink

    Harga tiket dufan sbtu minggu kena brp klo cmn 2 orang ???

    Reply
  • April 19, 2016 at 7:45 pm
    Permalink

    Buat dibulan mei 60 orang untuk paket dufan, buat beli tiket minta nope contacnya dong…

    Reply
    • April 26, 2016 at 3:29 pm
      Permalink

      met sore.

      saya agen travel mmbc. jual tiket waterboom PIK , bali dan dufan.

      bisa hubungi di =

      hp = 0811950458
      pin bb = 2809e74b

      Reply
  • April 23, 2016 at 6:11 pm
    Permalink

    Tiket Dufan untuk hari Jumat brp ya?

    Reply
    • April 26, 2016 at 3:31 pm
      Permalink

      tiket reguler = 195rb senin sd jumat.

      sabtu minggu = 275rb.

      saya agen travel mmbc. jual tiket waterboom pik , bali dan dufan.

      bisa dihubungi di =

      hp = 0811950458
      pin bb = 2809e74b

      Reply
  • May 17, 2016 at 9:02 am
    Permalink

    Pagi saya mau nanya kalau hari kamis berapa ya…. 1 tiket

    Reply
    • May 23, 2016 at 8:46 pm
      Permalink

      Yg butuh tiket ke dufan bulan mei-juli
      Tiket reguler
      Contak me 0896-6231-6810

      Reply
  • May 31, 2016 at 9:57 am
    Permalink

    ada promo di bulan juni gak? kartu yg buat ke dufan

    Reply
  • June 7, 2016 at 2:55 pm
    Permalink

    Info tiket Dufan untuk Grup / Rombongan anak sekolah , ada Harga Special Dari travel Agent Etnik Nusantara Bandung ,
    Info : 081221331032

    Kami pun jual untuk tiket jungle land , WK ,Mekarsari , snowbey , dll.
    Paket wisata Lainnya bisa info langsung saja di 081221331032 , jangan sungkan untuk bertanya .

    Reply
  • June 12, 2016 at 7:55 am
    Permalink

    Ada promo rombongan buat ke dufan gk?
    Klw Ada hubungin kemana?

    Reply
    • August 27, 2016 at 12:23 pm
      Permalink

      Bisa hub ke 081221331032 .
      Untuk info group tiket dan paket dufan.
      Travel agent Dufan .
      Luki Rizki Nugraha
      Etnik Nusantara tour & travel

      Reply
  • July 1, 2016 at 4:27 pm
    Permalink

    helo. saya agen travel MMBC.

    menjual tiket dufan , waterboom PIK dan Bali , paket aqiqah , dan paket kurban , paket umroh , tiket pswt , voucher hotel , paket tur , dll.

    pin bb = 2809E74B
    Hp = 0811950458

    Reply
  • July 6, 2016 at 8:12 am
    Permalink

    Kira² akan ada promo biker atau sejenis.nya lagi ga di bulan juli ini ?

    Reply
  • July 11, 2016 at 5:17 pm
    Permalink

    Mau tanya dong. Misal kita beli tiket reguler, terus update ke premium bisa ga ya?

    Reply
  • July 26, 2016 at 3:57 pm
    Permalink

    Sekarang Tiket ke dufan Berapa yah buat 2 org ..Yg Regular
    Besok kamis saya Mau kesana ..

    Reply
  • July 31, 2016 at 6:59 pm
    Permalink

    Untuk bln Agustus apakah ada promo untuk masuk ke kolam renang atlantis, tolong infonya. Pon ke 08118036218. Thanks

    Reply
  • August 13, 2016 at 9:55 pm
    Permalink

    Untuk bulan september ada promo gk? Tolong infonya????

    Reply
    • September 9, 2016 at 12:31 pm
      Permalink

      bagi yg mau dpt tiket promosi jungleland sept 2016 add ya 56ff3bce..:)

      Reply
  • August 30, 2016 at 6:15 pm
    Permalink

    Kok harga fast track lebih murah daripada regular

    Reply
  • September 8, 2016 at 9:23 am
    Permalink

    Saya berminat untuk rombongan anak sekolah, gmn cara y, berapa harga tiket nya

    Reply
    • September 23, 2016 at 1:55 am
      Permalink

      Hub Dina
      082247366566

      Reply
  • September 10, 2016 at 11:52 am
    Permalink

    hrga tket dufan bln ini brp ya? yg sama whana permainan jg.

    Reply
  • September 23, 2016 at 1:54 am
    Permalink

    Jual tiket dufan untuk rombongan sekolah
    Hub Dina 082247366566

    Weekday 175rb
    Weekend 210 rb

    Reply
  • September 30, 2016 at 1:34 pm
    Permalink

    min kalo tiket masuk. dufan promo di bulan november ada gak?

    Reply
  • October 29, 2016 at 1:44 pm
    Permalink

    Ada yang mau ke Dufan tanggal 11 november ga ? kalo ada gabung yuu, kami butuh orang buat promo mahasiswa yang 15 orang. biar harga lebih murah. *mahasiswa yang punya tanda pengenal ya. add pin me 228DFB08

    Reply
  • November 3, 2016 at 8:52 pm
    Permalink

    Harga tiket dufan untuk bulan januari
    2017 brpa
    Tapi yg weekend

    Reply
  • November 8, 2016 at 4:11 pm
    Permalink

    harga tiket per tgl 10 dan 11 des 2016 …. infonya dong buat 70 org

    Reply
    • November 12, 2016 at 1:03 pm
      Permalink

      Harga tiket dufan bln november brp yah?

      Reply
    • November 23, 2016 at 1:11 pm
      Permalink

      Ibu / bapak silahkan hub di 081221331032 dengan luki , agent tiket dufan dari bandung. Terimakasih .

      Reply
  • November 13, 2016 at 2:55 pm
    Permalink

    Mau tanya dong untuk balita yg berusia 47bulan itu sudah bayar atau belom ya ??

    Reply
  • November 22, 2016 at 8:15 pm
    Permalink

    Harga promo tiket masuk ke dufan untuk 2 orang dewasa dan 1 orang berusia 9 tahun untuk bulan desember 2016

    Reply
  • November 26, 2016 at 10:53 am
    Permalink

    Untuk pembayaran tiket dufan bisa menggunakan kartu kredit gak?

    Reply
  • December 6, 2016 at 5:01 pm
    Permalink

    Sy perlu tiket dufan untuk besok.
    Mohon info harganya dong

    Reply
  • December 13, 2016 at 11:17 am
    Permalink

    Aslmkm mau nany rencana mau kedufan untuk 7 orang ada promo ga mba biar

    Reply
  • December 17, 2016 at 2:07 pm
    Permalink

    Harga tiket dufan buat tanggal 31 desember berapa ya

    Reply
  • December 17, 2016 at 4:35 pm
    Permalink

    Maf saya mau nanya
    Harga tiket masuk dufan 1.orang.a kena berapah yh
    Di hri minggu tgl 18 bulan desember 2016
    Tolong dong info.a
    Trimak kasih

    Reply
  • December 20, 2016 at 7:39 pm
    Permalink

    sy mau Tanya …harga tiket DUFAN 24 Desmber 2016 berapa ya ??? dan ada paket nya apa aja ( contoh : tiket masuk ? ato tiket terusan ? )

    Reply
    • December 20, 2016 at 7:42 pm
      Permalink

      mau Tanya harga tiket dufan ( masuk & paket ) berapa sich di tgl 24 Des 16 ?
      terimakasih

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us | Contact Us | Privacy | Disclaimer

error: Content is protected !!