Harga Tiket Bus Pahala Kencana Februari – Maret 2017

Posted on

Anda sedang berencana untuk melakukan perjalanan atau berpergian menggunakan jalur darat? Maka anda pasti akan sangat sibuk mencari informasi mengenai harga tiket bus yang akan anda pilih. Kami akan memberikan salah satu PO yang menjadi langganan bagi masyarakat untuk berpergian yaitu PO Pahala Kencana. Menurut data pencarian, harga tiket bus pahala kencana merupakan salah satu informasi yang paling sering banyak dicari oleh masyarakat sehingga kami akan memberikan informasinya untuk anda.

PO Pahala Kencana merupakan perusahaan jasa angkutan umum yang telah berdiri sejak tahun 1976. Pahala Kencana tidak hanya melayani jasa angkutan umum namun hingga sekarang telah memperluas jasanya dengan melayani bus pariwisata serta jasa ekspedisi barang. Rute yang biasa dilalui oleh bus pahal kencana yaitu meliputi Pulau Jawa, Madura, Bali hingga sebagian kota di Pulau Sumatera seperti Palembang. Dengan harga tiket bus pahala kencana yang relative murah, bus ini menggunakan armada bus AC.

bus-pahala-kencana1

Beberapa armada bus pahala kencana terbuat dari chasiss Hino maupun Mercedes Benz dengan berbagai jenis yang sangat populer seperti Mercedes Benz OH1525, Hino RK8, OH1830 dan lain sebagainya dimana bus tersebut telah pula dilengkapi dengan suspense udara sehingga akan membuat perjalanan anda semakin nyaman dan aman.

Harga Tiket

Harga tiket bus pahala kencana dengan keberangkatan Jakarta-semarang untuk kelas executive bias anda dapatkan seharga Rp 200.000 sedangkan untuk kelas super executive seharga Rp 220.000. Untuk rute lain yaitu Jakarta – Temanggung, Jakarta – Yogyakarta, Jakarta – Rembang dapat anda peroleh dengan harga Rp 220.000. Bus dengan kelas executive mendapatkan fasilitas tambahan seperti toilet, leg rest, bantal dan selimut sedangkan untuk bus kelas suer executive mendapatkan fasilitas tambahan yaitu makan gratis satu kali.

Untuk harga tiket bus pahala kencana dengan rute Tangerang – Wonosobo seharga Rp 110.000 untuk kelas VIP. Rute Tangerang – Surabaya – Malang seharga Rp 330.000, rute Tangerang – Semarang – Salatiga – Solo seharga Rp 170.000 untuk kelas VIP, rute Tangerang – Cilacap seharga Rp 100.000 untuk kelas AC ekonomi.

Sedangkan untuk rute keberangkatan Bandung – Denpasar harga tiket bus pahala kencana sebesar Rp 460.000, rute Bandung – Palembang seharga Rp 330.000, rute Bandung – Semarang seharga Rp 165.000, rute Bandung – Malang seharga Rp 270.000, rute Bandung- Yogyakarta seharga Rp 170.000, rute Bandung – Baturaja seharga Rp 310.000.

Harga tiket bus pahala kencana dengan rute lain seperti Merak – Semarang – Solo – Wonogiri sebesar Rp 190.000 untuk bus kelas VIP. Rute Semarang –  Denpasar seharga Rp 290.000, rute Blitar Lampung seharga Rp 430.000 dan rute Sragen – Solo – Lampung seharga Rp 370.000. Sebagian besar harga tiket bus pahala kencana memiliki rentang harga sekitar Rp 100.000 – Rp 460.000. Semakin jauh rute maka akan semakin mahal pula harga tiket yang harus anda bayar.

Disclaimer: Harga tiket berubah setiap saat.

Gambar Bus Pahala Kencana

bus-pahala-kencana bus-pahala-kencana3 bus-pahala-kencana2 bus-pahala-kencana4

Incoming search terms:

  • harga tiket bus pahala kencana
  • Bus pahala kencana
  • pahala kencana
  • tiket bus pahala kencana
  • harga tiket pahala kencana
  • po pahala kencana
  • tiket bus online pahala kencana
  • informasi harga tiket bus pahala kencana
  • tiket pahala kencana
  • bis pahala kencana
  • pahala kencana bus
  • ##########
  • harga tiket bis pahala kencana
  • tiket bus pahala kencana online
  • jadwal keberangkatan bus pahala kencana
  • tarif bus pahala kencana
  • harga tiket bus lebaran pahala kencana
  • tiket bis pahala kencana
  • #########
  • harga tiket bus jakarta semarang
  • harga tiket pahala kencana hari ini
  • pahala kencana bandung
  • jadwal keberangkatan bus pahala kencana terbaru
  • tiket pahala kencana online
  • harga tiket bus pahala
  • gambar bus pahala kencana
  • tiket bus jogja bali
  • agen bus pahala kencana
  • pesan tiket bus online pahala kencana
  • harga tiket bus jakarta solo

71 thoughts on “Harga Tiket Bus Pahala Kencana Februari – Maret 2017

    1. PAHALA KENCANA kok kurang di siplin jam tunggu 13.00 sampe sekarang 16.30 kok belum datang biasanya pali g lambat 1 jam mendingan ini udah 3 jam lbh, ini sangat mengecewakan sekali bg para konsumenya

      1. Teryata dari pihat churien restaurant yg d pasir putih g d imput data castemer ke pihak pahala kencana dg alasan pihak casir lupa stlh d kordinasi lg sampai ngasih tempo pemberangkatan sampai jam 21.00.

  1. saya butuh info bis pahala kencana bandung – denpasar via tasikmalaya. saya mau ke banyuwangi. mohon info nya emailkan ke email saya

  2. Malam min, mohon pencerahannya… untuk W-Series masih ada kan bus bus nya??? Trs klo pesan tiketnya dari terminal sukoharjo,SOLO untuk tujuan ke Jakarta bisa gak?? Saya tinggal di PANCORAN, JAKSEL. Trim’s

  3. Kapan pk masuk gunung kidul.terutama sampai wilayah semin dan sekitarnya.syaratnya apa saja kalau jadi agen resminya,tq

  4. Berikut Squad W-Series (2014) Beserta Rute Yang di Lalui

    W1 : Purwantoro-Wonogiri-Grogol-KaliDeres-Poris-Bitung-Pasar Kemis
    B 7852 IZ ~HT 692
    B 7853 IZ ~HT 693

    W2 : Purwantoro-Wonogiri-Bulak Kapal-Pluit-Pesing-Kapuk-Rawa Buaya
    B 7854 IZ ~HT 694
    B 7855 IZ ~HT 695

    W3 : Purwantoro-Wonogiri-Klari-Pekayon-Pasar Rebo-Pal-Cibinong-Bubulak
    B 7862 IZ ~HT 697
    B 7863 IZ ~HT 698

    W5 : Batu-Wonogiri-Cikarang-Pinang Ranti-Kp.Rambutan-Pasar Minggu-Pondok Pinang-Ciledug
    B 7864 IZ ~HT 699
    B 7865 IZ ~HT 700

    W6 : Purwantoro-Wonogiri-BSD-Balaraja-Kragilan-Serang-Cilegon-Merak
    B 7851 IZ ~HT 691
    B 7861 IZ ~HT 696

    Masih ada gak bis tsb? Trs klo ke jakarta dari terminal sukoharjo bisa naik salah satu bis ini gak? Saya tinggal di pancoran jakarta selatan. Mohon informasinya. Thx

  5. Saya bermaksud ke denpasar tgl 19/11/2015 (kamis) tapi saya berada di kota banjar (jabar). Bisakah saya pesan tiket dan jam berapa transit di kota banjar, brp harga tiket, jam brp kira2 sampai di DPS dan dimana penghentian terakhir?
    Terimakasih

  6. Saya di cikarang mau ke surabaya untuk 2 orang hrga tiket per orang y brp…..masih adakah, saya mau pesan dua untuk tgl 2 juli

  7. saya mau pesan tiket untuk 4 org dari bandung ke malang tgl 2 juli, apakah masih ada tiketnya ? makasih

  8. Untuk keberangkatan besok senin malam dari solo ke bandung 2 orang ada gak ya? Harga tiket brp? Tolong info dong via WA ke 082137587717.. tq

  9. Tiket bus dari madiun ke bandung utk hari sabtu 9 juli.2016 masih ada? Tiba di bandung jam berapa? Sms ke 085856532435

  10. Ko bisnya telat see gimana aturannya see nich udh nunggu berapa jam trs hrus nunggu berapa jam lg see from silvi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *