Harga Tiket Bus Rosalia Indah Terbaru

Posted on

Harga Tiket Bus Rosalia Indah – Jika anda sedang merencanakan untuk bepergian menggunakan jalur darat maka salah satu moda transportasi yang dapat anda pilih yaitu menggunakan bus. Salah satu armada bus yang sekarang ini banyak digemari oleh masyarakat untuk berpergian yaitu armada rosalia indah.

Rosalia Indah merupakan perusahaan transportasi yang tengah berkembang dan berpusat di daerah Palur Jawa Tengah. Untuk saat ini, armada bus rosalia indah telah melebarkan jangkauannya untuk melayani berbagai jurusan dimulai dari Jakarta, Tangerang, Bogor, sebagian daerah Lampung, Merak, Sumatera Selatan, daerah Jawa Tengah serta Jawa Timur. Harga tiket bus rosalia indah yang terjangkau dan juga fasilitas yang baik juga menjadikan rosalia indah menjadi armada pilihan masyarakat.

bus-rosalia-indah2

Ada beberapa jenis besaran harga tiket bus rosalia indah. Perbedaan berdasarkan trayek keberangkatan dan jarak tempat tujuan tentu saja. Beberapa trayek keberangkatan dari bus rosalia indah yaitu dari trayek keberangkatan merak, keberangkatan jabodetabek, keberangkatan purwokerto, keberangkatan Surabaya dan ada beberapa trayek rute lain seperti malang, blitar, Kediri-yogyakarta seharga Rp 120.000,-, malang-solo seharga Rp 105.000,-, semarang-lampung-martapura seharga Rp 375.000,- dan juga solo-yogyakarta-lampung seharga Rp 375.000,-

Untuk harga tiket bus rosalia indah trayek merak seperti merak-semarang-madiun, harga tiket disesuaikan dengan jenis bus yang dipilihseperti jika bus patas non AC harga tiket sebesar Rp 140.000,- untuk bus executive harga tiket sebesar Rp 220.000,- sedangkan bus super executive seharga Rp 280.000,-. Untuk jarak terjauh yaitu merak-serang-surabaya maka harga tiket bus rosalia indah untuk jenis executive yaitu sebesar Rp 305.000,-

Incoming search terms:

  • rosalia indah
  • harga bis rosalia indah jakarta jogja
  • harga tiket bus rosalia indah
  • tiket bus rosalia indah
  • bus rosalia indah
  • harga tiket bis rosalia indah bulan september
  • bus rosalia indah super executive
  • pengumuman daftar harga tiket bus surabaya jakarta
  • rosalia blitar
  • harga bus bekasi madiun

242 thoughts on “Harga Tiket Bus Rosalia Indah Terbaru

      1. Met malam min?,,,
        Sy mau tanya harga tiket bis tujuan cileduk sragen..utk tgl 12 / 03 / 2016 besok.. brp ya?,,, trimakasih..

      2. Selamat sore admin
        Mau tanya untuk tiket bekasi – gombong tggl 27 juni dah dibuka blm ya…
        Yg executive atau super executive..

        Mksh admin

      3. Pesen tiket bekasi -yogyakarta tgl 2 Juli 2016 untuk 1 orang. A/n Ari Kurniawan Bekasi telp.0816599205. Utk keberangkatan sore hari.

      4. malam admin, maaf saya mau minta alamat, no tlp agen rosalia indah alternatif cibubur soalnya saya untuk keberangkatan tanggal 1 januari 2017 harganya berapa untuk 5 orang. terima kasih mohon di balas sekarang

    1. Mau nanya dong harga tiket lebak bulus wonosari untuk tgl 5 Juli 2017 berapa dan berangkat jam berapa dari lebak bulus.

      Trima kasih.

      Pramono

  1. agen rosalia di daerah kampung rambutan dimana?
    harga tiket untuk tanggal 16 juli jurusan kp. rambutan – surabaya berapa?
    thanks
    klo bisa bales di email saya

    1. Bisa kontak kantor cabang:

      BUNGURASIH
      Jl. Letjen Sutoyo No.110, Bungurasih
      Telp. (0371) 8530871
      Fax. (0371) 8543321

      1. misi min, rosalia rute surabaya-lampung utk tgl 3 juli 2016 ada gak min, kira2 berapa harga tiketnya surabaya – lampung min.?
        Al Kahfi
        Telp : 083848607913
        Bbm : 59fcdbb8

  2. Tiket bus non ac Dari serpong ke Bantul berapa, berangkat 14 Jul Malam, Tiket bisa beli dimana? Nanti naik bis nya darimana? Terima Kasih ya.

    1. Agen Bus Rosalia Indah
      Travel Agency
      Address: JL. Jenderal Urip Sumoharjo, Kec. Madiun, 63161, Indonesia
      Phone:+62 271 825173

  3. Iya, maksud saya rawamangun..
    Untuk tarif bus jakarta – nganjuk berapa untuk tanggal 17 juli, dan kalau untuk tarif bus surabaya – jakarta berapa ya untuk tanggal 22 juli,?

    Terimakasih

    1. coba kontak:
      Rosalia Indah. PO
      Biro Pariwisata
      Address: JL. Jenderal Gatot Subroto, No. 68, Kauman, Kec. Nganjuk, 64411, Indonesia
      Phone:+62 358 323016

  4. mohon info cepat harga tiket dari jakarta ke surabaya tgl 12 juli’ 15, mohon info alamat agen di
    ciputat

  5. mas saya mau nanya kalo pesen tiket untuk tanggal 15 juli ke ngawi dari terminal lebak bulus kira2 yang executive berapa ya harganya?

    1. Rosalia Indah PO
      Jl Magelang Km 7,2 Terminal Jombor Bl B/4 Sindudadi, Mlati Yogyakarta 55284 DI Yogyakarta
      telp: (0274) 7458997

    1. bisa kontak:
      AGEN BEKASI
      Jl. H.M.Joyo Martono 33 A
      (Depan Depsos)
      Telp. (021) 8810087, 8808901
      Fax. (021) 8808348

  6. maaf mau nnya, untuk info tiket bus rosalia indah dr rawamangun(jakarta) ke blitar berapa ya? masih ada ga ya untuk keberangkatan tgl 10-12 juli?

    1. Agen Rosalia Indah Ciputat Lama
      Address: JL Dewi Sartika, No. 10, Ciputat, 15411, Indonesia
      Phone:+62 21 91325576

  7. Slamat mlm pak , untuk trayek jakarta kediri ada g pak ? Klo ada dr depok jam brp trus untuk harga sesuai yg datas g ?

  8. Pak/Bu,

    Masih ada ngga armada travel trip Solo-Malang? Berapa tarifnya untu yanggal 23 July?
    Terima kasih

    Sophian

    1. TANGERANG
      Pool Bitung, Jl. Raya Serang KM 12,5 Bitung, Cikupa, Tangerang: 021 – 5961634/ 5961635
      BSD, Jl Raya Serpong KM 8 Pakulonan Tangerang: 021-53122510/ 53127608
      Jl. MH. Thamrin No. 64 Cikokol Tangerang: 021 – 55757237 / 55774296

  9. minta informasi untuk trayek Surabaya – Jakarta tgl 27 September 2015
    Berangkat dr mana ? dan jam berapa? Tiket dibeli di mana?

    1. bisa kontak:

      Agen surabaya
      Address: Jl. Letjend Sutoyo No.110 A, Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
      Phone:+62 31 8530871

  10. kalau saya mau naik bus dari Jakarta-Medan tgl 21 Des 2015
    brp bayarnya?? dimna beli tiketnya?? dan jam brp berangkatnya??
    thanks,

  11. gan untuk tanggal 23 desember 2015 perjalanan jakarta-jogja apakh bisa memesan sekarang di agen terdekat….. please info… thanks

  12. Mas mau tanya kalo agen rosalina indah yang ada di jakarta untuk tujuan ke terminal solo dimama yah ?
    Dan kalo bisa sekalian sama contactnya
    untuk keberangkatan desember 2015
    harap balasanya
    tetimakasih

  13. Mau tanya dong, kalo dari jogja ke karawang (badami) bisa ikut bus ros-in jurusan mana yak? Dan harganya berkisar berapa? Terimakasih 🙂

  14. Naik bis rosalia tak seindah dulu..naik bis eksekutif(big top) jakarta – solo tiket 250.000..kode bis d 349 no.kursi 3 b..parah tuch kursi mau turun terus alias rusak ga ada perbaikan..yg jadi pertanyaan katanya bis super eksekutif tapi kursi tempat duduk aja turun terus ga bisa dikunci..mudah2an sich po rosalia segera perbaikin tuch bangku karena bikin dah ga nyaman karena class bis yg sdh paling top alias paling tinggi harganya diclassnya

  15. Misi admin, saya mw pesan tiket malam dari bekasi-jogja dan jogja bekasi. Tapi pngen pesan nya di jogja. Bisa minta no hp nya agen di jogja serta alamat nya.

  16. Harga dari cibitung ke Solo berapa ? Untuk tanggal 19 desember2015
    Dari cibitung jam berapa?
    Nyampe solo jam berapa ?
    Tks banyak

  17. bos harga tiket kemayoran jakarta -semin brp ya bos..trus tempat pembelian tiket yg terdekat dmn ya… untuk tgl 22desember besuk.. thanks

  18. .mau taya..untuk tiketya pda hari minggu dpan ad gak yg brngkt siang,,saya didaerah serpong mau ke mojokerto,insaallah btuh 4 tiket,,tlng infoya,trim

  19. Mas, apakah ada bus jurusan Tangerang – Denpasar (executive class) untuk tgl 5 januari 2016? Bila ada brp lama perjalanannya? dan berapa tarifnya?

  20. harga tiket bus dari jakarta ke yogyakarta berapa ya? keberangkatan jam berapa saja? dari terminal mana saja? terimakasih

  21. klo mau pesen booking tiket lebaran 2016, berangkat di juli 2016 bisa pesen kemana, keberangkatan dari pulogadung / rawamangun utk tujuan ke solo. saya tunggu infonya, krn semua nomor tlp yg tertera di web tdk ada yg bisa tersambungkan.

  22. Mau tanya,,
    Harga tiket Executive Jakarta – Malang PP yg berangkat dr Ciputat, untuk tgl 4 Mei 2016 kembali ke Jakarta Sabtu tgl 7 sore.
    Berapa ya. Thx

  23. selamat siang..saya mau tanya waktu jika hendak menggunakan bus Rosin dari Jogja ke Surabaya..menunggunya di Terminal Giwangan atau bisa di flyover Janti? terima kasih..

  24. Maaf mau tanya
    Kira2 tiket dari surabaya ke purwokerto buat tanggal 4 juni 2016 masih ada
    Dan harga nya brapa
    Trims

  25. Min ..boleh minta info harga tiket lebaran 2016 untuk trayek LEBAK BULUS – SOLO..
    balas di email saya aj ya kl bisa..
    Makasih..

  26. klo dari jakarta mau k yogya naik rosalia dari terminal mana yang dkt dengan slipi jaya.. dan harga nya brp…???

  27. Selamat siang. saya mau tanya, harga tiket bus Rosalia indah jurusan Jakarta-Solo untuk keberangkatan Tanggal 3 Juli 2016 berapa ya? Terima Kasih.

  28. Maaf mau bertanya untuk kantor yg di malang alamatnya dimana ya
    Saya ingin pesan untuk rute malang solo bulan depan

  29. Siang…mau tanya harga tiket Rosalia dari depok ke Semin Wonosari patas AC VIP untuk tanggal 15 besok berapa ya..trmksh

  30. Siang..
    Apa tersedia armada pada tgl 6 Juli 2016 (hari H lebaran) jurusan Jakarta (PAL) – Yogyakarta (Wonosari-Semin)
    Kelas apa..
    Terimakasih

  31. Semangat pagi, mohon info untuk tujuan Jakarta – Semin, Wonosari, Gunungkidul, berangkat dari Rawamangun untuk H-3 untuk semua type kelas, kena berapa ya? Thanks.

  32. untuk pemesanan tiket tgl 9/10 Juli 2016 tujuan Purworejo Jakarta dpt di pesan di mana.mohon infonya terimakasih

  33. Mau pesen tiket bis malam rute tangerang lampung khususnya daerah lampung timur labuan ratu ada ga ya trus brapa harga tiket nya min…?

  34. Met malam admin bus rosalia indah mau tanya nich harga tiket bus buat keberangkatan tggl 2 juli besuk brp ya? Tks

  35. Mau tanya min, untuk keberangkatan madiun-jakarta untuk tgl 15 juli 2016 untuk 5 orang dewasa + 1 bayi berapa ya? Bisa pesan tiket lewat apa ya? Trims

  36. Min mau tanya kalo dari kp.rambutan – ngawi berapa ya untuk kelas executive nya

    Tanggal 2 juli 2016

    Tolong bales ke email ya min, thanks before

  37. Harga tiket tgl 12 juli dari pool cibitung jrusan smarang executif brp ya min,,,
    Trus bsa ga sya trun d trminal pekalongan,,,
    Brngkt jm brp..?
    Trimakasih

  38. Sore min,saya mau nanya untuk jadwal keberangkatan tgl 3 juli dr Tangerang ke Semarang unggaran Timur brp harga tiketnya dan kapan bisa di pesan..?

  39. Mohon info tiket bis untuk tanggal 11 juli 2016 dari yogyakarta tujuan jakarta masih ada tidak pak? N harganya berapa? Mohon info. Trims banyak.

  40. min, tanya untuk bsd ke merak jumat 22 juli ada ga ya? untuk sampai d merak jam 11 malam jadwal keberangkatan kira2 jam berapa?

  41. Mau tanya untuk tiket Jombang ke Bogor pada tanggal 21 Juli 2016 masih ada gak ? Dan kontak yang bisa dihubungi yang mana ?

  42. Min, kalo dari Kampung Rambutan – Solo dan Pasar Minggu – Solo, brgktnya jam brp?
    Lalu harga tiketnya berapa.

    Bales ya min, trims

  43. agen rosalia di ponorogo dimana ya sekalian contact personnya, ongkos dari ponorogo ke banyuwangi untuk tanggal 2 atau 3 Januari 2016, tks

  44. Min…mau tanya kalo tiket pekalongan lampung ada gak…yang eksekutif???
    itu rosalia indah agennya dimana ya kalo di pekalongan???
    Terimakasih

    1. Alamat: JL. Raya Baros Komplek Terminal Bus Gamer Pekalongan Kios, No. 03, Gamer, Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51129, Indonesia
      Telepon: +62 888-2404-377

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *