bus-rosalia-indah2Harga Tiket Bus Rosalia Indah – Jika anda sedang merencanakan untuk bepergian menggunakan jalur darat maka salah satu moda transportasi yang dapat anda pilih yaitu menggunakan bus. Salah satu armada bus yang sekarang ini banyak digemari oleh masyarakat untuk berpergian yaitu armada rosalia indah.

Rosalia Indah merupakan perusahaan transportasi yang tengah berkembang dan berpusat di daerah Palur Jawa Tengah. Untuk saat ini, armada bus rosalia indah telah melebarkan jangkauannya untuk melayani berbagai jurusan dimulai dari Jakarta, Tangerang, Bogor, sebagian daerah Lampung, Merak, Sumatera Selatan, daerah Jawa Tengah serta Jawa Timur. Harga tiket bus rosalia indah yang terjangkau dan juga fasilitas yang baik juga menjadikan rosalia indah menjadi armada pilihan masyarakat

Ada beberapa jenis besaran harga tiket bus rosalia indah. Perbedaan berdasarkan trayek keberangkatan dan jarak tempat tujuan tentu saja. Beberapa trayek keberangkatan dari bus rosalia indah yaitu dari trayek keberangkatan merak, keberangkatan jabodetabek, keberangkatan purwokerto, keberangkatan Surabaya dan ada beberapa trayek rute lain seperti malang, blitar, Kediri-yogyakarta seharga Rp 120.000,-, malang-solo seharga Rp 105.000,-, semarang-lampung-martapura seharga Rp 375.000,- dan juga solo-yogyakarta-lampung seharga Rp 375.000,-

Harga Tiket Trayek Lainnya


Incoming search terms:

  • harga tiket bus rosalia indah
  • harga tiket bus lebaran 2016
  • rosalia indah
  • tiket bus
  • tiket bus lebaran 2016
  • harga tiket rosalia indah
  • bus rosalia indah
  • tiket bus rosalia indah
  • po rosalia indah
  • harga tiket bus rosalia indah lebaran 2016
Daftar Harga Tiket Bus Rosalia Indah Desember 2016
Tagged on:     

217 thoughts on “Daftar Harga Tiket Bus Rosalia Indah Desember 2016

  • May 30, 2015 at 10:16 am
    Permalink

    Kapan mulai bisa psn tiket lebaran dari bekasi?

    Reply
    • admin
      May 30, 2015 at 12:54 pm
      Permalink

      bisa kontak:
      BEKASI
      Jl. H.M.Joyo Martono 33 A
      (Depan Depsos)
      Telp. (021) 8810087, 8808901
      Fax. (021) 8808348

      Reply
      • March 3, 2016 at 11:48 pm
        Permalink

        Met malam min?,,,
        Sy mau tanya harga tiket bis tujuan cileduk sragen..utk tgl 12 / 03 / 2016 besok.. brp ya?,,, trimakasih..

        Reply
      • May 1, 2016 at 8:10 pm
        Permalink

        Mw tanya admin..tiket k jogja bwt tgl 4 atw tgl 5 exectv msh gk ya..?

        Reply
      • June 3, 2016 at 5:10 pm
        Permalink

        Selamat sore admin
        Mau tanya untuk tiket bekasi – gombong tggl 27 juni dah dibuka blm ya…
        Yg executive atau super executive..

        Mksh admin

        Reply
      • June 8, 2016 at 9:52 am
        Permalink

        Mas mau tnya jadwal keberangkatan 4 juli masih da kah.. tujuan tang bawang

        Reply
      • June 17, 2016 at 3:40 pm
        Permalink

        harga tiket tanggal 6 juli 2016 berapa, kalau bisa balas lewat email

        Reply
      • June 18, 2016 at 10:03 pm
        Permalink

        permisi min, mau tanya, berapa harga tiket rute jakarta – lampung untuk tgl 3 juli min.?

        Reply
      • June 19, 2016 at 4:18 am
        Permalink

        Yang dari bogor ketulung agung dimana pesan tiketnya mas..?

        Reply
      • June 23, 2016 at 9:56 am
        Permalink

        Saya telpon kok gak diangkat ya? Mau tanya tiket tgl 3 malem kalo gak 4 pagi untuk 2 orang

        Reply
      • June 26, 2016 at 12:33 am
        Permalink

        Assalamualaikum sya mau tnya dooank harga tiket non ac yg ke semin brp ya kalo hari lebaran ya

        Reply
      • June 26, 2016 at 5:32 am
        Permalink

        Pesen tiket bekasi -yogyakarta tgl 2 Juli 2016 untuk 1 orang. A/n Ari Kurniawan Bekasi telp.0816599205. Utk keberangkatan sore hari.

        Reply
      • June 26, 2016 at 4:03 pm
        Permalink

        Mas harga tiket bwt tujuan bekasi_ seragen bwt tgl 08 msh ada nggk dan harganya brapa..

        Reply
      • June 30, 2016 at 9:00 pm
        Permalink

        Masih ada gak tiket ke ponorogo

        Reply
      • July 3, 2016 at 12:20 am
        Permalink

        Admin… Mw tanya,klo Harga tiket Malang – Bogor(Jabodetabek) brp ya??

        Reply
      • July 9, 2016 at 10:07 pm
        Permalink

        Call center cibubur brp? Jadwal surabaya jakarta (cibubur) ???

        Reply
      • September 15, 2016 at 2:06 pm
        Permalink

        Maaf mau tanya min harga tiket madiun lampung brp?

        Reply
    • September 10, 2015 at 2:06 am
      Permalink

      Mau tanya .
      Untuk tujuan keberangkatan,
      Surabaya-palembang.
      Harga tiket brp ?
      Terima kasih

      Reply
    • December 23, 2015 at 9:28 am
      Permalink

      Maaaf saya ingin pesan tiket ke jogja saya hubungi kontak yg bekasi tidak bisa terus ya.

      Reply
    • May 3, 2016 at 4:42 pm
      Permalink

      Met sore saya mau tnya harga tiket jakarta-surabaya brapa?dijemput dbandara gak

      Reply
    • May 25, 2016 at 4:18 pm
      Permalink

      Selamat sore bos pesen tiket surabaya Lampung tgl 3 juli berapa ya,thanks

      Reply
    • June 16, 2016 at 6:44 pm
      Permalink

      Bekas palur berapa kelas pantas tgl 30

      Reply
    • June 26, 2016 at 8:11 am
      Permalink

      min,, mau nanya harga tiket rosalia indah tujuan klaten tgl 29 juni brp ya?,,,

      Reply
    • July 2, 2016 at 5:48 pm
      Permalink

      brapa ya harga tiket . bekasi palembang…..????

      Reply
    • July 2, 2016 at 5:50 pm
      Permalink

      bsok saya mau pulang ke palembang
      kira-kira brapa ya harga tiketnya

      Reply
  • June 16, 2015 at 1:48 pm
    Permalink

    kapan bisa pesan tiket lebaran dari rawangun?

    Reply
  • June 18, 2015 at 9:47 am
    Permalink

    harga tiket dari cikoko-klaten lewat jogja berapa ya kak untk momen mudik?

    Reply
  • June 18, 2015 at 3:39 pm
    Permalink

    agen rosalia di daerah kampung rambutan dimana?
    harga tiket untuk tanggal 16 juli jurusan kp. rambutan – surabaya berapa?
    thanks
    klo bisa bales di email saya

    Reply
    • admin
      June 20, 2015 at 3:22 am
      Permalink

      Bisa kontak kantor cabang:

      BUNGURASIH
      Jl. Letjen Sutoyo No.110, Bungurasih
      Telp. (0371) 8530871
      Fax. (0371) 8543321

      Reply
      • January 9, 2016 at 1:16 am
        Permalink

        surabya jakarta untuk tgl 10 january ada ga?

        Reply
      • June 21, 2016 at 9:46 pm
        Permalink

        misi min, rosalia rute surabaya-lampung utk tgl 3 juli 2016 ada gak min, kira2 berapa harga tiketnya surabaya – lampung min.?
        Al Kahfi
        Telp : 083848607913
        Bbm : 59fcdbb8

        Reply
  • June 19, 2015 at 11:09 pm
    Permalink

    Tiket bus non ac Dari serpong ke Bantul berapa, berangkat 14 Jul Malam, Tiket bisa beli dimana? Nanti naik bis nya darimana? Terima Kasih ya.

    Reply
    • admin
      June 20, 2015 at 3:27 am
      Permalink

      Bisa kontak:

      Agen Piyungan
      Pasar Piyungan Kios No. 26 Bantul Telpon: (0274) 4353108

      Reply
      • May 2, 2016 at 11:28 am
        Permalink

        maaf .. mau tanya utk harga tiket rosalia indah dari jakarta ke yogya brp y..???
        trimakash…

        Reply
  • June 21, 2015 at 5:46 pm
    Permalink

    Pak mau tanya kalau untuk rute dari cengkareng ke madiun untuk executive berapa ya pak?

    Reply
    • admin
      June 22, 2015 at 3:39 am
      Permalink

      Agen Bus Rosalia Indah
      Travel Agency
      Address: JL. Jenderal Urip Sumoharjo, Kec. Madiun, 63161, Indonesia
      Phone:+62 271 825173

      Reply
  • June 28, 2015 at 8:47 pm
    Permalink

    Iya, maksud saya rawamangun..
    Untuk tarif bus jakarta – nganjuk berapa untuk tanggal 17 juli, dan kalau untuk tarif bus surabaya – jakarta berapa ya untuk tanggal 22 juli,?

    Terimakasih

    Reply
    • admin
      June 28, 2015 at 9:42 pm
      Permalink

      coba kontak:
      Rosalia Indah. PO
      Biro Pariwisata
      Address: JL. Jenderal Gatot Subroto, No. 68, Kauman, Kec. Nganjuk, 64411, Indonesia
      Phone:+62 358 323016

      Reply
      • February 9, 2016 at 8:34 am
        Permalink

        Kalau dr bekasi ke kertosono brpa???

        Reply
  • June 30, 2015 at 9:43 am
    Permalink

    Dari cilegon ke jogja bisa? Tiket bus ac nya berpa? utk tgl 14juli sore / tgl 15juli nya .. mksh

    Reply
  • June 30, 2015 at 5:40 pm
    Permalink

    Klo dri bali surabaya brapa?. Mohon infonya secepatnya. Mulai tgl 1-10 juli makasih

    Reply
  • June 30, 2015 at 10:03 pm
    Permalink

    Mau tanya .agen bus rosalia indah wilayah kembangan .dimana ya ? Dan naij dr mana ? Jwab ….

    Reply
  • July 1, 2015 at 9:36 am
    Permalink

    mohon info cepat harga tiket dari jakarta ke surabaya tgl 12 juli’ 15, mohon info alamat agen di
    ciputat

    Reply
    • admin
      July 3, 2015 at 10:38 am
      Permalink

      Kontak Agen Surabaya
      SURABAYA PERAK
      Jl.Laksda M. Natsir 1 – 3 Perak Surabaya
      0313534926

      Reply
  • July 3, 2015 at 10:51 am
    Permalink

    mas saya mau nanya kalo pesen tiket untuk tanggal 15 juli ke ngawi dari terminal lebak bulus kira2 yang executive berapa ya harganya?

    Reply
  • July 3, 2015 at 12:33 pm
    Permalink

    agen di cileungsi dimana?
    trims

    Reply
  • July 3, 2015 at 12:39 pm
    Permalink

    mohon info harga tiket jkt – perak jombang utk tgl 26 juli 2015

    Reply
  • July 3, 2015 at 4:07 pm
    Permalink

    Qpak bisa minta no hp agen rosalia yg di terminal jombor ?

    Reply
    • admin
      July 4, 2015 at 3:46 am
      Permalink

      Rosalia Indah PO
      Jl Magelang Km 7,2 Terminal Jombor Bl B/4 Sindudadi, Mlati Yogyakarta 55284 DI Yogyakarta
      telp: (0274) 7458997

      Reply
      • July 8, 2015 at 1:42 pm
        Permalink

        Berangkat tgl 18 juli 2015 dr jombor ke denpasar bali berapa pak..trimakasih

        Reply
      • May 21, 2016 at 11:31 pm
        Permalink

        po dari magelang ke tangerang ada gak?…

        Reply
      • June 16, 2016 at 6:48 pm
        Permalink

        Ini sya pak mau tanya harga tiket bus pantas Bekasi palur berapa.tgl 30 juni.terimakasih.

        Reply
  • July 5, 2015 at 11:02 pm
    Permalink

    Utk tgl 8 hari rabu bsk bus yg super executive bekasi solo masih ada g min

    Reply
    • admin
      July 6, 2015 at 10:03 pm
      Permalink

      bisa kontak:
      AGEN BEKASI
      Jl. H.M.Joyo Martono 33 A
      (Depan Depsos)
      Telp. (021) 8810087, 8808901
      Fax. (021) 8808348

      Reply
      • June 21, 2016 at 12:12 pm
        Permalink

        Bang kalo dari tangerang selatan ke lampu merah pos polisi celeng( indramayu) ada engga iya bang

        Reply
  • July 6, 2015 at 3:25 pm
    Permalink

    Pak tolong minta daftar harga tiket tujuan ngawi, thanks saya d cikampek

    Reply
  • July 7, 2015 at 11:07 pm
    Permalink

    Untuk tgl 20 juli 2015 masih ada nggak tiketnya,,,dari Madiun ke jakarta,, thnk you…

    Reply
  • July 8, 2015 at 12:22 am
    Permalink

    Harga tiket wayhalim semarang berapa untuk tanggal 18 juli

    Reply
  • July 8, 2015 at 8:35 am
    Permalink

    maaf mau nnya, untuk info tiket bus rosalia indah dr rawamangun(jakarta) ke blitar berapa ya? masih ada ga ya untuk keberangkatan tgl 10-12 juli?

    Reply
  • July 8, 2015 at 12:27 pm
    Permalink

    Admin tolong minta no tlfn pull ciputat. Trimakasih

    Reply
    • admin
      July 8, 2015 at 2:15 pm
      Permalink

      Agen Rosalia Indah Ciputat Lama
      Address: JL Dewi Sartika, No. 10, Ciputat, 15411, Indonesia
      Phone:+62 21 91325576

      Reply
  • July 9, 2015 at 11:50 am
    Permalink

    mau tanya ada ngga jurusan cilacap

    Reply
  • July 9, 2015 at 12:28 pm
    Permalink

    Pa mau tanya,PO Rosalia Indah yg ada di terminal gemolong no.contacnya brp ya.

    Reply
    • admin
      July 9, 2015 at 10:02 pm
      Permalink

      Jl. Solo – Purwodadi Km 20 Gemolong
      0271-7002669

      Reply
  • July 9, 2015 at 11:58 pm
    Permalink

    Slamat mlm pak , untuk trayek jakarta kediri ada g pak ? Klo ada dr depok jam brp trus untuk harga sesuai yg datas g ?

    Reply
  • July 11, 2015 at 7:53 pm
    Permalink

    mau tanya tiket dari solo ke jakarta tangl 23 berapa y sist???

    Reply
  • July 14, 2015 at 9:31 pm
    Permalink

    Pak/Bu,

    Masih ada ngga armada travel trip Solo-Malang? Berapa tarifnya untu yanggal 23 July?
    Terima kasih

    Sophian

    Reply
    • admin
      July 14, 2015 at 10:00 pm
      Permalink

      Agen Solo
      Alamat: Jalan Ahmad Yani No.239, Surakarta, Jawa Tengah 57134, Indonesia
      Telepon:+62 271 713172

      Reply
  • July 16, 2015 at 10:30 pm
    Permalink

    Agen yang di tangerang daerah jatake posisinya di mana?.harga tiket tangerang »»surabaya tgl 22/7/15 berapa

    Reply
    • admin
      July 17, 2015 at 9:53 pm
      Permalink

      TANGERANG
      Pool Bitung, Jl. Raya Serang KM 12,5 Bitung, Cikupa, Tangerang: 021 – 5961634/ 5961635
      BSD, Jl Raya Serpong KM 8 Pakulonan Tangerang: 021-53122510/ 53127608
      Jl. MH. Thamrin No. 64 Cikokol Tangerang: 021 – 55757237 / 55774296

      Reply
  • July 17, 2015 at 12:13 am
    Permalink

    contak person agen rosalia indah jalan raya bogor dan tiket buat tanggal 22juli solo jkt masih ready ngk

    Reply
    • admin
      July 17, 2015 at 9:49 pm
      Permalink

      BOGOR
      Jl. Raya Tajur No. 277, Bogor: 0251 – 8243487

      Reply
  • July 23, 2015 at 3:35 pm
    Permalink

    untuk jurusan surabaya purwokerto harga berapa?
    bisa turun di bumiayu apa?

    Reply
  • July 26, 2015 at 3:58 pm
    Permalink

    Kalo jurusan jogja – serang berangkatnya dari mana ?

    Reply
  • July 26, 2015 at 8:42 pm
    Permalink

    Rosalia dari solo tujuan serang banten ada ngga? berapa harga tiketnya? thank’s

    Reply
  • August 1, 2015 at 3:21 pm
    Permalink

    Adakah tiket jurusan surabaya-jakarta untuk tgl 7 dan jakarta-pasuruan tgl 9? Berapa harganya?

    Reply
  • August 3, 2015 at 5:50 pm
    Permalink

    untuk jurusan merak-sragen brpa harga tiket yg super executif..???

    Reply
  • August 4, 2015 at 7:58 am
    Permalink

    Maaf gan,numpang nanya.harga tiket keberangkatan dari tangerang tujuan kebumen. Berapa? Terimakasih.

    Reply
  • August 10, 2015 at 1:29 am
    Permalink

    gan mau tanya kalau dari yogyakarta poll nya dimana dan kl yg deket parung bogor saya turun dimana

    Reply
  • August 11, 2015 at 8:50 pm
    Permalink

    saya posisi plaza cibubur, kalau saya ke wangon, purwokerto, saya naik dari mana beli tiketnya?
    trm ksh.

    Reply
    • admin
      August 12, 2015 at 3:28 pm
      Permalink

      coba kontak:

      Jl Alternatif Cibubur No.91
      088802909202

      Reply
  • August 12, 2015 at 10:34 pm
    Permalink

    Berapa harga tiket exutif dari baturaja ke cileduk

    Reply
  • August 24, 2015 at 3:17 pm
    Permalink

    minta informasi untuk trayek Surabaya – Jakarta tgl 27 September 2015
    Berangkat dr mana ? dan jam berapa? Tiket dibeli di mana?

    Reply
    • admin
      August 24, 2015 at 11:40 pm
      Permalink

      bisa kontak:

      Agen surabaya
      Address: Jl. Letjend Sutoyo No.110 A, Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
      Phone:+62 31 8530871

      Reply
      • June 8, 2016 at 9:57 am
        Permalink

        Mas kalo boleh saya minta nomor telvn PO surabaya

        Reply
  • September 3, 2015 at 11:04 am
    Permalink

    kalo untuk cibitung ke surabaya berapa ya?

    Reply
  • September 7, 2015 at 8:08 pm
    Permalink

    pak ,sy mau nanya kalau ke wonogiri ,harga tiketnya berapa ..???

    Reply
  • September 8, 2015 at 4:02 pm
    Permalink

    mas jalur yg lewat pantura indram
    ayu ke bojonegoro ada?

    Reply
  • September 9, 2015 at 11:48 am
    Permalink

    Untuk daerah depok ke blitar daftar hargax min?? Saya mau brgkt tgl 20 september.

    Reply
  • September 13, 2015 at 3:12 am
    Permalink

    Permisi saya mau tanya harga tiket executive class tujuan yogyakarta-lampung bulan september ini berapa ya?

    Reply
  • September 28, 2015 at 7:13 pm
    Permalink

    Pak sy mw tanya harga tiket dari bunguasih ke ponorogo berapa y.
    Yg ac n yg gx ac.
    Terima kasih…

    Reply
  • October 2, 2015 at 10:37 pm
    Permalink

    Mau tanya kalow dari bogor ke lampung berapa y.? Kebrangkatan pling mlm jam brpa ..makasih

    Reply
  • October 4, 2015 at 12:02 pm
    Permalink

    pesen tiket bis pondok gede ke malang donk gan.
    hubungi nomerku kalau ada 085774844341 aku tunggu infonya

    Reply
  • October 5, 2015 at 7:17 pm
    Permalink

    Purwokerto lampung berangkat tiap hari?

    Reply
  • October 11, 2015 at 8:41 am
    Permalink

    minta info jadwal berangkat purwokerto ke muaraenim harinya&jam berapa aja
    terimakasih

    Reply
  • October 14, 2015 at 6:51 pm
    Permalink

    harga tiket dari klaten ke ciputat atau lebak bulus berapa ya?
    makasih

    Reply
  • October 15, 2015 at 11:57 am
    Permalink

    Agen yang terdekat di gunung putri bogor ada nggak?

    Reply
  • October 21, 2015 at 10:47 pm
    Permalink

    tiket buat desember 2015 jurusan ngawi brapa ya?

    Reply
  • October 28, 2015 at 8:02 pm
    Permalink

    saya mau nanya kalo dari semarang ke terminal lebak bulus bisakah? berapa dan pesan dimana ya?

    Reply
  • November 3, 2015 at 5:38 pm
    Permalink

    kalau saya mau naik bus dari Jakarta-Medan tgl 21 Des 2015
    brp bayarnya?? dimna beli tiketnya?? dan jam brp berangkatnya??
    thanks,

    Reply
  • November 8, 2015 at 4:37 pm
    Permalink

    kalo dari klaten menuju bekasi ada kontak yang bisa dihubungin gak mbak?

    Reply
  • November 10, 2015 at 6:27 pm
    Permalink

    Jurusan semarang-malang ada gak ya? Harga tiket brapa? Ad kontak yg bs d hubungi?

    Reply
  • November 11, 2015 at 1:13 pm
    Permalink

    gan untuk tanggal 23 desember 2015 perjalanan jakarta-jogja apakh bisa memesan sekarang di agen terdekat….. please info… thanks

    Reply
  • November 13, 2015 at 12:08 pm
    Permalink

    mas/mbak… mau tanya kalau harga tiket dari bekasi kesolo berapa ya?
    pertanggal 1 desember 2015 bulan depan.

    Reply
  • November 15, 2015 at 1:53 pm
    Permalink

    tangeran ke surabaya brapa ya

    Reply
  • November 15, 2015 at 1:56 pm
    Permalink

    harga tangerang ke surabaya brapa ya

    Reply
  • November 17, 2015 at 1:02 pm
    Permalink

    Mas mau tanya kalo agen rosalina indah yang ada di jakarta untuk tujuan ke terminal solo dimama yah ?
    Dan kalo bisa sekalian sama contactnya
    untuk keberangkatan desember 2015
    harap balasanya
    tetimakasih

    Reply
  • November 17, 2015 at 5:59 pm
    Permalink

    Kalo yang dari metro lampung ke bali ada ?

    Reply
  • November 19, 2015 at 5:29 am
    Permalink

    Mau tanya dong, kalo dari jogja ke karawang (badami) bisa ikut bus ros-in jurusan mana yak? Dan harganya berkisar berapa? Terimakasih 🙂

    Reply
  • November 20, 2015 at 4:55 pm
    Permalink

    Naik bis rosalia tak seindah dulu..naik bis eksekutif(big top) jakarta – solo tiket 250.000..kode bis d 349 no.kursi 3 b..parah tuch kursi mau turun terus alias rusak ga ada perbaikan..yg jadi pertanyaan katanya bis super eksekutif tapi kursi tempat duduk aja turun terus ga bisa dikunci..mudah2an sich po rosalia segera perbaikin tuch bangku karena bikin dah ga nyaman karena class bis yg sdh paling top alias paling tinggi harganya diclassnya

    Reply
  • November 28, 2015 at 10:24 pm
    Permalink

    Mau tanya harga tike jurusan cikokol sragen berapa tanggal 24 desember 2015

    Reply
  • December 2, 2015 at 8:01 pm
    Permalink

    Alamat pol rosalia indah di kota Wonosari Gunung Kidul dimana ya? Tolong kasih alamat lengkapnya.

    Reply
  • December 5, 2015 at 6:31 pm
    Permalink

    Misi admin, saya mw pesan tiket malam dari bekasi-jogja dan jogja bekasi. Tapi pngen pesan nya di jogja. Bisa minta no hp nya agen di jogja serta alamat nya.

    Reply
  • December 6, 2015 at 3:07 pm
    Permalink

    min pesan tiket bisangak untuk tanggal 28 klu bisa posisi saya sekarang di patrol indramayu

    Reply
  • December 6, 2015 at 4:36 pm
    Permalink

    kl agen kebayoran lama sebelah mana ya?

    Reply
  • December 8, 2015 at 7:01 pm
    Permalink

    mlem min,,mau nanya kLo mau pesen tiket dari sukra ke sragen buat tanggal 26 bisa ngak

    Reply
  • December 9, 2015 at 1:05 pm
    Permalink

    Harga dari cibitung ke Solo berapa ? Untuk tanggal 19 desember2015
    Dari cibitung jam berapa?
    Nyampe solo jam berapa ?
    Tks banyak

    Reply
  • December 13, 2015 at 8:11 am
    Permalink

    mau nanya kalo dari surabaya ke solo berapa ya? untuk tanggal 24an. makasih banyak

    Reply
  • December 17, 2015 at 11:58 am
    Permalink

    bos harga tiket kemayoran jakarta -semin brp ya bos..trus tempat pembelian tiket yg terdekat dmn ya… untuk tgl 22desember besuk.. thanks

    Reply
  • December 18, 2015 at 10:44 pm
    Permalink

    kalo rute cikarang – klaten ada ga ?

    Reply
  • December 20, 2015 at 10:25 pm
    Permalink

    Mau tanya, kalau untuk tujuan Solo Jakarta untuk tanggal 1 Januari 2016 berapa ya?
    Terima Kasih

    Reply
  • December 21, 2015 at 11:26 pm
    Permalink

    .mau taya..untuk tiketya pda hari minggu dpan ad gak yg brngkt siang,,saya didaerah serpong mau ke mojokerto,insaallah btuh 4 tiket,,tlng infoya,trim

    Reply
  • December 22, 2015 at 10:43 am
    Permalink

    Harga tiket dari cibinong – jogja dan dari jogja – cibinong untuk bulan Februari berapa ya??

    Reply
  • December 23, 2015 at 4:44 pm
    Permalink

    mau nanya kalau dari surabaya ke jogja berapa harga tiketnya

    Reply
  • December 26, 2015 at 10:51 pm
    Permalink

    Mau tanya kalo dari kendal ke jakarta harga tiket berapa?

    Reply
  • January 10, 2016 at 12:31 pm
    Permalink

    Mas maaf , saya mau tanya agen bus rosalia yang deket pancoran.. Mana ya mas.. Btuh informasi cepet.

    Reply
  • January 17, 2016 at 4:31 am
    Permalink

    mohon onfo nya haga tiket bandung tujuan pekanbaru brapa.___tgl 22-01-16.

    Reply
  • January 19, 2016 at 12:28 am
    Permalink

    Untuk surabaya – jakarta ada bus super executive nya kah,tarif nya brp

    Reply
  • January 31, 2016 at 2:32 am
    Permalink

    Klo bus surabaya ke jakarta kpan bisa pesen tiket nya buat bulan mare di tarif brp?

    Reply
  • February 3, 2016 at 11:59 pm
    Permalink

    Agen PO di ngawi geneng no tlp nya berapa ya
    Mohon di bantu

    Reply
  • February 4, 2016 at 9:27 pm
    Permalink

    Mas, apakah ada bus jurusan Tangerang – Denpasar (executive class) untuk tgl 5 januari 2016? Bila ada brp lama perjalanannya? dan berapa tarifnya?

    Reply
  • February 20, 2016 at 10:32 am
    Permalink

    mohon informasinya untuk tiket lebaran 2016 nanti bus rosalia indah
    dari ngawi ke lampung kira2 harga tiket berapa?
    terimakasih

    Reply
  • March 4, 2016 at 10:37 am
    Permalink

    Minta alamat & no telp pull Bus Rosalia di Jogya.
    Apakah tiket Jogya-Lampung bisa dibeli di Lampung?

    Reply
  • March 6, 2016 at 11:15 pm
    Permalink

    Kampung rambutan jogya berapa ? Jam berapa ?

    Reply
  • March 14, 2016 at 3:30 pm
    Permalink

    solo jakarta tgl 20 maret 2016 berapa harganya dan jam berapa

    Reply
  • March 26, 2016 at 4:26 am
    Permalink

    Minta tolong alamat agen di banjarnegara pak.sya minggu 27 maret tujuan jakarta.trm ksih

    Reply
  • March 28, 2016 at 11:45 pm
    Permalink

    Harga tiket dari lampung ke solo berapa ya?

    Reply
  • March 30, 2016 at 1:01 am
    Permalink

    untuk jurusan dr malang k lampung bs gk, trus harga nya brpa? makasih

    Reply
  • April 1, 2016 at 1:34 pm
    Permalink

    harga tiket bus dari jakarta ke yogyakarta berapa ya? keberangkatan jam berapa saja? dari terminal mana saja? terimakasih

    Reply
  • April 4, 2016 at 2:37 pm
    Permalink

    Kalau tiket dari ngawi ke jogja bulan juni harganya berapa ya? Dibalas ya

    Reply
  • April 5, 2016 at 12:49 pm
    Permalink

    klo mau pesen booking tiket lebaran 2016, berangkat di juli 2016 bisa pesen kemana, keberangkatan dari pulogadung / rawamangun utk tujuan ke solo. saya tunggu infonya, krn semua nomor tlp yg tertera di web tdk ada yg bisa tersambungkan.

    Reply
  • April 6, 2016 at 2:14 pm
    Permalink

    Dari depok ke magelang untuk tanggal 5/6 July berapa harganya?

    Reply
  • April 7, 2016 at 10:06 am
    Permalink

    Mau tanya,,
    Harga tiket Executive Jakarta – Malang PP yg berangkat dr Ciputat, untuk tgl 4 Mei 2016 kembali ke Jakarta Sabtu tgl 7 sore.
    Berapa ya. Thx

    Reply
  • April 8, 2016 at 10:23 am
    Permalink

    selamat siang..saya mau tanya waktu jika hendak menggunakan bus Rosin dari Jogja ke Surabaya..menunggunya di Terminal Giwangan atau bisa di flyover Janti? terima kasih..

    Reply
  • April 10, 2016 at 9:43 am
    Permalink

    Admin harga tiket dr kutowinangun ke cilegon untuk tgl 9/10 juli brp harganya trs kpn boleh mulai pesannya. Mksh

    Reply
  • April 14, 2016 at 1:35 am
    Permalink

    Maaf mau tanya
    Kira2 tiket dari surabaya ke purwokerto buat tanggal 4 juni 2016 masih ada
    Dan harga nya brapa
    Trims

    Reply
  • April 14, 2016 at 8:18 pm
    Permalink

    Min ..boleh minta info harga tiket lebaran 2016 untuk trayek LEBAK BULUS – SOLO..
    balas di email saya aj ya kl bisa..
    Makasih..

    Reply
  • April 26, 2016 at 12:04 pm
    Permalink

    Min saya mau nanya harga tiket bekasi-surabaya berapa ya…. Rencana keberangkatan tanggal 4 mei 2016?. Terima kasih?.

    Reply
  • April 28, 2016 at 8:26 am
    Permalink

    Mo tanya min..kalo lebak bulus ke solo berangkat malam adakah? Jam berapa kalo ada..terima kasih

    Reply
  • May 2, 2016 at 11:41 am
    Permalink

    klo dari jakarta mau k yogya naik rosalia dari terminal mana yang dkt dengan slipi jaya.. dan harga nya brp…???

    Reply
  • May 3, 2016 at 4:43 pm
    Permalink

    Met sore mau tnya.hrga tket dr jkt-sby brp.truzbza djmput dbandara gx

    Reply
  • May 10, 2016 at 9:08 am
    Permalink

    Selamat siang. saya mau tanya, harga tiket bus Rosalia indah jurusan Jakarta-Solo untuk keberangkatan Tanggal 3 Juli 2016 berapa ya? Terima Kasih.

    Reply
  • May 13, 2016 at 8:05 pm
    Permalink

    Mlm
    Mau tanya tiket buat tgl 2 juli jurusan solo
    Bisa pesan mulai kapan??
    Terimakasih

    Reply
  • May 23, 2016 at 12:42 pm
    Permalink

    Maaf mau bertanya untuk kantor yg di malang alamatnya dimana ya
    Saya ingin pesan untuk rute malang solo bulan depan

    Reply
  • May 25, 2016 at 6:06 am
    Permalink

    Maz tlong dong mnta nmer hp agen yang di ring road kapuk.terima kasih

    Reply
  • May 25, 2016 at 3:13 pm
    Permalink

    Top rame Rosalia tambah maju..

    Reply
  • May 29, 2016 at 10:00 am
    Permalink

    harga tiket dari bekasi ke lampung brp? berangkatnya jam brp?

    Reply
  • June 3, 2016 at 2:42 pm
    Permalink

    SIANG
    JOGJA MALANG UNTUK NON EKONOMI BERAPA DAN JAM BERAPA

    Reply
  • June 7, 2016 at 11:53 pm
    Permalink

    Malam mbak,,,untuk bus exekutif dari bitung tujuan sragen tgl 3 juli 2016 harga berapa ya,mohon infonya

    Reply
  • June 8, 2016 at 10:29 am
    Permalink

    Siang…mau tanya harga tiket Rosalia dari depok ke Semin Wonosari patas AC VIP untuk tanggal 15 besok berapa ya..trmksh

    Reply
  • June 8, 2016 at 2:35 pm
    Permalink

    Admin mau nanya kl tiket ac ke solo betapa ya tuk lebaran 2016 ini keberangkatan kreo_solo

    Reply
  • June 11, 2016 at 9:48 am
    Permalink

    harga tiket solo jombang excutive tgl 9 juli 2016 apa sudah ada

    Reply
  • June 11, 2016 at 7:19 pm
    Permalink

    Malam min
    Mau tanya harga tiket bis dari cikarang ke malang untuk tgl 1 juli berapa ?

    Reply
  • June 14, 2016 at 12:55 pm
    Permalink

    berkali2 coba kontak kantor cabang bitung tangerang, ko ga diangkat ya????

    Reply
  • June 14, 2016 at 1:56 pm
    Permalink

    Siang..
    Apa tersedia armada pada tgl 6 Juli 2016 (hari H lebaran) jurusan Jakarta (PAL) – Yogyakarta (Wonosari-Semin)
    Kelas apa..
    Terimakasih

    Reply
  • June 14, 2016 at 2:03 pm
    Permalink

    Tanjung Priok ada gak yang ke Klaten

    Reply
  • June 14, 2016 at 2:05 pm
    Permalink

    Yang di terminal tk Priok ada yang ke Klaten?

    Reply
  • June 16, 2016 at 3:11 am
    Permalink

    harga tiket dr lebak bulus ke bungurasih surabaya berapa pak ya buat tanggal 4 juli??? mohon infonya. makasih

    Reply
  • June 16, 2016 at 5:36 pm
    Permalink

    Kalo dari kediri ke Cirebon ada gak ya?

    Reply
  • June 18, 2016 at 4:51 am
    Permalink

    mau tanya tiket tgl 25 bln ini msh ada ada dan brapa harganya buat tiket exsekutiv,,,?

    Reply
  • June 18, 2016 at 5:17 am
    Permalink

    mas / mb mau nnya pemberngkatan bis rosalia ada yg mlem gak yah arah Jakarta wonogiri dari cileduk

    Reply
  • June 18, 2016 at 6:38 am
    Permalink

    kalau di BSD naiknya di dari mana ya…+ agenya posisinya di mana…

    Reply
  • June 18, 2016 at 1:09 pm
    Permalink

    Mau tanya dong jkt jogja brp ya harga karcisnya yg exekutip.trs wates tdk ya.trs di x deras ada tdk bis na

    Reply
  • June 19, 2016 at 4:16 am
    Permalink

    Semangat pagi, mohon info untuk tujuan Jakarta – Semin, Wonosari, Gunungkidul, berangkat dari Rawamangun untuk H-3 untuk semua type kelas, kena berapa ya? Thanks.

    Reply
  • June 19, 2016 at 10:07 pm
    Permalink

    Malam pak,mau tanya,bus rosalia dari bekasi tujuan bali ada gak?saya liat di website ga ada ya

    Reply
  • June 20, 2016 at 10:24 am
    Permalink

    Kapan bisa pesan bis lebaran cibubur-sragen + biaya ??

    Reply
  • June 20, 2016 at 8:00 pm
    Permalink

    untuk pemesanan tiket tgl 9/10 Juli 2016 tujuan Purworejo Jakarta dpt di pesan di mana.mohon infonya terimakasih

    Reply
  • June 21, 2016 at 9:18 am
    Permalink

    harga tiket dri jkt slatan pasar minggu nyampek di palur brapa bang. beli tanggal 25juni, brapa mohon infonya ya bang. makasiH…!!!

    Reply
  • June 21, 2016 at 10:11 am
    Permalink

    tanya dong , harga tiket rosalia keberangkatan tgl 3 juli ….dari ciputat tujuan boyolali…?

    Reply
  • June 21, 2016 at 1:13 pm
    Permalink

    Tiket dari depok ke solo masih gak min ? Thanks

    Reply
  • June 23, 2016 at 4:37 am
    Permalink

    Mau pesen tiket bis malam rute tangerang lampung khususnya daerah lampung timur labuan ratu ada ga ya trus brapa harga tiket nya min…?

    Reply
  • June 24, 2016 at 6:18 pm
    Permalink

    Met malam admin bus rosalia indah mau tanya nich harga tiket bus buat keberangkatan tggl 2 juli besuk brp ya? Tks

    Reply
  • June 24, 2016 at 10:48 pm
    Permalink

    mau pesan tiket semarang-bandar lampung ada ngk? tgl 2 juli 4 penumpang. trims

    Reply
    • June 24, 2016 at 10:50 pm
      Permalink

      harga tiketnya berapa ya. semarang – lampung

      Reply
  • June 24, 2016 at 11:31 pm
    Permalink

    Mau tanya min, untuk keberangkatan madiun-jakarta untuk tgl 15 juli 2016 untuk 5 orang dewasa + 1 bayi berapa ya? Bisa pesan tiket lewat apa ya? Trims

    Reply
  • June 25, 2016 at 6:17 pm
    Permalink

    Min mau tanya kalo dari kp.rambutan – ngawi berapa ya untuk kelas executive nya

    Tanggal 2 juli 2016

    Tolong bales ke email ya min, thanks before

    Reply
    • June 29, 2016 at 12:18 pm
      Permalink

      iyaaa berapa nih? besok tanggal 2 mau mudik ke ngawi. kira2 berapa harga tiketnya?

      Reply
  • June 27, 2016 at 12:13 am
    Permalink

    Harga tiket tgl 12 juli dari pool cibitung jrusan smarang executif brp ya min,,,
    Trus bsa ga sya trun d trminal pekalongan,,,
    Brngkt jm brp..?
    Trimakasih

    Reply
  • June 27, 2016 at 4:30 pm
    Permalink

    kontak pondok aren – ciledug dong min, tolong😭

    Reply
  • June 28, 2016 at 1:13 pm
    Permalink

    Siang Admin, Untuk keberangkatan tanggal 6 juli apa bisa dipesan? berangkat dari cibubur dgn tujuan semarang.

    Reply
  • June 29, 2016 at 3:35 pm
    Permalink

    Sore min,saya mau nanya untuk jadwal keberangkatan tgl 3 juli dr Tangerang ke Semarang unggaran Timur brp harga tiketnya dan kapan bisa di pesan..?

    Reply
  • June 29, 2016 at 9:45 pm
    Permalink

    Kalo bis rosalia jururan tanggerang ke lampung mesen nya di mana ya?
    N jadwal ny jm berapa?

    Reply
  • June 30, 2016 at 5:56 am
    Permalink

    Mohon info tiket bis untuk tanggal 11 juli 2016 dari yogyakarta tujuan jakarta masih ada tidak pak? N harganya berapa? Mohon info. Trims banyak.

    Reply
  • June 30, 2016 at 5:52 pm
    Permalink

    Kak kalok untuk palembang -surabaya berapa …Brangkat sekitar tgl 6

    Reply
  • July 1, 2016 at 4:29 am
    Permalink

    selamat pagi, yg bsa dihubungi untuk terminal
    grogol ada tdak?

    Reply
  • July 1, 2016 at 8:30 am
    Permalink

    Tanya admin,kalo rosin jurusan bekasi lampung ada gak ya?

    Reply
  • July 7, 2016 at 1:06 pm
    Permalink

    Kalo dari lumajang ke bogor brpa ya ,,, buat yang biasa,,

    Reply
  • July 10, 2016 at 6:23 am
    Permalink

    Bus rosin dr kepanjen-Jakarta ada gk ya n brapa harganya????? Trim’s

    Reply
  • July 15, 2016 at 10:28 am
    Permalink

    min, tanya untuk bsd ke merak jumat 22 juli ada ga ya? untuk sampai d merak jam 11 malam jadwal keberangkatan kira2 jam berapa?

    Reply
  • July 15, 2016 at 9:39 pm
    Permalink

    Mz mau Tanya harga tiket merak solo brapa

    Reply
  • July 15, 2016 at 11:41 pm
    Permalink

    Mau tanya untuk tiket Jombang ke Bogor pada tanggal 21 Juli 2016 masih ada gak ? Dan kontak yang bisa dihubungi yang mana ?

    Reply
  • July 16, 2016 at 3:52 pm
    Permalink

    Minta info harga tiket rosalia dari semarang ke serpong sebenarnya berapa kok lebih mahal dari biasanya

    Reply
  • July 17, 2016 at 3:04 pm
    Permalink

    pak mau nanya harga tiket buat hari selasa besok ke tangerang ciledug brpa ya…?? mohon info nya

    Reply
  • July 19, 2016 at 12:58 pm
    Permalink

    mhn info utk harga tiket lampung( kalianda ) – malang brapa ya…executive

    Reply
  • August 2, 2016 at 9:02 am
    Permalink

    Ada kontak person yg di pekalongan ngga ya?

    Reply
    • August 14, 2016 at 5:26 pm
      Permalink

      SAYA MAU NAYA KALAU HARGA TIKET YG TUJUAN BEKASI WONOSARI UNTUK TAHUN BARU BERAPA YA????

      Reply
  • September 14, 2016 at 9:37 am
    Permalink

    mau tanya kira2 sampai mlang jm brapa ya kalo brangkat jm 11.00

    Reply
  • October 18, 2016 at 12:37 pm
    Permalink

    Permisi saya mau tanya ,apakah pesen tiket untuk desember udah bisa dari sekarang ? Bandar lampung-yogyakarta

    Reply
  • November 2, 2016 at 9:11 pm
    Permalink

    Bang tiket bus ke solo masih ada gk

    Reply
  • November 9, 2016 at 4:41 pm
    Permalink

    min…bekasi solo ac piro.?

    Reply
  • November 13, 2016 at 4:00 pm
    Permalink

    Ass ww wbb…, tiket bus tangerang malang untuk hari selasa tgl 15 November 2016 masih ada dan harga tikegnha berapa?

    Reply
  • November 21, 2016 at 11:19 pm
    Permalink

    Tujuan boyolali yang berangkat malem ada gk .

    Reply
  • November 27, 2016 at 7:30 pm
    Permalink

    Min, kalo dari Kampung Rambutan – Solo dan Pasar Minggu – Solo, brgktnya jam brp?
    Lalu harga tiketnya berapa.

    Bales ya min, trims

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us | Contact Us | Privacy | Disclaimer

error: Content is protected !!