Harga Tiket Bus Harapan Jaya Terbaru Mei 2017

Posted on

Harga Tiket Bus Harapan Jaya – Jika anda sudah familiar dengan menggunakan bus Harapan Jaya maka tidak ada salahnya jika anda mengetahui sedikit sejarah mengenai perusahaan ini. Harapan Jaya merupakan sebuah perusahaan otobus Indonesia yang berpusat di Tulungagung dan trenggale. Harapan Jaya menjadi perusahaan bus yang terbesar dan memiliki pelanggan yang cukup banyak serta peminat yang begitu besar.

Beberapa rute yang saat ini dilayani oleh PO harapan jaya yaitu bus Surabaya dengan rute  tulung agung – Surabaya. Untuk bus malam dengan rute blitar – cikarang –  bekasi – Jakarta – bogor – tangerang serta bus pariwisata dengan rute Sumatra – jawa – bali –  Lombok. Harga tiket bus harapan jaya pun relative terjangkau dengan pelayanan yang baik pula.

bus-harapan-jaya1

Harga tiket bus harapan jaya untuk jurusan blitar, tulung agung dan trenggalek untuk bus executive yaitu harga tiket sebesar Rp 305.000,- untuk VIP harga tiket sebesar Rp 280.000,- dan untuk patas harga tiket sebesar 250.000,-. Jurusan lain yaitu Kediri – nganjuk harga tiket bus untuk jenis bus executive, VIP dan patas yaitu masing-masing seharga Rp 295.000, Rp 270.000,- dan Rp 240.000,-.

Selain itu harga tiket bus harapan jaya rute ponorogo untuk jenis bus executive yaitu sebesar Rp 285.000 untuk VIP seharga Rp 255.000 dan patas seharga Rp 225.000. Sedangkan untuk jurusan dolopo, caruban, madiun, ngawi, masopati, bus harapan jaya memberikan tarif untuk bus executive sebesar Rp 275.000, VIP seharga Rp 245.000 dan patas seharga Rp 215.000.

Kemudian untuk harga tiket bus harapan jaya rute sragen, solo, kartosuro, boyolali, salatiga, bawen dan ungaran untuk kelas executive, VIP dan patas masing-masing memiliki harga tiket sebesar Rp 265.000, Rp 235.000 dan Rp 205.000. Dan untuk tujuan bpgpr, cileungsi mendapat additional cost atau biaya tambahan sebesar Rp 15.000 dan untuk jurusan tangerang mendapatkan biaya tambahan sebesar Rp 20.000,-

Dengan harga tiket bus harapan jaya yang bukan merupakan harga terendah dari semua perusahaan bus yang ada namun harapan jaya memberikan fasilitas yang lebih baik dari tingkat kenyamanan bus. Jika anda masih ragu untuk memilih armada bus mana yang ingin anda gunakan maka anda dapat mengakses website perusahaan ini dan anda dapat melihat berbagai jenis bus yang digunakan serta fasilitas yang diberikan untuk anda.


Untuk tips memilih armada bus maka pastikan anda mengetahui harga tiket bus harapan jaya yang pasti melalui agen terdekat yang dapat anda temui karena harga tiket dapat sewaktu-waktu berubah ubah tanpa peberitahuan terlebih dahulu sehingga jika anda telah memiliki informasi mengenai harga tiket pasti maka anda tidak akan terkejut untuk mengetahuinya.

Disclaimer: Harga tiket bus harapan jaya bisa berubah setiap saat.

Gambar Bus Harapan Jaya

bus-harapan-jaya bus-harapan-jaya4 bus-harapan-jaya3 bus-harapan-jaya-2

Incoming search terms:

  • harga tiket bus harapan jaya
  • bus harapan jaya
  • po harapan jaya
  • harga tiket bus
  • harapan jaya
  • tiket bus harapan jaya
  • harga tiket bus malam
  • harga tiket harapan jaya
  • harga tiket bus harapan jaya hari ini
  • tiket bus malam

98 thoughts on “Harga Tiket Bus Harapan Jaya Terbaru Mei 2017

  1. Mas harga tiket bis jurusan jakarta kediri berapa y buat bsk pagi?
    Kalau tiket bis yg buat skg jurusan jakarta kediri berapa.nanti hubungkan ke no ni 085774009396.saya tunggu jwbn y lwt tlpn y.trima ksh

  2. Mas, Harga Tiket Bus HarapanJaya dari Kediri ke Jakarta utk Tgl 25 Juli berapa ya Mas, tolong hubungi saya atau SMS di HP saya 081330292008, saya tunggu secepatnya Mas, Trim’s..!!

    1. Po Harapan Jaya Kediri
      Travel Agency
      Address: Jl. Dr. Saharjo no 131 kediri, Permata Ceria, Jawa Timur 64116, Indonesia
      Phone:+62 354 7003608

  3. mas, jadwal bus dari kediri ke surabaya via pare brapa ya.. dan jadwalnya jam brapa paling cpt untuk tnggal 26 juli 2015. mhn balas secepatnya.

  4. Mas mau nanya harga tiket harapan jaya tujuan cikarang -caruban, untuk vip & patas berapa yo.untuk tanggal 9 agustus 2015. Mohon balasan infonya di 085691625320.terimakasih

    1. coba kontak:

      Harapan Jaya
      Bus Ticket Agency
      Address: Jl. KM.Sarkoro No. 04A, Kec. Trenggalek, Jawa Timur 66356, Indonesia
      Phone:+62 355 791729

    1. coba kontak:

      Agen Ciputat
      Jl. RE Martadinata RT 003 RW 008, kel Cipayung Kebun Duren, Kec Ciputat Tangerang selatan
      Samping komplek kejaksaan / samping PT. Telkom Ciputat.
      081 2976 5249, (021) 7429202

  5. mas kalau saya dari UNJ rawa mangun mau pulang ke sragen naik bus harapan jaya, agen resmi harapan jaya terdekat dari rawa mangun di mana ya? hp. 085229859259

  6. TANYA HARGA TIKET HARAPAN JAYA TGL 19 DESEMBER 2015 . ASAL TULUNGAGUNG TUJUAN TEGAL BRP? DAN JADWAL JAM BERAPA?UNTUK 6 KURSI

  7. Mas harga tiket untuk besok tgl 20 Desember 2015 Jakarta (Rawamangun) – Madiun berapa dan seat masih ada atau tidak…
    Mksh…
    Sya tunggu jawabannya
    082233100918

  8. Maaf, ada kontak nomor hape nggak? Mau pesen tiket dari bandung ke madiun.. Bisa minta nomor hape biar jelas informasinya? Makasih.

  9. Selamat pagi, saya mau booking/save tiket bus harapan jaya class execcutive dari jakarta barat tujua surabaya, hari in apalah ada, mohon bimbingannya?

  10. tlg mau tanya haga tiket bus harapan jaya excutive dari bogor ke kertosono dalam minggu ini
    trim atas informasinya tlg dibalas via sms di 081 231 389971.

  11. Mau tanya harga dan jadwal tujuan Jakarta – Kediri yang executive. Berangkat dari Kalideres atau Daan Mogot atau Grogol. Untuk tanggal 24 Maret 2016. Mohon diinfokan di 081585786323. Terima kasih.

  12. Mau nanya apakah ada rute bandung kediri, kalau ada berapa harga tiketnya ,jam berapa berangkatnya, dan dari mana pemberangkatnya. Terima kasih.

  13. Harga tiket bus harapan jaya ke jakarta-sulur
    Jakrta-nganjuk
    Jakarta-cepu
    Maaf ya banyak soalnya teman” nanya

  14. Tiket bus harapan jaya tgl 29 juni 2016 kelas eksekutif jurusan jakarta-madiun berapa ya? Tolong sms ke 0856-4900-8877

  15. mas harga tiket excutive dan super executive jurusan kediri bogor berapaan yah ? tolong sms ke nomor 085 217 30 4249

  16. Saya maunanya harga tiket bus harapan jaya jurusan lebak bulus magetan buat tgl 29 juni 2016 berapa ya.mksh

  17. Mbak/mas harga tiket harjay tujuan jakarta-masopati brp untuk pemberangkatan tgl 3 juli 2016??
    Terima kasih

  18. Malam ,tiket ke jakarta nggendingan (ngawi) tgl 3 juli 2016 masih ada mbk/mas ?saya perlu 3 orang mohon infoin harga nya dan pemesanan tiket di daerah ciputat . sms saya di 085725293701

  19. pak , harga tiket untuk jurusan kediri ke jakarta berapa ya ? tolong infonya untuk tanggal 16 Juli ..
    Tolong inffo kan di no . 08985951055
    terimakasih

  20. mbak/mas, tiket dari bandung ke kediri untuk tgl 1, 2 atau 3 juli masih ada? klo ada saya mau pesan untuk 4 org, tolng segera info nya ya ke nmr 081322588290, mksh

  21. Mas untuk harapan jaya, tanggal 8 Juli 2016 habis lebaran. Ada gak yang dari Cikarang ke Kediri, tolong infonya segera sms ke 081398624526

  22. Mas tiket dari depok ke madiun berapa ya? Untuk besok tgl 1/2 juli 2016??? Sy tunggu infoya sms 08980030813. Trims

  23. permisi mf sy mau tanya klu bis harapan jaya untuk hari minggu masih ad ap tidak dan berapa harga
    tiketnya tlg bls kenomor ini 081316760795 trima kasih.

  24. Mas mw tanya harga tiket bus harapan jaya jakarta trenggalek brpa ya..mhon informasi ya saya tunggu di no 082210960712

  25. Met malm…..sy bisa pesan tiket VIP atau patas buat besok untuk 3org…..? Mohn sgera d reply di no hp 081294774869…tks

  26. Mohon info untuk tarif Jkt – ponorogo berapa ya untuk berbagai kelas? Perjalanan berapa lama? Berangkat dr mana? Mohon info ya ke 082281548066. Sering gk dapet ticket kereta atau harga pesawat pasti naik di hari2 tertentu. Semoga bisa jd alternatif. Terima kasih

  27. mas/pak/bu mau tanya dong soal penurunan barang/paket di ciputat tangerang selatan itu alamatnya sebelah mana ya? katanya agennya kalo di agen gintung gak bisa

  28. mas mau tanya tiket buat bekasi surabaya hrg termurah berapa ya?
    klu boleh dan ada agen resmi daerah bekasi saya minta alamatnya dan kontak tlp nya …buat hari minggu

  29. MAs mau tanya utk di jakarta tujuan t.agung apa masih di Pulau Gadung atau sudah pindah di Pulau Gebang…dan jam brp berangkat dari jakarta ke t.agung?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *